Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Ищу коллег я для работы... Коллег тут точно не найдёшь Ты очень далеко живёшь Пойду на лыжах покатаюсь Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Пойду на лыжах покатаюсь.. Вот там я быстро обламаюсь. Ведь лыжа сломана одна, другой уж нету с вчера... Да, пойду на лыжах обламаюсь И взял я сломанную лыжу... Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Pulse Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 И взял я сломанную лыжу... Поднял осколки от второй, Дааа, лихо прокатился, И слава богу что живой. А то, что морда зелена до синивы На то и СТАЛКЕРЫ Все мы!!! :ny_z_5: Включаю телик я и жду футбол... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Включаю телик я и жду футбол... А вдруг Аршавин все ж забьет победный гол! Увы друзья, картина всем знакомая давно, Аршавин хоть и бьет...но в "молоко". Я выглянул в окошко, там весна! Изменено 5 Марта 2012 пользователем Pulse Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Я выглянул в окошко, там весна! Просунул голову немножко И пара голубей нагадили на бошку! В морозный день я шел домой... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 В морозный день я шел домой И повстречал ларёк пивной Такой соблазн пройти не смог Теперь с ангиной занемог Купил пирог надеясь съесть... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Купил пирог, надеясь съесть, Но на зубах скрипела шерсть.... Люблю я день Восьмого марта.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Люблю я день Восьмого марта Кому-то женский праздник это, А для меня теперь вендетта, За пирожок я буду мстить Осталось только, пулемёт купить. Иду отстреливать голубей... Изменено 5 Марта 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Иду отстреливать голубей... Достал из нычки пулемет И взор свой обратил я в небеса, А там два дутыша, Танцуют кувыркаясь в облаках. Пока опять хлебалом щелкал я, Два наглых воробья Весь пулемет обгадили за зря. Да ну их на фиг этих голубей Пойду-ка в Зону пострелять зверей И на порядок по крупней. А то еще не дай боже Коровы прилетят Во это будет ап ге махт (Дутыши-порода голубей) Заказал я в баре пару пива... Изменено 6 Марта 2012 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Заказал я в баре пару пива И как обычно поливаю криво... Я в завязке уж три недели. Пью только чай. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Я в завязке уж три недели. Пью только чай., но чую, пора и с ним завязывать...ИК... Отныне пью я только воду... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Отныне пью я только воду... Да вот беда, пей вода, ешь - вода, С%@ть не будешь никогда! Лечу на моцыке по трасе я... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Лечу на моцыке по трасе я.. На встречу Фура, ой-ля ля Свернуть нельзя и спрыгнуть тоже Пришёл Кирдык тебе похоже.... Пытаюсь Фуру тормознуть... Изменено 16 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Пытаюсь Фуру тормознуть. И это получилось, но только... С застрявшей головой меж колёс. Смотрю по ютубу виртуозных гитаристов... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Смотрю по ютубу виртуозных гитаристов.. А заодно и рифму пытаюсь написать Но не получается в неё мне попадать Поэтому не стоит так грубо мне писать Или Вам, что-то не понравилось опять? Ответа жду я с нетерпением... Изменено 16 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Ответа жду я с нетерпением... В засаде с пулеметиком своим. Да вот беда от рифмоплетов нет следа. И голубей уж больше не видать. И тут, я начиною засыпать. Кааак грохнусь с табуретки я. Ну вот и шишка у меня. Харе наверно ждать, Пойду кусочек льда искать. Купил я диск с названьем ,,Сталкер-2,,... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ГАУСС-2 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Купил я диск с названьем "Сталкер-2"... А оказалось это "Танчик-2"! Где аномальи в@шу м@ть? Без них мне хабара не то-что два ведра, А с гулькин нос нельзя набрать. Добыл я в схроне "Миниган"... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Добыл я в схроне "Миниган"... Вот это суперский "баян"! На нем сыграю "хеви-метал" Для живности, на локах ООП. (вообще я добрый...) А позже сдам его Адреналину. В "коленках" ползает и просит - "принеси". Вот, когда будет ОП-2, я ... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Вот, когда будет ОП-2, я РПК достану с нычки, Пойду я схроны потрошить, Пси-догов, снорков в фарш крошить, Потом пойду я к Монолиту и ОП-3 там закажу. В Х-18 я пришел... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Вон сталк идёт, возьму на гоп... А он достал свой пулемет! Погладил нежно ствол рукой, Случайно дернулся затвор. Прошел я мимо, скоморохом... Возьму на гоп другого... лоха! Весна идет... Весне дорогу Я уступаю понемногу. Изменено 18 Марта 2012 пользователем Portezan исправил. Пишем от первого лица свою фразу! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти