Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Но я по жизни оптимист... Хотя на вид и неказист.. Но снова ждет меня напасть, В Лиманск никак не мог попасть. Сегодня подвиг совершил... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Сегодня подвиг совершил... Соседу по палате на подушку "мину" наложил. Вот вечером зашел в палату я, А мина на подушке у меня. Вот развернулся я держа в руках фугас... Изменено 20 Марта 2012 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Вот развернулся я держа в руках фугас... И вдруг, услышал крик, атаааааас. Летит мне грена прямо в лоб Всё, склеил ласты бандерлог.... Лежал я день, но всё же встал... из-за изменений в следующем посте эта фраза не актуальная, потому со следующего поста возьму фразу. Pulse Фугас в порядке, я иду вперед, Изменено 20 Марта 2012 пользователем Pulse https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Строгое предупреждение от модератора Portezan Даблпостинг не приветствуется, а вовсе даже наоборот! https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
G.A.U.S.S. 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Фугас в порядке, я иду вперед, Вдруг уронил его себе под ноги, И улетел я частью на Барьер, Другою частью на Кордон И был таков... Бандиту в нычку брошу-ка я грену... Изменено 20 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Бандиту в нычку брошу-ка я грену... Но так пьяный был, То отбежать не смог... И только сам себе, испортил тему. Люблю я делать пакости... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
G.A.U.S.S. 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Люблю я делать гадости, Особенно себе, еще братку Клыку, Когда ему я в Схрон наклал Остатки своего обеда. Я еду-еду в поезде... Изменено 20 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) duke65, B.R.U., П.Е.Т.Р.О.В., и все остальные так ребята, Вы в этой теме новенькие, но уже понаполучали предупреждений... Неприятно... Просьба ознакомится с правилами форума и правилами в шапке темы. И будь красота поверьте... На этот пост не отвечать. Пусть пока висит, после сотру все лишние, кроме предов модератора Изменено 20 Марта 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Я еду-еду в поезде.. Но мне не по себе. Не проводницы, а продольные, И решки на окне. Я решил, прилечь поспать... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Я решил прилечь поспать Завтра рано мне вставать Только начал засыпать... разбудили, твою мать! Вышел я на улицу.. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Вышел я на улицу.. Тучи, небо хмурится... В одних трусах, как на пикник. Вот ..., не доделанный любовник... Мне хотелось, я сказал... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Мне хотелось, я сказал... Да вот беда, микрофона оказалась включена, И все услышали меня. Начальник улыбался давая мне пенка, Теперь работа новая нужна! Забил снаряд я в пушку туго... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Забил снаряд я в пушку туго... И не подумал, что кувалдой слишком грубо. Одним ударом, не сбылись все мечты. Лишь в праздники, на кладбище, свежие цветы... Я помню чудное мгновенье... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Я помню чудное мгновенье От банды снорков избавленье, Но вот досада и беда, Злой кровосос сожрал меня. Я вышел как все, из народа.. Изменено 20 Марта 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Я вышел как все, из народа.. Но люди принимают, как морального урода. Хоть вышел как и все, из тех ворот. Все шлют, идти на оборот... Прилёг вздремнуть я у лафета... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Люблю вздремнуть я у лафета Когда мне грена в лоб летела, Проснулся я в Раю, Точнее так мне показалось, Когда меня Лукаш морфином накачал. По щучьему веленью, по моему хотенью... Строгое предупреждение от модератора Portezan Сутки Read Only для изучения правил темы. Оффтоп! Продолжаем с предыдущего сообщения. Portezan Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Прилёг вздремнуть я у лафета... Устав оборонять редут Хотел поспать хоть до рассвета, Ан нет, опять французы тучей прут. Сходил сегодня в баню я... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Сходил сегодня в баню я... Модер сильно осерчавший был на меня Вот и отправиы в Read Only. Пошел, помылся весь. Пришел, а форум уж не здесь. Я помню чудное мгновенье... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я помню чудное мгновенье... Улыбка девушки, а дальше помутнение. Накернили видать конкретно мне... Не как зовут, не кто я, лишь улыбка в голове... Я спрошу у ясеня... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я спрошу у ясеня, Я спрошу у тополя, Ты б ещё у тумбочки дурочек спросил. Сижу на крылечке, а утки летят... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти