Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Вернулся из командировки..., Пораньше, вот какой я ловкий. Зашел домой перед обедом, А в спальне блин жена... с соседом. Поехал я с друзьями на пикник.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Поехал я с друзьями на пикник.... Давно их знаю и к их фокусам привык. Но достаёт одна фигня... Они нажрутся, а их потом, таскаю я. Решил, друзей перехитрю... https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Решил, друзей перехитрю.. Что первым лягу в хлам на берегу, Я план свой выполнил, а вот друзья.... Ушли домой,на берегу забыв меня Я отлично выспался... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Я отлично выспался позапрошлым летом Теперь остались лишь воспоминания об этом. Уже я года два батрачу как ишак, Коплю все денежку, чтоб купить кишлак. Размышляю над вопросом... Изменено 5 Июня 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Размышляю над вопросом... От чего ж все так не просто, До того доразмышлял, Что в дурдом увы, попал. Сегодня в отпуск я ушел... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сегодня в отпуск я ушел... Путевку на моря нашел, Пока ходил туда-сюда Собака документы сожрала. Сижу, страдаю ерундой... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сижу, страдаю ерундой... И я ведь не один такой. Мы нашей Родины сыны, Херней страдает пол-страны! Решил я в Сталкера сыграть... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Решил я в Сталкера сыграть... Ты чё умом начал страдать? Все уже Соль, ОПэ сыграли не, ну вы "сталкера" видали?! Я в сталкера играю с детства... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Я в сталкера играю с детства... И никуда от этого не деться. Я так привык бродить по зоне, Что ночью часто снятся зомби. Сегодня подлечил я ногу... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 И вот, теперь, брожу чрез степи, В надежде "Зов желаний" повстречать, Пока! - посмотрим на рассвете, Где я, а где мутанты, твою мать!... По правилам вы должны еще добавить свою фразу от первого лица... Будьте внимательны. Pulse В лесу, с подстилки листьев поднимаюсь... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 В лесу, с подстилки листьев поднимаюсь... И сразу в ангела преображаюсь, Но стоит на "подстилку" опуститься, Как тут же бес опять в меня вселится Нашел я древний клад... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Нашел я древний клад... Подумал - "Буду же богат"! Открыл шкатулку - офигел... В ней дохлый таракан потел. Подруга подарила мне билет в кино... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Подруга подарила мне билет в кино... ...да потому что детское оно. Она б сама пошла в него, да целоваться при детях!? Ну, как то - не оно Halfordу передаю свой пламенный привет... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Halfordу передаю свой пламенный привет... Но слышу только тишину в ответ. Молчит, не хочет отвечать... Придётся громче поорать. Беру я в руки мегафон... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Беру я в руки мегафон... Ору уже на весь Затон! Но только снорки мне в ответ: Чего орешь, его здесь нет. Я чувствую себя прекрасно.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Я чувствую себя прекрасно.... Нажравшися в умат, сказал ты...НО . Настанет утро и пройдёт экстаз, А щас, подвинь по ближе к изголовью таз. :ny_biggrinsanta: Я иду по улице... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Я иду по улице... В лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли я ... долбанутый . З.Ы. Банально, но... Решил вернуться в моддинг я... Изменено 25 Июня 2012 пользователем koshak Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Решил вернуться в моддинг я... Но не подумал не...что-то я, В итоге вместо нужного ГГ, Псевдоплоть хрюкала везде. Включили вновь мине инет... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Включили вновь мине инет... И я забыл про туалет. Сижу на стуле третий день И вытряхнуть штаны мне лень. Хочу забыть я о работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Хочу забыть я о работе... Работа с детства не в почёте. Ведь от работы кони дохнут, так что жди... Хотя бы этот стимул впереди. Я хочу узнать тот смысл... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти