Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) На свалке нашел камень удачи... А Гавр напоил и отобрал - Вот , блин, незадача.... Встретил Пантеру я в Варлабе... Изменено 17 Апреля 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Встретил Пантеру я в Варлабе... До этого Ариадну встречал, А ща к Молнии в саркофаг помчал. Сколько еще будет по жизни принцес?! Ладно, дальше в колодец полез... Смотрю в оптический прицел... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Смотрю в оптический прицел... А нифига не видно, Ах да, вчера его продал, На водку не хватило... Купил новую стиралку... Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Купил новую стиралку... Думал машина автомат, А оказалось просто прялка. Но прясть я не умею, Поэтому решил купить, Новый фен для головы, Что бы сушить её без суеты... Смотрю на свой я телефон... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Смотрю на свой я телефон... И вспоминаю, словно сон. Когда при встрече, можно было говорить. Идите "на", за парили звонить.... :ny_z_3: Я стою, а жизнь идёт... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Я стою, а жизнь идёт... Присмотрелся, а она не идет, А бьет ключем. Да к тому же гаечным, И все время по голове. Держу в руках бокальчик пива... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Держу в руках бокальчик пива... А руки трясутся, мордой в салат, Не помню даже танец приват.... Спросил у березы я белой.... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Спросил у березы я белой.... А потом спросил у ясеня Ни фига себе, я сказал себе С деревьями базарю уже Запрыгнул я на лихого коня... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Запрыгнул я на лихого коня... По пьяни решив, он достоин меня! Но добрые люди мне подсказали: Любезный, вы козла то зачем оседлали? Сегодня я выпил водки ведро Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Сегодня я выпил водки ведро Залез на лихого коня своего Но тут мне сосед тихонько сказал: Бедуин ты зачем верблюда оседлал? Еду на танке с кордона на свалку ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Еду на танке с кордона на свалку Я весь в предвкушеньи, покатаю Наталку! Но тут мне подружка моя заявляет: Прости дорогой. Ванюша на тракторе меня покатает. Нашел в тайнике я крутое ружжо... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Нашел в тайнике я крутое ружжо... Ну а медведю оно не крутО, Долго по лесу я бегал, страдал, Но Мишка меня все равно там достал! Отключился спутник, сижу я за "буком" Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Отключился спутник, сижу я за "буком" А "винчестер" тык-тык-тык.....нехорошим звуком..... Опять иду я на любимую работу "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Опять иду я на любимую работу Но видно из черпал свою я квоту. С бутылкой не прошёл я проходную, Придётся поискать любимую другую... :ny_biggrinsanta: Я упёрся в стенку лбом... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я упёрся в стенку лбом... И побрел тихонько к дому, жаль забор не до крыльца Стенка кончилась..упал... Затопил с утра я баньку.. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Затопил с утра я баньку.. Позову соседку Аньку Буду парить до обеда Пусть знают все про такого соседа Иду я с лукошком по тёмному лесу ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Иду я с лукошком по тёмному лесу Хочу я набрать в лукошко грибков, Но тут появился дедушка Леший... Я вспомнил как бегал в 15 годков. Купил я воблу на базаре.. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Купил я воблу на базаре.. Но от болезни нос забит, И дома получил я втык. Стараюсь людям я помочь... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Стараюсь людям я помочь... В кармане ножик На дежурство в парке Выхожу я в ночь.... Бросаю вниз арбуз я с крыши... Изменено 27 Апреля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Бросаю вниз арбуз я с крыши... И убило ГГ, тут народ собрался и обсуждет: Вооот, как на улицу выходить, арбузы с неба сыплятся, а потом пригляделись, а это зомби и давай причитать: вооот, зомби развелось, арбузу упасть некуда. захожу я в магазин... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти