Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Остановился, проверить бензин... Вдруг, вижу - псевда бежит и налим А с ними - сосыч и пару плотей Вот ТАКИЕ, вот - ГЛАЗА, :ny_blink: стали тут же у меня... Наблюдаю молдованку, но она, как будто - в танке... Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ... а против танков у нас есть РПГ 40 (ручная противотанкова граната). Правда, с девушкой могут случится проблемы... Но это не мои проблемы Чушу затылок, пяткой скрипя... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) ... а против танков у нас есть РПГ 40 (ручная противотанкова граната). Правда, с девушкой могут случится проблемы... Но это не мои проблемы - Человег, причём тут - танки? Ведь, чувиха - БУДТО!!! в танке... Я ж - не в обиду, надеюсь сказал, просто я "сиги" курить перестал)) (sigarets), Вот и нервишки - шалят и "болят": "Я - извиняюсь" - ТАК говорят... :ny_blush: Чушу затылок, пяткой скрипя... Вот, понимаешь - какая фигня... Я лечу на космолёте, а вокруг - клубятся плоти... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я лечу на космолёте, а вокруг - клубятся плоти... во, я здесь наговорил явно с утра перекурил Остановился плотей пострелять... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Остановился плотей пострелять... На меня - сразу они побежать, Я испугался, и - "чудо-трава", вдруг "отпустила" - сегодня, меня... Я улыбнулся, и - только шагать - вдруг появились, плоти - опять!!! :ny_blink: Я, как давай - в ужасе убегать, но не успел, сожерали - ОПЯТЬ?!!? :ny_ohmy: Всё!!! Не курю, больше - "чудо-траву"... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ...вот и несу всем дурную мурУ. Вот такая печаль постигла меня... Человег, причём тут - танки? Ведь, чувиха - БУДТО!!! в танке... Я ж - не в обиду, надеюсь сказал, просто я "сиги" курить перестал)) (sigarets), Вот и нервишки - шалят и "болят": "Я - извиняюсь" - ТАК говорят... :ny_blush: Для чувих, что будто в танке у нас есть будто-гранаты, такая вот лажа, господяшки-ребяты Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот такая печаль постигла меня... Ведь ахинею сморозил, блин я Я надел пиджак (вельвет) и пошёл в кино с девчонкой... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я надел пиджак (вельвет) и пошёл в кино с девчонкой... Но вельвет сожрала моль, и девчонка не пришла. Я один иду домой, пива нет и спать пора, И повеситься охота - впрочем это не в первой... Я лечу, мне хорошо... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я лечу, мне хорошо... Гинеколог я, а шо? Открыл я банку с нитрокраской... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Открыл я банку с нитрокраской... А там нитраты... Съели краску... Гинеколог? Хорошо, ведь к нему, я и пришёл... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Гинеколог? Хорошо, ведь к нему, я и пришёл После смены пола весь в смятениях я. Пол сменил ну уже как год прошёл. Но постоянно что-то отрастает у меня. Хочу опять курировать Обломайку... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Хочу опять курировать Обломайку... ...и начинаю загодя тренироваться: обламываюсь. Гляжу я весь в смятении На дворника работу: Достойно восхищения, Но страшно отчего-то... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Гляжу я весь в смятении На дворника работу: Достойно восхищения, Но страшно отчего-то. Хотя чего бояться, Ведь он мне как родной, Мы с ним, однако, схожи- Не дружим с головой. Сижу в сугробе после бани, И мысли ясны и трезвы... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сижу в сугробе после бани, И мысли ясны и трезвы... Подхватил я воспаление.. И ни туды, и ни сюды. Зашел я на Болота, а там зависли все.. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 ...псевдоплоти над гнездами ворон. "Сезон кормежки птенцов", - подумал я. "Не, нагадить в гнезда хотим", - подумали псевдоплоти. Откусил кусок от чужого пирога... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Откусил кусок от чужого пирога... И, тут же, был послан - к "черту на рога"... У "черта на куличках", я сало надкусил... Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 У черта на куличках, я сало надкусил... ...и прям на чёртов рог тот я сразу угодил. иду тихонечко домой... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Иду тихонечко домой, Бил Гейтс крадётся в след за мной, Он хочет в голове моей сменить процессор, Переустановить Винду, почистить диски, Ведь терминатор то с розеткой - та же ЭВМ. :ny_biggrin: Вот стал я повелителем Сапёра и Косынки... Изменено 24 Ноября 2012 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) ...на радостях нажрался я малинки и, икая с пережору, пошел с себя все извергать, вот так, нельзя мне в игрулечьки играть :ny_biggrinsanta: Ковыряю ухо безымянным пальцем... Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ковыряю ухо безымянным пальцем... И если б не был я таким засранцем. Ещё бы может где поковырял. А то, что есть отверстия, уже все раздолбал. Иду по за мороженной земле, ноябрь месяц, нету снега.... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти