Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Но мотоцикл я по дороге-то разбил , штаны само-собою обмочил Не дождалася меня кралечка спесивая Картина получилась не красивая . Иду с авоськой в магазин ... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Иду с авоськой в магазин За жидким хлебом (мой бензин). Тут продавцы и удружили: "А пива нам не завозили. Нам торговать им - не резон, у нас введен Сухой Закон." Сижу, смотрю на облака... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Сижу, смотрю на облака... ...перегариуса, исходящие от моих "коллег" по отдыху Разминаю кисти рук... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Разминаю кисти рук , не вынимая из карманов брюк . Если долго разминать - можно даже кайф поймать ! С удочкой сижу на берегу пруда .. ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 С удочкой сижу на берегу пруда .. И на поплавочек гляжу! Вдруг поклёвка пошла, А выудил я башмак! Я закинул спиннинг ещё раз... Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Вы так долго писали ответ , что я уже придумал свой : Сижу на берегу пруда Опарыша надевши на крючек Ну , не клюет зараза . А ведь я , жевал его два раза - Такая вкуснота ! Я закинул спининг еще раз Пошел-бы лучше я домой А-то крючком своим -соседу вырвал глаз А он поленом перебил мне ноги Теперь хожу хромой ! Лежу в шезлонге и смотрю я вдаль ... Изменено 31 Мая 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Лежу в шезлонге и смотрю я вдаль ...на горизонта линию кривую.Лежать неплохо, лишь одна печаль, на льдине в Арктике дрейфую. Я встретил друга, радости предела нет... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Я встретил друга, радости предела нет, В щенячьем пребывали мы восторге. Вдруг он к башке моей приставил пистолет, Щелчок, удар в висок и вот я в морге. Вгрызаюсь в грунт стальной трубой... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Вгрызаюсь в грунт стальной трубой...Вот только место выбрал я не тоВ гей-клубе . где я лучший голубойСказали : " То , не грунт . а затвердевшее гавно !Вариант 2.Вгрызаюсь в грунт стальной трубойКоторою недавно получил я по башкеА , в заведении, где я теперь лечусьПопрятали лопаты и спим , на ремешке !Посты объединил. В следующий раз - накажу, за даблпостинг. koshak.Да . Я придурок ! Чего уж боле... Рекомендую повнимательнее изучить правила темы. "Придурок" - это не глагол! Portezan Продолжаем с предыдущего сообщения. ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Вгрызаюсь в грунт стальной трубой - Я землю бъю и лом держу всё крепче. Стараюсь я разбить гранит лихой, Земля-гранит и кисть моя всё крепче. И слышу звон от лома об металл: "Я клад нашёл!!!", - и эта мысль всё твёрже. И исступлённо бъю я ломом об металл, Но это мина... Взрыв. И я всё легче... На крышу я залез и вижу город весь... Изменено 10 Июня 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) На крышу я залез и вижу город весь Кричу : " Ау ! Спасите ! Слезть с крыши помогите !" Никто меня не слышит . Снимали всех вчера . Сегодня все уплыли Лишь быстрая вода Внизу бурлит , клокочет , и это не игра . Не ел вторые сутки , вот чертовый потоп И города прекрасный вид меня уже не прет . Возьму сейчас и спрыгну , но есть одна беда Я плавать не умею , прийдется сдесь сидеть Как в прошлые года. Дождаться надо ангелов В одежде МЧС - зря видно как обычно На крышу я залез . Ищу на клаве знакомые буквы ... Ищу на клаве знакомые буквы Любимой на мыло сонет я строчу А так-как ваяю одной я рукою Другой ублажая себя я .......... Не ну надо сломать тормоз ! Изменено 15 Июля 2013 пользователем koshak ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 .., но, походу, за меня это давно сделали гопники Закусываю протеины анаболиками... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Закусываю протеины анаболиками Подрабатываю в аптеке охранником Жру с витрин , что подороже . Об стену бьюсь я головой ... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ...Об стену бьюсь я головой ... И пролетают мысли у меня:"чего такая мягкая она?"Забыл опять, что в дурке третий год сижу... Берусь за гриф тяжелой штанги я и издаю звериный рык... Ссылка на комментарий
Aloha 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Берусь за гриф тяжелой штанги я и издаю звериный рык... Но лишь сзади рвется срамный и бездушный, пшик... И тут я вижу пред собою... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Aloha Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Сидящего передо мною зад пиво кончилось опять ... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 ...закуска плесенью покрылась,люблю я гадость всякую, ни дать, ни взять, вот уж и опять сказал жене, чтоб в мусорке порылась Аллергию пытаясь излечить... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 повесился - мертвым все по барабану ! Вновь красками жизнь заиграла ! Купил пивка я и сырок ... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вновь красками жизнь заиграла ! Купил пивка я и сырок ... С плесенью, французкий, но мой желудок воспринял на штыки его и белый камень в тайной царской комнате, стал рыжим и (пардон) вонючим, и стал родимым для меня, цвет краски в туалете. (надеюсь, что юмор не сильно низкий) А завтра пятница и снова иду я на работу... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) А завтра пятница и снова иду я на работу... бутылки собирать... Хочу купить себе калаш... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти