Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Я в городе этом, мечтал побывать... Я - в нём, ну вдруг - что это, я вижу - мать?! Меня контролёр сильно взял за мозги Теперь вижу зыбкие только пески... Купил ботинки новые, теперь иду гулять... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Купил ботинки новые, теперь иду гулять... Иду я в них по улице, погода благодать. Вдруг тучка набежала и стала поливать. Теперь в ботинка новых бегу я от дождя, Топая по лужам, и грязь ими меся! Ботинки все промокли, стали грязные они, И вот на остановки, автобус жду я в них. Автобус подезжает, в него я захожу, А в след за мной заходит мадам на каблуках. И длинным каблучищем продырявила башмак! Теперь ботинка новым, настал лишь полный крах... Я решил прочесть - войну и мир... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я решил прочесть - войну и мир, И прочту, коль в школе не осилил. И плевать, что книжка у меня На языке заморском суахили. Приобрел инструментарий новый... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Приобрел инструментарий новый...Я починю теперь и полку и темный старый табурет.Домой я захожу скорее , веселый треск от дров в печи... И, о боже, инструментом новым ремонт мне не произвести,Жена пустила на растопку, полку и темный старый табурет..В сенях оставлю инструментарий новый,Ни к чему он мне теперь, Налью себе стакан я водки , и закушу рыбой сельд...Когда я, сжимая в руке платок... Изменено 26 Марта 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Когда я, сжимая в руке платок... Стакан в себя опрокинул - так, спирта на дне, чуток... Закурил, подумал немного, и, без сожалений - долил, Вдохнул, опрокинул горючку и выхлоп не тратя зазря - На зеркало выдохнул смачно, протёр и увидел - тех, Кто в памяти - жив остаётся, в прошлом, откуда дорог - нет... Когда я безжалостно всё вспоминаю и выхлоп - трачу, зазря... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Когда я безжалостно всё вспоминаю и выхлоп - трачу зазря, Госавтоинспектор мне напоминает, что выхлоп направить Мне в трубочку надо и расписаться внизу, в протоколе, И водку хлестать за рулем в понедельник с утра вообще-то нельзя. Я плотно набил чемодан... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Я плотно набил чемодан... Ещё я рюкзак собираю, И сумок больших уже две, Но что-то, я всё забываю... А вещи кладу и кладу, Уже никуда не влезают, Ну что ж! Значит все! Я пойду... В Борисполь! Эх шеф, улетаю! В далёкие чудо-края, туда где колибри летают, Туда, где забот уж не будет и совесть меня не осудит... Контроль. Блин, а паспорт то где? Всё время его забываю! Ну что ж... Самолёт улетел, а я... Я домой возвращаюсь... Иду я в джунглях на рассвете... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Иду я в джунглях на рассвете Но до меня здесь кто-то был Он вырыл ямку на тропинке И в дно , не один кол забил Я ж , перед ней . свернул налево Имею право , аль не мужик ? Отлил под кустик , ктоб подумал Что хитрый я вобще такой ? Я в зеркало на себя глянул... Правила:Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу. А где же здесь облом? Portezan ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Я в зеркало на себя глянул... Какой-то ужас, резко ахнул! Вдруг просыпаюсь от кошмара, И непонятно где же я Везут в грузовике каком-то Повсюду трупы, как же так. Вчера ведь только шел за хлебом Сегодня непонятно где. Весь мокрый, гроза и небо Переливаются во тьме. И вдруг удар и молния сверкает Меня подкидывает вверх Я падаю на труп какой-то На руке непонятный след Что за надпись? Я не успевая прочитать Взмываю в небо И смачно падаю назад. В глазах тускнеет и я вижу Что в водной глади на полу Что в зеркале я видел И что останется во мне. Что же делать, я не знаю... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Что-же делать , я не знаю - может знает моя мать ? Или папа . когда ночью , тащит маму на кровать ? Или наш сосед за стенкой - когда песни он поет Может знает . что мне делать - наш ночной поющий кот ? Вот он точно сволочь знает , но не может мне сказать Все . что движется , поймавши Надо мне - пером обьять ! И тогда , я перестану, всякую фигню писать А начну как все простые В игры АМК играть . Сижу ! Зеваю ! ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Сижу! Зеваю! Встрепенулся,И на работе вдруг проснулся. И мыслями я вдруг собрался - А как сюда то я добрался? Вот только дома я в постели глаза прищурил еле-еле... Надумал встать и чай попить. И на работе вдруг. Как быть? Мечтаю о принце на белом коне... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вот только мечтает-ли принц обо мне ! А вдруг одинаковы наши мечты ? Он тоже о принце мечтает , как ты . Отдыхаю , пиво пью .. ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Отдыхаю , пиво пью. В рот пытаюсь - мимо лью. Ох, не стоило пытаться В литрбол соревноваться... А теперь сижу, как бомж: Снизу - мокро, сверху - дрожь... Черноокую я приголублю... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Черноокую я приголублю, Жарко дышит она в ухо мне. Только как-то мне не уютно - Этот глаз одинокий во тьме... Я с носорогами дружу... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Я с носорогами дружу... И совсем уж не ж-жу-жу, Только они об этом не знали.. Правила темы видать не читали.. Чтобы обломать кого-то ровно, Не обязательно писать стихотворно.. А где же облом? koshak. Я сижу и балдею от инета.. Изменено 16 Мая 2013 пользователем koshak Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Я сижу и балдею от инета... А жизнь проходит мимо прелестной девушкой, с которой мне никогда не забалдеть... зато не в стихах, лови, Меченый ! Пиво-вина-водка-шнапс, Оторвёмся мы сейчас!.. Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .koshak. Изменено 16 Мая 2013 пользователем koshak Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Пиво-вина-водка-шнапс,Оторвёмся мы сейчас!.. Алкоголя мы напьёмся, Завтра рано не проснёмся. С удочкой я сижу... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 С удочкой я сижу... А комар на ухо мне: "жжу-жу" Долго комара терпел, Прыгнул - в воду полетел... Пью я кофе на работе... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Пью я кофе на работе Потому , что плохо в роте . В голове такая Га.. И еще болит нога ! Читаю опусы , смеюсь я ... ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Читаю опусы , смеюсь я ... @VALERKA - мочит, надорвусь я... И "сталк" врубил в хорошем настроении, А там контрОлер, паразит в меня вселил сомнения, И кровосос, каак побежал! Снорк прыгнул - без сомнения... Пока мутантов я мочил - штаны я намочил... Но это - исключение Купил я как-то мотоцикл, штаны надел красивые, потом поехал в магазин - за девушкой спесивою... Изменено 16 Мая 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти