Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я пытался уйти от любви... Я пытался снова и снова... Не смогу я уйти от любви - Ведь Любовь - мой директор, Директор конторы... Я сижу за столом... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Я сижу за столом... Не борюсь я со злом. Мне работать облом - Я играю в "Облом". Союз нерушимый республик свободных...А скажите Михаил - местный модератор что, похож на попугая?Или он сюда от нечего делать заходит, в бирюльки поиграться?Устное предупреждение, за нарушение правил темы!koshak. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Союз нерушимый республик свободных... Закрытым был очень для всех и для вся. И рухнул он вдруг, всех брызгами грязи обдав. В нем не было счастья, В нем не было воли, В было лишь много де...а Я стреляю в соседа по парте... Я сегодня не в духе... Стишки получаются уж очень агрессивно-пессимистичными... Устное предупреждение, за нарушение правил темы!Ответ на вопрос заданный с нарушением!koshak. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я стреляю в соседа по парте Он упёртый противник Компартии. Демократ, или левый эсэр... Ну а я - made in USSR!!! Как бы там ни было, а я в той стране родился... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 @Индифферентный Маргинал, "Правила: Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу." бубубу-стайл ...и, когда-то, ею, наверно, гордился... Но на данный момент обстановка такая:республика Банания мне стала как родная! Тут жарко, бананы, кокосов вагоны,мне сделали из листьев погоны, стал я их духовным предводителем, везде красуюсь в новеньком кителе. Но есть проблема в южной стране: каннибал каждый третий... Страшненько мне Мысли полет отслеживать пытаюсь,.. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Мысли полет отслеживать пытаюсь... Что трудно, когда тебе всего-то пару лет. Тебя несут в пеленках, А ты не понимаешь - Выстрел был или нет? Я еду по дороге Москва - Воркута... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я еду по дороге Москва - Воркута Уж там меня никто искать не станет. Сбежать причин много, на важна лишь та, Что там с алиментами суд не достанет. Я запорол финансовый отчёт... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я запорол финансовый отчет... Теперь не спрятаться, не скрыться, Везде достанет наш "Газпром", Куда б ни прятался, Куда б ни скрылся... Я не люблю ходить по крыше... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я не люблю ходить по крыше,мну улыбает до уморымужик, летающий всех выше,с пропеллером в штанах который. В ластах придя на банкет... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) В ластах придя на банкет Я улыбнусь ослепительно. Ласты и смокинг - вот мой ответ! Мой андеграунд решительный! Я нанизывал строку на строку... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Я нанизывал строку на строку... И вдруг понял - в душе я писатель Но не понял меня мой сосед, И достал я тогда "сайгу" И пошел я за правдой, за истиной. Я люблю ходить по тропам тайным... Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я люблю ходить по тропам тайным Мотивирован инстинктом стайным. Все идут - и я, что - хуже всех? Быть таким, как все - не грех. Только встал вопрос - куда пойти учиться? В жизни всякое может случиться. Научусь всему, не буду босым-голым. Научусь...закончу только школу. Я б её бы, я б её бы... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я б её бы, я б её бы... Я б её бы, Любовь мою, Директоршу моей конторы Взял бы и убил об стол. Потому что утомила! "Не хочу платить зарплату!" - ну а я тебя запомнил. Ну а я возьму-ка встану и пойду домой. Может быть, посплю с "Сайгой" Пока я спал, мне снилось чудо... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Пока я спал, мне снилось чудо Распухло, и ходить мешало. Проснулся - ничего не поменялось. Антибиотик кушать буду. Я слушал Ван Дер Грааф, Дженезис, Йес и Шульц... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я слушал Ван Дер Грааф, Дженезис, Йес и Шульц... И чуть не завернулся, но вовремя очнулся.Но только вот покинул глубины подсознанья, - Ой! - Захотелось чудо вновь потрогать левою рукой ======================= Смотрю за окно, снега нет ни хрена.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Смотрю за окно, снега нет ни хрена... А он и не нужен, Сейчас ведь весна! Тем паче, живя на Корибах, Я снега не видел уж очень давно. Лет семь, а может быть, десять. Тут не было, нет, и не будет его. Как-то раз, придя в магаз, я нашел противогаз... Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Как-то раз, придя в магаз, я нашел противогаз В руки взял, и усмехнулся горько... Рваная одежда, красный глаз... Бойтесь меня сталкеры! Я - снорк!!!! Я! Я! - кричал я по немецки... Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Э-э-э?! А продолжение? Ну ладно... Снорк так снорк... Бойтесь меня сталкеры! Я- снорк!!!! Я опасен! Я хищник, мутант! Не боюсь я ни пуль, ни гранат! А боюсь я лишь только Его - Его Величества Вылета! Ночь. Сумрачно. Только чернеет вблизи вездеход, светом лунным освеченный...Было два предупреждения, не внял.Ну что ж - 10 баллов плюс сутки, за неоднократное нарушение правил темы.koshak. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Ночь. Сумрачно. Только чернеет вблизи вездеход, светом лунным подсвеченный..Ура! Поедем! Подошел я к нему. Дозиметр сходит с ума. Смерть мне в нем обеспечена.============== Я иду по квадратному миру, тут даже солнце квадрат...Ответ на вопрос не соответствующий правилам темы.Устное предупреждение!koshak. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я иду по квадратному миру, тут даже солнце квадрат... Я понимаю, что надо завязывать Есть по ночам колумбийский шоколад. Подошел к руинам Фукусимы, достал из кармана... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти