Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Захожу я в магазин... Да не один, а с другом Абакашкой, Да при входе влез в какашку. Пока я репу вниз то опустил И тут же по хрепту меня дубиной кто-то угостил Значит, несут меня пьяного драться... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Значит, несут меня пьяного драться... Но сил хватает, только нецензурно выражаться. Слюнями брызгать и подёргивать ногой, Закончится печально этот бой. Бухал я с "Поваром" сегодня... :ny_z_1: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Бухал я с "Поваром" сегодня... Но третий пузырек забыл я взять И про "Бульдог" он отказался рассказать. Недавно встал, проверил почту... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Недавно встал, проверил почту... И обнаружил для себя, что надарили все подарков Вот это здравая фигня! Затеял я полить марковку... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Затеял я полить морковку... Беру я лейку, и думаю пойти её полить, Но вдруг, увидев кусты заросшие полынью, Я понял, что не нужно весной так добро удобрять... Бегу я делать скрины новые... Изменено 28 Апреля 2012 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Бегу я делать скрины новые... Омерзительно фиговые... Вновь я посетил знакомый сердцу уголок. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вновь я посетил знакомый сердцу уголок. За то что из буфета, конфеты уволок. И рад тому, что наказала мать, а не отец. Тогда бы заднице, ну точно был трындец*. Я достал карандаши, краски я достал... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Я достал карандаши, краски я достал... И большими буквами на Саркофаге написал: "Пусть всегда будет Архара, пусть всегда будет Басти, пусть всегда будет С.Т.А.Л.К.Е.Р. , пусть всегда буду я" Замутил я новый хит... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Замутил я новый хит...Вышел в поле, Вот теперь пускай летит. Что-то криво он пошел на поворот Развернулся и летит ко мне, И зачем я прицепил ,,магнитик,, на своей спине? Сижу, курю я на краю балкона... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Сижу, курю я на краю балкона... Второго этажа родного дома, минздрав то ведь не зря предупреждал, финал закономерный...я упал. Получил я сегодня зарплату.. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Получил я сегодня зарплату.. И принёс её своей жене, А она чё мало? где остатки? Ну и выгребла остатки в карманЕ. Я бухаю уже 3 недели... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Я бухаю уже 3 недели... Три недели бухаю я.. Как грачи давно пролетели, Пролетел так с работой я. Пошел сегодня на рыбалку... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Пошел сегодня на рыбалку... Но встретил по пути Наталку.... Реально с ней по зажигал. И всё же, кой чего поймал. Я копаю огород... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Я копаю огород... Прям на минном поле. Вот. На ржавую мину наткнулась лопата. В гробу не заметно что был я горбатым. Набираю текст обломный... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Набираю текст обломный... Мысли лезут не шутя Ща вот думаю, отвечу Обломают и меня Я всегда с собой беру, видеокамеру... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Я всегда с собой беру, видеокамеру... Жалко только, что её... Зарядить в пустыне негде. Завтра праздник, Первомай, Буду его праздновать... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Завтра праздник, Первомай, Буду его праздновать... Буду пьяный целый день Это не заразно ведь Обливаюсь я водой, в проруби купаюсь... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Обливаюсь я водой, в проруби купаюсь... Я таким вот образом, типа закаляюсь Но закалка, что ж такое, Не спасает от запоя. Сейчас я жарю шашлычок... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Сейчас я жарю шашлычок... В дыму и саже весь, как дурачок. И впечатление, пока я с мясом угораю, Что выпить, а может что то интересней пропускаю... Я забил, коптитесь сами.... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Я забил, коптитесь сами.... И забил не гвоздик! Эта штука штырит бодро, если паровозик. Прыгнул с парашютом я... Изменено 2 Мая 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти