Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Сто рублей вчера нашёл. Тысячу посеял.... А когда домой пришёл, Получил от жены люлей. Поглощаю, я чак-чак... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Поглощаю, я чак-чак... Сам не знаю, что такое... Лучше думаю не знать, Вдруг, что то плохое. Лучше я поем борща... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Лучше я поем борща, Вот налил его в тарелку, Глядь, в нем плавает мухА, Всё, остался я голодным, Ох как брезглив я , ха -ха ха... В лес пошёл я с утреца... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 В лес пошёл я с утреца... По грибы, по ягоды, А вернулся без гроша! Матёрая псевдо-лиса, Облопошила меня... И вновь продолжается бой... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Оффтоп. Предупреждение! Портфолио Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 И вновь продолжается бой... Называется запой. Третий день уже бухаю, Не чего не понимаю... Разкумарюсь я пивком... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Раскумарюсь я пивком... Ну а после коньячком Только завтра вот с утра Голова как не моя. Выпил я рассолу... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Выпил я рассолу... И поплёлся в школу. Ну и пусть, что в первый класс. Ну и пусть, в десятый раз... Не стремлюсь я быть начальником... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Не стремлюсь я быть начальником.. Вот купил себе машину Теперь буду чайником.. Оформляю турпутёвку.. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Оформляю турпутевку На турбазу, да с ночевкой Покупая сэкономил... Ночевать пришлось в соломе. Сейчас покушал хорошо... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
M.O.N.O.L.I.T. 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Сейчас покушал хорошо - Две фуры схавал я тушенки, Потом я вжрал аж танкер водки, И на Радар - пси-шлем (похмелие) Со мной, и он меня спасает. По моему велению... Строгое предупреждение от модератора Portezan Свою фразу пишем от первого лица! Оффтоп. Предупреждение! Все ЛС П.Е.Т.Р.О.В.У., M.O.N.O.L.I.T.У. И G.A.U.S.S.У. шлите ГАУССУ. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 По моему велению... По щучьему хотению... Это как же надо накосячить, чтобы тобой рыба погоняла??? 1,2,3,4,5.... Я иду искать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 1,2,3,4,5... Я иду искать, Кто не спрятался - я не виноват, Выброс я заспавнил мигом, И пол-зоны стало мифом! Нашел я ящик Ф-1... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Нашел я ящик Ф-1... "Ну я теперь непобедим!" Но что-то грены без чеки... "Гамп, беги Форрест, беги!" Разогреть решил обед... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Разогреть решил обед- Пару ящиков котлет, Ток катлетки не простые - В них ведь "эфки" золотые! Это все Монолиту скормлю, Все, прощай Зона я тебя не люблю. Добыл я перфузор... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Добыл я перфузор. И залил в него Кагор Применить его пытаюсь Но похоже обломаюсь... Накопить решил деньжат.. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Накопить решил деньжат... И продал свой автомат. Как теперь мне дальше быть? В зоне без оружия тяжко жить! Сижу в засаде под окном... Изменено 4 Апреля 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Сижу в засаде под окном.. ..и думаю о вечном, ну сколько раз я буду их мочить в сортире, но им побарабану.. ..они идут, летят и делают свои делишки, но вот открылась дверка в соседнию кабинку.. ..я автоматом перехватил отстрелянную гильзу, ну вот и ляпота.. ещё одной из тысяч точек в системе запятых, была поставлена она.. ..откуда вышел я, там не было.. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Pulse ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ..откуда вышел я, там не было.. Куда пришёл, ещё не стало. А где найти, чтоб уже есть??? Дааа, как то надо "с травы слезть". :ny_biggrinsanta: Солнце светит, я иду... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Солнце светит, я иду... Прямо в полную... Звезду. Эх-ты, экзу еле не сломал. Я пошел к Доценту, и на Солнце я сгорел. Доцень экзу починил, И кремку чуть-чуть отлил. Шахтер за фонариками послал... Строгое предупреждение от модератора Portezan Настоятельно рекомендую ещё раз прочитать правила темы! Зря игнорируешь предупреждения модератора! Две недели Read Only, ибо рецидивист. Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Солнце светит, я иду.. ..и на солнце, я плюю, ведь мне очень надо к боссу, чёт он долго там в ''сортире'' ..засиделся блин опять, клея тёлок в интырнете.. ..ох, его привычка молодости, довела меня до ручки.. ..Я всё ещё сжимаю гильзу ППк'а, другой рукой тянусь за ручкой.. Отделяйте фразы, получается как-то смешано. Pulse Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Pulse ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти