Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ..Я всё ещё сжимаю гильзу ППк'а, другой рукой тянусь за ручкой.. Нужна красивая предсмертная строка. Всю жизнь сравнить лишь можно, с неприглядной кучкой... Я много видел в жизни... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я много видел в жизни... Но тут и я аж рот открыл, Когда своей лепешкой Склис в голову мне угодил! Сижу я у костра... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Сижу я у костра... Природа, солнце, красота... Ну где спасатели? Не хорошо сказать. В натуре заблудился, запарился плутать. Всё, за грибами, больше не ногой. Не нужен отдых мне такой. Грибов наелся, нагулялся... И кучу новых впечатлений нахватался. И вот, я вижу чудо... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) И вот, я вижу чудо... Напомнило о себе грибное блюдо!... Содрал я все наклейки с ноута... Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Pulse Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Содрал я все наклейки с ноута... А он, весь развалился. Забыл что держится на них... Прощаясь с детством, торопился... Сижу, смотрю, железа куча... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Сижу, смотрю, железа куча... Заехал в столб - и не попал на дачу. В солярии лежу второй уж час... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) В солярии лежу второй уж час... Никто мне не сказал - что света здеся нет сейчас. Люблю мутантов жечь я с огнемета... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Люблю мутантов жечь я с огнемета... Но иногда луплю и с миномета Да так, что от них не остается помета... Пойду я в баньку вечерком... Изменено 15 Апреля 2012 пользователем Pulse «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Пойду я в баньку вечерком... Девок возьму , побалуюсь пивком, Мысля такая была, Но вернулась жена... Наелся селедки под шубой... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Наелся селедки под шубой... Не вынес организм атаки грубой. Ведь шуба с новогодних праздников стояла, Теперь на долго, не слезешь с пьедестала... Запустил кораблик в ручеёк... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Запустил кораблик в ручеёк... А сам сел на стульчик, Тут Танечка бросила мячик, И утонул мой Титаник... Купил 2 саженца вишни.... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Купил 2 саженца вишни.... Ужасно хилые, видать здоровьем не вышли. Ухаживал и поливал их целый год. Итог... Не вишня, а скорее корнеплод. Я слышал, что на пасху, красят яйца... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я слышал, что на пасху, красят яйца... Не зная, что нужно их сначала сварить, Брюки теперь в пятнах и кляксах, На улицу снова в трусах выходить..... Выпил с утреца " Нафтуси ".... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Выпил с утреца " Нафтуси "...и весь день теперь я (в рифму) какаю. Копаю грядку... Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Миха Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Копаю грядку... Мину нашел, Иду вприсядку, Штаны потерял... Купмл подснежников в лесу.... Изменено 16 Апреля 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 КупИл подснежников в лесу.... И предложили колбасу. Не растерялся - и купил, В туалет неделю я ходил. Думаю все о работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Думаю все о работе... Как бы туда не идти, А думаю лишь в туалете, Работа - меня ты не жди ... На бирже бабок кучу поднял... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) На бирже бабок кучу поднял... Кучу халявы в магазине набрал Заказал самолёт, самолёта всё нет Пойду и подам заявку в инет Вина после работы пузырь нактил... Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вина после работы пузырь нактил... Думал вино - оказалась бодяга, И доктор в морге меня приютил.... Поджарил картошки на сале.... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Поджарил картошки на сале.... Машинном Сижу за компом в животе ураган, Пойду накачу самогона стакан На свалке нашел камень удачи... Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти