Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Закрыл избушку изнутри я на замок... Ну как уж смог, ну как уж смог В итоге просыпаюсь я..., А рядом лапа медведЯ. Смотрю хоккей, там наши Шведов... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Я вспылил и зарядил обрез... И тихо к пульту телевизора полез Включил, смотрю и я не Грибоедов Смотрю хоккей, там наши жарят Шведов я зажигаю в подземелии свечу... Изменено 12 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) я зажигаю в подземелии свЕчу... Смотрю... Калинин мне идет навстрЕчу, Итог один - нос сломан, а ему грозит дисква, Но мне в больнице запомнится эта весна. Жду с нетерпением матча с Чехами... Изменено 12 Мая 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Жду с нетерпением матча с Чехами... так как Шведа разбили под Полтавой 7:3 возьмёмся за Чехов нашей булавой, смотри нычку я надыбал на складах... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Нычку я надыбал на складах... Заныкал ее какой то вертопрах. Правда ожиданиям хана, В нычке кроме спичек, не хрена. Спички те я в руки взял... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Спички те я в руки взял... И сигаретку прикурил я в туалете А урок я всё-же прогулял Не поступайте никогда так, дети Заливаю видео в Ютуб... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Заливаю видео в Ютуб... Начинаю материться вдруг, Я ведь лью его туда, А оно все, на меня Зашел я в модный ресторан... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Зашел я в модный ресторан... И так не понял, что за баран... Придумал это словосочетание, Причём тут мода и пожрать желание. Всё как везде.., тарелки, вилки. Хотел поесть, а сам как винипух, крутил в башке опилки. Испортил настроение и аппетит пропал. Особенно когда, расценки я узнал... Приду домой, наемся макарон... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Приду домой, наемся макарон... А после, заряжу в свой револьвер патрон и поиграю в русскую рулетку дааа, благо я ГГ и не стреляю метко. Сделал скрин как истязаю кровососа... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Сделал скрин как истязаю кровососа... Он мне позировал признаться без вопросов, Затем пришла пора расплачиваться, У кровососов нынче донор я. Я к роднику пришел напиться... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Я к роднику пришел напиться... Похмельной жаждою гоним. А тут два бюрера резвятся. Патронов нет. Ну вот... Попил. Пойду патронов раздобуду... Изменено 16 Мая 2012 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Пойду патронов раздобуду... потом стрелять я сильно буду и в сторону и вверх и вниз такой вот сталкерский каприз иду я в сторону затона... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Иду я в сторону Затона.. Найти там доки для Димона, А тут фашистов цела рать, Как начали в меня шмалять. Я еле убежал оттуда... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Я еле убежал оттуда... И верил, что случилось чудо! Пока не заглянул в штаны. Не терминатор я. Увы! Сижу и пью вечерний чай... Изменено 16 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Сижу и пью вечерний чай... и вспоминаю как в тот день я убежал дааа, обломался я с бумажками тогда что-ж мало так патронов с собой взял И вот я снова на Затоне, иду за доками Димака... Изменено 17 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) И вот я снова на Затоне, иду за доками Димака... В карманы насовал патронов и выпимши - слегка, слегка. Я шёл на бой, от храбрости своей хмелея. Но, на подходе к ВНЗ, меня опять настигла диарея. Сижу, с Барменом, водку пью... Изменено 18 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Сижу, с Барменом, водку пью... Да вот беда , я просто водку пью, А барыга то гад икрой закусует. Куда я бежал, к чему стремился? Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Куда я бежал, к чему стремился? Так не чего и не добился. Лишь стёрлись по колено ноги, Ох не изведанны судьбы дороги. Я держу в руках лопату, "отдыхает" экскаватор... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Я держу в руках лопату, "отдыхает" экскаватор... Поднимаю я лопату и ползеть ко мне тот экскаватор. Эх, мне бы ща противотанкову гранату, Чтоб отломить побольше себе лопату! Иду я как-то раз с работы... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Иду я как-то раз с работы... С трудом переставляя боты, Вдруг вспоминаю, твою мать.. Мне завтра же опять пахать. Нашел сегодня штуку баксов... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти