Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Решил я отдохнуть в Египте... Повалятся на песке, в Хургаде. И покупая виски в "дюти-фрутти", Об солнечном Египте помышлял. Но учинив дебош в самолете, в полете В тюрьме свой "отпуск" дальше отбывал.. Теплый песок, лайнер в океане... Ещё раз напоминаю: свою фразу пишем от первого лица! Portezan Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Теплый песок, лайнер в океане, Знойная мулатка - это не ко мне. Пьная бомжиха, "палево" в стакане И фингал под глазом - житие мое... Любовницу завел себе я... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Любовницу завёл себе я: То ли собака, то ли змея.... Сяду сяду на пенёк... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Сяду сяду на пенёк... Вспомню старый стишок. Только нет пирожка, Достану хлеба и сальца. Водочки хлебну из фляги, Комары жужжат, заразы. Выпил вновь, закусил, вещмешок снарядил. Поправил ружье на плече, Уж дом мой недалече. И хозяюшке моей, принесу свой "трофей" Чернобурки меха, будет обновка хороша! А где облом? koshak. Так иду себе мечтаю, яму с водой не замечаю Толи водка "помогла", в яму попадаю я Вывалялся весь в грязи, потерял там сапоги. Шкурки лисьи в тине все, что дарить теперь жене? Вот облом, блин, приключился, хоть "сквозь землю провалиться"... Я достал бинокль и гляжу вдаль... Изменено 19 Февраля 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Я достал бинокль и гляжу вдаль... Но вблизи Псевдогигантик, ко мне топает - ПЕЧАЛЬ ХА!!! Печаль... БЕДА ЛИХАЯ!!! Ох и страшный, гад такой... И, собак не замечая, будет щас обедать... МНОЙ!!! Заблудился я в лесу и пришельца встретил... Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Заблудился я в лесу и пришельца встретил...В лощинке, под кустом его заприметил.Непонятной формы, вида никакого Где еще можно увидать такое .Подойти к нему решил, пообщаться всмысле...Тут он "трубку" достал и в лицо мне тычет.Что то быстро понял, ведь я сметливый,"Руки в ноги" скорей, побежал что силы.Не хотелось попасть до времени в могилу.Так что такое вам скажу и себе пожелаю Лучше волка встреть в лесу, чем "гостя" такогоКоли вновь когда- нибудь снова заплутаю... Ветер по морю гулят, я бочку в море замечаю. Изменено 24 Февраля 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Ветер по морю гулят, я бочку в море замечаю. Ко мне бочка подплывает, волною бочку - разбивает. В бочке - мудрый Диоген, Цицерон и Галилей Ко мне молча подгребают, тут - "шалфей" и отпускает... Полночь близится к утру, и сижу я на пруду - Охраняемом ставке, рыбы квакают впотьме Где то сторож заорал, он так псам команду дал, Слышу близко лай собак, значит - надо убегат Я попал на чудный остров, здесь такая красота... Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) ...только вулкан грозит проснуться, а так вообще ништяк... Кушенькаю йогурт... Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Кушенькаю йогурт... фаршмак уминаю Очень еду я полюбляю. Сельди поел, выпил компот,И поскорее бегу на толчек.Но сценарий этот я не поменяю, Ведь еду эту так полюбляю...Я солнечный луч поймал левым глазом... Изменено 1 Марта 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Я солнечный луч поймал левым глазом... Споткнулся, и лбом протаранил магАзин... Играю я в прятки и классно сховался... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Играю я в прятки и классно сховался...Попал я на кладбище, да там и остался. Два метра земли и холмик сверху,Никто не найдет безвестного поэта...Я кота- мурлыку за ухо трепал... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Я кота- мурлыку за ухо трепал... А он мне когтями лицо растрепал - Закончилась - так, история эта, Насмешников для - мира поэтов... В себе мне уверенность - лик застилает, Я критикой блЕщу, как мне подобает, И мненьем своим я - злоупотребляю, И без стесненья - его излагаю... Я умный, я умный, я всех критикую... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Slavik73rus 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Я умный, я умный, я всех критикую...Но сон прервался опятьЗачем же я выпил водки литров пять ?И теперь в блевотине моя кровать Пошёл в магазин за батарейками я Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 ...но батареек не нашел, купил мини-реактор. Теперь дома мини-зона, мини-сталкеры, мини-артефакты Кушаю фуагра с перловкой и слоновьи уши в гречке... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кушаю фуагра с перловкой и слоновьи уши в гречке.. Беседую с рыбой, а на досуге, езжу на печке. Хожу за тридевять земель и на ядре летаю.... Короче всякое бывает, когда приём лекарства пропускаю. :ny_biggrinsanta: Заждался я весну... Ну где она??? https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Заждался я весну... Ну где она??? Кричу, лед ломом ковыряя. Вдруг понимаю - это ж Колыма, А здесь весна не раньше мая. Я вышел на работу... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Я вышел на работу... Уставший, от - чего-то: Упал я с банкой краски, Сломалась моя каска, Пошипник я разбил, И кран я уронил - Громадный он такой, Но крановщик-лихой - Умело с него спрыгнул, Меня буцал.................. Да уж - привык я... Я весел и потешен - иду я на ресепшн... Изменено 7 Марта 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 дьюти-фри недобрым словом вспоминая, с пережору чуть ли не рыгая икая. Зашел в медпункт, запросил таблетку,ко мне подбежали, выдали пипетку, я кричу: "не надо мне пипетки!И уберите эти поганые салфетки! Дайте мне клизму, литра так на три, чтоб остались воспоминания добрые одни!"Не поняли арабы реплики мои, с пипетки в глаз капли потекли, держали меня семеро, за руки и за уши, и от обжорства слабея крикнул: "спасите наши души!.." Мораль сего поста проста - не ходите, дети, в Африку, на речку Синегал, сидите дома, в Жмеринке, и жуйте макароны по-флотски Зарядное устройство я утром раскрутил... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Зарядное устройство я утром раскрутил... Фонарик, ПДА, немного зарядил. Потом попил я чаю, окурок докурил, Проверил ствол, снарягу, аптечку не забыл. Был ночью сильный Выброс - так на мозги давил, Что выпил много водки я, и сильно "покутил".... И сделав шаг из схрона, я в "Жарку" угодил - Детектор аномалий, я зарядить - забыыыл!!! Всё вроде бы неплохо, но заблудился я... Изменено 17 Марта 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Все вроде бы неплохо, но я заблудился ... Ведь в Рыжем Лесу, в аномалии ЖАРКА ПДА мой разбился! Мешочек с болтами я там-же посеял, Фонарик потух и рюкзак загорелся. Аптечку потратил ожог подлатав. Остаток патронов сложил в патронташ, Уцелел лишь АК, это значит что мною не будет лакомиться чудо лесное, Ведь в этом лесу не видать мне покою! Детектор от злости я кинул в кусты, Кусты зарычали, и стали трестись. Калаш навострил я, но выбежал мышь, Я с легкостью выдохнул , - фух пронесло!!! Как тут из кустов сиганул кровосос. Непомню как долго по лесу бежал я, Но знаю что в Припяти я оказался!!! Я в городе этом, мечтал побывать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти