Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) хочу купить себе калашпатронов , пачек пять , к немуоптический прицел ( кудаже без него )подствольник - тоже я возьмуно все мечты - могу , но не хочукуплю ПЛЕЙБОЙ , и как обычно по..... Ай! Яй! Яй!Не одобряю!koshak.прилег я на диван ... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 но не взял с собой стакан, и теперь интеллигент будет пить, как честный мент... люблю я снег в начале мая... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 ...но, к сожалению, он меня не любит.ЗЫ Не ешьте, дети, желтый снег, не будете сталкерами Гляжу в окно на листья опавшие, а в голове мысль мусолю: Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Гляжу в окно на листья опавшие, а в голове мысль мусолю: ... фантазирую на тему, что я не дворник и тонны листьев этих я мести не должен. -------- Купил я диск лицензионный, Пусть "Сталкер" снова "запоёт".... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ....увлекся крякнул оригинал и играю сталкер без диска. ------ Пришел на работу один раз вовремя... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) ------ Пришел на работу один раз вовремя...... "один раз - мало" кричал начальник и уволил тебя.- Вынес я в ЧН блокпост вояк, нахабарил калашей раскаченых на всякий лад: и оптика и подствол и даже ПБС у майора я нвшел! И вот я бункире у Сидора в ожидании прибыли...Настоятельная просьба - повторить правила русского языка и впредь, писать без ошибок!koshak. Изменено 9 Октября 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 - Вынес я в ЧН блокпост вояк, нахабарил калашей раскаченых на всякий лад: и оптика и подствол и даже ПБС у майора я нвшел! И вот я бункире у Сидора в ожидании прибыли... А он как всегда: -Ты нафига мне эту дрянь таскаешь!?И вот в рюкзаке у меня забито все лутом, трудно идти, а выкинуть - жаба душит. Бежать не могу, но за мною собаки, хлебнул энергетик, сделал рывок и слышу звук от рваных штанов, таки догнали... В ожиданиях я завтрашних экзаменов... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Уважаемые!Перечитайте две-три последних страницы и попробуйте, хотя бы для себя, ответить - ваши впечатления?Уровень не просто низкий - его НЕТ!Полистайте тему, почитайте и возьмите за пример ЛУЧШИЕ, а не ХУДШИЕ образцы! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Уважаемые! Вот так бы все обращались ! В ожидании я завтрашних экзаменов решил по Пустоши пройтись И вдруг , нежданно и не гаданно , нагреб я Артов - зашибись Ну , в общем . время пролетело , как легкий дуновенья бриз А на экзамене , конечно , мне вручат самый главный приз ( путевку в армию ) На форуме читаю посты - наслаждаюсь ... Ай! Яй! Яй! Не одобряю! koshak. Но тема-то - обломай . Есть , что , какие-то ограничения ? Всего лишь - личное мнение. koshak. Изменено 22 Октября 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 На форуме читаю посты - наслаждаюсь ... Читаю только серый текст - цветной боюсь. А вдруг koshak про баню пишет - конкретно мне. Тогда общаться с вами буду я лишь во сне. Резину зимнию обул я на авто... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Резину зимнюю обул я на авто. Достал и валенки, и тёплое пальто. И в лыжах на асфальте Рвал я настенный календарь Живу ж давно на Мальте... И на дворе - июль, а не январь.. А эмигрировал я, в общем-то, сознательно... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) ...вот страну выбрал не внимательно.Итог: сижу сейчас на пляжЕ,от метисок-мулаток отбиваться сил нет,ведь не сказали о конечном пункте в этом вояже, страна ведь людоедов, а вот я - обед. "Кушать подано" - кричу я на пол-зала... Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 "Кушать подано" - кричу я на пол-зала... "Спасибо, сладкий мой" - мне людоедка отвечала. Вчера я получил зарплату... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Вчера я получил зарплату... Пересчитал, и к русскому я обратился мату. Сравнил её с китайскою игрушкой, дорогую - Купил, чуть поигрался, поломал, и ждёшь другую. Да, я не Байрон, я другой... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Да, я не Байрон, я другой...Я не пишу стихи и сплю с "Сайгой". По случаю купил я иномарку... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 По случаю купил я иномарку... Китайской марки FAW И через 300 метров я вновь иду пешком Купил сегодня новое китайское ружье... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Купил сегодня новое китайское ружье Сравнил его с игрушкой и с зарплатой. И понял, что, наверное, пойду посплю с Сайгой Раз стих мой белый, и я сам не Байрон. (иль это было хайку? ах ты, боже...) Заряд забил я в пушку туго... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Забил заряд я в пушку туго... И выстрелил я в никуды. Попал я в чей-то Maserati... Мне интересно, как долго я останусь жив?.. Профессор, стоя перед аудиторией... Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .koshak. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Исправил... Вот подхожу я к блок-посту... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вот подхожу я к блок-посту... А где-то притаился снайпер Жаль, в институт я не посту... The End. Я пытался уйти от любви... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти