Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Прыгнул с парашютом я... с другом . Подлетает друг и говорит : - Яблоко хочешь? - Давай! - Еще будешь? - Я не понял, ты где их берешь? - Да у тебя на спине целый мешок!!! Сижу я и вздыхаю... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сижу я и вздыхаю... у окна, Денег нет в кормане нифига! Эх, кинты внизу бухают, А меня жена терзает. Где разжиться хабаром... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сижу я и вздыхаю... Чую подыхаю Вылет долбаный, достааал bubulyka, ты видал? [error]Expression : fatal error - fatal error - fatal error [error]Function : section отсутствует [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342342342342342342342342342342342342342342342342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_я ХЗ чё это такое ваще! Ты в чё играешь? Я разжился хабаром... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Я разжился хабаром... Думал стану богачом! Сидор гадский обломал, По дешевке все забрал. Я встретил на Болоте девушку... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Я встретил на Болоте девушку... О как прекрасна ты была! Не знал тогдая я, что в ловушке И Контролера ты жена. Я вырвался из плена быстро... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я вырвался из плена быстро... а быстро - это про меня Ведь если в соль играл пол года, то год для ООП - фигня!!! Скутер я себе купил... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Скутер я себе купил... Покататься вырулил, На Кордоне, вот беда, Вояки требуют права Я плотно покушал... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я плотно покушал... батона, Который припер я с Затона. Что будет теперь я не знаю, 500Р на дозиметре скраю((( Пойду-ка я лучше на свалку... Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Пойду-ка я лучше на свалку... Буду искать я на велик педальки. Буду по зоне на нем быстро кататься, И наперегонки со снорками тягяться. Вышел я прогнать голубей с балкона... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вышел я прогнать голубей с балкона... А то выклевали весь изюм из радиоактивного батона Подстрелил я кабана... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Подстрелил я кабана... Теперь медведя бы пора Пойду я завтричко с утра Искать медведя-убивать И мир от бурундуков спасать.. ---------------------------------------------- Открываю я консервы... «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Открываю я консервы... Зубы стёрлись, в хлам убиты нервы. Стащил из чьей то нычки, думал похавать на шару... Какой идиот, придумал такую тару? Вариантов нет, иду спать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вариантов нет, иду спать... Не рано решил из зоны бежать? Все вот воюют рук не покладая, Посмотри на календарь - 9 мая Я с праздником всех поздравляю... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Я с праздником всех поздравляю... Всем ветеранам, здоровья желаю. А нам, какой там Рейхстаг, хотя бы на "саркофаге" что то написать. Ну и "гигов" в башке побольше, чтоб чужих побед не забывать... Я налил, кто "ЗА" берём... :ny_z_1: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Я налил, кто "ЗА" берём... Наших дедов помянём И двинем в бой на Саркофаг, Действительно какой нам Рейхстаг Смотрю на бандоса в оптический прицел... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Смотрю на бандоса в оптический прицел... Он с РПГ в развалинах засел. В прицел его я вижу, но маслят нема. И как по тихому свалить, не приложу ума... Снимаю керзачи, чтоб веселей бежать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Снимаю кирзачи, чтоб веселей бежать... Ну думаю что кровососам не догнать, Совсем забыл, что не на стадионе я друзья, В носках, по "Холодцу", вот это вот беда. Открыл бутылочку шампанского.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Открыл бутылочку шампанского.... Ну как открыл, я просто попытался, Но пробка вылетела в лоб И получилось, что я обломался. Сижу я, водку попиваю... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Сижу я, водку попиваю... И тихо жизнь свою сжигаю Не интересно в соль уже играть, бедааа Вот бы скорее ОП-2 Закрыл избушку из нутри я на замок... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Закрыл избушку изнутри я на замок... Поехал к бармену затарится впрок. Приехал обратно, мама моя, Ну так и есть, обнесли ведь меня. Я вспылил и зарядил обрез... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти