Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Сижу на крылечке, а утки летят... Заходят в пике, как будто что то хотят. Ну что ещё могут птицы хотеть... Крыльцо от фекалий* не оттереть... Я спросил у тумбочки... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я спросил у тумбочки... Глупо улыбаясь, Тумбочка ответила... голосом врача. Лежу на диване, "мышка" в руке... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Лежу на диване, "мышка" в руке... Всё остальное пропало. Хата, карманы... весь на легке. Дааа, выпито было не мало... Смотрю я в монитор, а там... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Смотрю я в монитор, а там... Черный квадрат Малевича. Слушаю песню Леди Гага... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Слушаю песню Леди Гага... От криков этих оглохла, бедолага... Что, от Киркорова уже не прёт? Хотя бы он не так орёт... Я слышу даже тишину... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я слышу даже тишину, Когда вокруг Пси-Доги лают, Под боком Кровосос хрипит, Стучит мутант - Псевдогигант за стенкой, И рвется Вертолет от выстрелов моих, Я слышу тишину... По щучьему веленью... Строгое предупреждение от модератора Portezan Read Only на неделю для более тщательного изучения правил темы. Рецидивист! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я слышу даже тишину... И больше ничего не слышу, А надо было слушать маму, "Не ковыряй иголкой в ухе" Сижу и жду футбол на Первом... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Сижу и жду футбол на Первом.. Сижу и жду... и вот опомнился, а ведь судья-то я!! Сижу в кафе... Изменено 22 Марта 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сижу в кафе... Прошу обед И мне в ответ..., А света нет! Футбола нет, смотрю хоккей... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Футбола нет, смотрю хоккей. Жене кричу пивка налей, Жена меня послала на, Вот такова моя жена... Во двор я вышел, ну а там... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Во двор я вышел, ну а там. Какой-то полный тарарам Бомжи здесь носятся толпой Пойду ка лучше я домой.. Пишу рассказ я про Метро Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Пишу рассказ я про Метро Да только всё написано давно. Придумать что то новое, проблема... Желанье есть, сюжета нет...дилемма. Я завёл себе щенка... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я завёл себе щенка, А он не заводится, Ведь моторчик у него не знаю где находится, Дернул я его за хвост , Думал заработает, укусил меня он в нос, Теперь... я не работаю... Выйду в поле крикну громко... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Выйду в поле крикну громко... Гуси в небо дружно устремяться, Наградив меня помётом. Не беда, видать богатым стану я! Коль пословица верна!?? Возвращаюсь я с охоты... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Возвращаюсь я с охоты... За бутылками пустыми. Жизни радуюсь с утра... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Жизни радуюсь с утра, Но я ещё не знаю, что нету, опохмелится у меня.. Я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял... А теперь не знаю сам, от кого же я поймал... Толь жена мне изменила, иль девчонка подарила... Что тут делать, как мне быть? И кому же предъявить? Я ходил и долго думал... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Тень Монолита 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Я ходил и долго думал, Где-же взять мне стопку водки, Аль Кровь камня или Выверт, И пойти к Бармену, стопку получить и пойти Опять за кровью камня. Пальнул я из подствола по навесу... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Пальнул я из подствола по навесу.. И навеса теперь нету Также нет и головы Раз ту-дыт её ту-ды... Заряжаю я кальян... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Заряжаю я кальян, Хотя ведь уж в стельку пьян. Сто рублей вчера нашёл... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти