Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Нашел сегодня штуку баксов... И веришь, даже не поднял! Я ж Бедуин, со стажем читер Взял и три ляма прописал Покупаю колбасу... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Покупаю колбасу... Ковыряюся в носу А в кармане ни рубля ЗабралИ... они меня... Смотрю в онлайне я Фантом... Изменено 23 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Смотрю в онлайне я Фантом... Других дождаться мне в облом, И здесь я обломаю сам себя, Не фильм.., а полная фигня. Решил включить другой я фильм... Строгое предупреждение от модератора koshak Прекращаем даблпостинг! Изменено 26 Мая 2012 пользователем koshak Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Решил включить другой я фильм... и снова обломался я и здесь такая же фигня когда же выпустят в прокат? в полне нормальный "самокат"... мухоморы собираю на Радаре... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 мухоморы собираю на Радаре... С Холодом я в паре, Пока держали на Болота путь обратный, Из рюкзака донесся запах неприятный. "Затерянный Мир" я загрузил сегодня... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 "Затерянный Мир" я загрузил сегодня... Ключи от дома и паспорт потеряв, Ночевать на вокзале придется, мляя... Наелся вчера я шашлыка.... Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Наелся вчера я шашлыка... Мда, собачка вкусная была, Потом почему-то скрутил живот И до сих пор сижу я в туалете, вот. Решил я поменять видеокарту... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Решил я поменять видеокарту... Осталось совсем мало подождать. Скоро 8 марта. На лоб наклеил белый пластырь. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 На лоб наклеил белый пластырь... Как бы теперь не склеить ласты Китайский клей намазан на него, Теперь вопрос: как оторвать его? Сижу и мясо поглощаю... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Сижу и мясо поглощаю... И странный вкус я ощущаю. Успеть бы добежать до туалета, Не хочется "вот так" встречать мне это лето! Сижу, компот потягиваю... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Сижу, компот потягиваю... Ну, типа удовольствие растягиваю. Не пью я водку и не люблю всё это дело. А если честно, печень села... Но помню, как бухали во дворе... Изменено 27 Мая 2012 пользователем B.R.rrr https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Но помню, как бухали во дворе... Буянили мы в пьяном угарЕ. Не хило мне тогда досталось в бок, Всадили так, что ноги еле уволок И вот иду я на поправку... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 И вот иду я на поправку... И доктор мне выписывает справку. А на словах он говорит... Ну вроде ты здоров, ну а по жизни инвалид. Я не расстраиваюсь, пенсию дадут... https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Я не расстраиваюсь, пенсию дадут... Куплю пузырь и беды все уйдут! Да только вот одной то почки нет! Кирдык, ребята. Всё, тушите свет. Но всё таки пузырь я взял... Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Но всё таки пузырь я взял... Предупреждения докторов не внял. А раз здоровье убито в хлам, То сносит башню с 5 грамм... И вот я отбиваюсь от чертей... https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Но всё таки пузырь я взял... Состав у бабки Нюры не узнал, У всех нашли один симптом, И водку пить теперь мне влом... В Варкэйф играю я сейчас... З.Ы. Сорри, не успел. То сутками никого нет, то написать не успеваешь. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Меченый111, не знаю чё такое Варкэйф, поэтому B.R.rrr'у отвечу И вот я отбиваюсь от чертей... Сейчас как выпишу я иродам люлей! Вот только белку за спиной я не заметил, И кочергой зверек меня по голове отметил. Очнулся, как ни странно, бодрым... Изменено 27 Мая 2012 пользователем ЧиЖ Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Очнулся, как ни странно, бодрым... И даже весь в прикиде модном. Рубаха белая, вязки, все дела... И я уже жалел, что меня мама родила. Я вижу как заходят санитары, с улыбкой доброй на лице... Изменено 27 Мая 2012 пользователем B.R.rrr https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Я вижу как заходят санитары, С улыбкой доброй на лице... И кляп засовывают старый Огромными ручищами в рот мне Но всё же удалось освободиться... Кому? От первого лица пишем. Pulse. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Pulse Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Но всё же удалось освободиться... от двух амбалов в белых одеяниях отбиться но вот итог 2 зуба нет и сломана рука а рядом 2 здоровых трупака И всё-же белочку я вижу рядом с трупом... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти