Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Нет у меня таланта поэта, поэтому пишу в прозе, Потому выступаю в такой вот позе. Нет у меня таланта вообще никакого Ни забивать гвоздей, ни зачать детей, Ни обламывать по-настоящему людей. Короче, я полный лох... И всё что написал, то и смох... А я опять пивасика попил... Изменено 13 Января 2012 пользователем Pulse Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) А я опять пивасика попил... Достал косяк и в трубочку забил, Лишь закурил, а тут менты, Запихали мой косяк, Ты понял, Брат, куды ! Сколько можно уже, запятые ставить через пробел, не красиво же. Pulse С плЕЕром в ушах гуляю я ... Изменено 19 Января 2012 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 С плЕЕром в ушах гуляю я ... В туманную дождливую погоду, Иду спокойно по дороге и тут из-за поворота "Пятерка" старая подкралась, Обляпала грязюкой с лужи, теперь иду весь мокрый, грязный и хмурной, такой облом обИдный. Надеюсь я лечь спать пораньше... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Надеюсь я лечь спать пораньше, Но мысли тяжкие, а значит не заснуть. А где-то сакура цветёт и спят все мирным сном... У меня душа поёт... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 У меня душа поёт... Ну да и что шо 3 часа утра Когда не спится мне А рано утром, по весне Раскажут соседи дружно мне Что думают они в ночи лишь обо мне... Все, пора, спешу я на работу... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Все, пора, спешу я на работу... И вот беда, блин, репнули последние штаны, на пятой точке. И вот в "ужасный" понедельник, пришел на пары я... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) И вот в "ужасный" понедельник, пришел на пары я... Единственный из группы, все всё сдали без меня. Посижу-ка я в гостях... Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Pulse Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Посижу-ка я в гостях в туалете на "белом камне"... Закинул на мобилу единицы... Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Закинул на мобилу единицы... Нагнувши оператору пол тонны матюков, Проверил счет, а там одни нули. Ну как тут не напиться? Полез в карман, там нет и еденицы, Такие вот, братишка, пироги! Сижу я и зитхаю , ну не скем выпить...(чаю) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Сижу я и зитхаю , ну не с кем выпить...(чаю) Позитхаел так немного, к самовару мне дорога. Открываю самовар - какой-то дряни там навар. Обломился я вот так, дозитхаелся, дурак. Решил зайти однажды в форум... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Решил зайти однажды в форум, Там посидеть и поболтать. А говорил с журналом и туалет.бумагой. С тех пор, как траванулся мишурой. Решил сниматься я в рекламе... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Решил сниматься я в рекламе... Сидя днями на диване. Ведь больше ничего я не умею, Стихи без рифмы лишь пишу я, не наглея. Сегодня ездил по работе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Сегодня ездил по работе На экскаваторе большом. Работа группы мододелов. Куча их дисков под ковшом. Я сейчас такой диск просмотреть пытаюсь. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Я сейчас такой диск просмотреть пытаюсь. Но что-то не врубаюсь, Что за я я натюрлих, И кто такой дас ис фантастиш Лег спать, да все не спится... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Лег спать, да все не спится.. А как тебя обламывать то, если ты и так уже со спаньём обломался? Поставил мангал, насадил шампура... Всё мясо съел уже, пока вас ждал Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Поставил мангал, насадил шампура... Всё мясо съел уже, пока вас ждал А позже понял, что все мои действия были зря, Ведь с мясом я глистов поймал. С злорадством соединил посты... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Со злорадством соединил посты. Я тут главный, а лузер ты! В следуйщий раз делай как я! В теме не понял ты ничего... Во я жару дал. Давно не отрывался... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) de.niro, Вы написали второй пост следующим после вашего поста. Спрашивается - зачем? Потому что Вы "не дождались"!? Мои действия. Я соединил посты, где было написано это Поставил мангал, насадил шампура...и это Всё мясо съел уже, пока вас ждал Ибо это были два поста от одного человека, Вас, описывали Вы одну и туже ситуацию в разных действиях. Вообщем, здесь необязательно было писать второй пост - мало ли когда человек "отвечающий" захочет зайти в тему и оставить след. А мое злорадство - это упоминание про глистов в мясе, грубо говоря составляющее этой темы, где надо обломать. Естественно это шутка (юмор) Теперь по существу: я должен был исправить не задачку с двумя постами - я исправил; я должен был написать облом - это было сделано; я должен был написать "что я делаю/думаю" - это было сделано. Теперь про самооблом - Лег спать, да все не спится.. Обычная ситуация: человек лёг спать ему не спится. А причины почему ему "не спиться" он написал? Мож он сексом занимается там или в комп катает в того же Сталкера - это есть "хорошо", если бы он привёл пример Лег спать, да все не спится... ИЗ-ЗА "нехорошего" Соседа - это был бы критерий самооблома. Pulse, Что-то я не понял, где в шапке написано, что надо стихами писать?? Ничто не запрещает писать прозой и ничто не запрещает писать стихами в этой теме. Также с рифмой нет её, но и рифмой обламывать не запрещено. Здесь - кто на что горазд, цель едина - обломать. Вы не первый кто задаёт подобный вопрос - надо бы шапку откорректировать! Пост mikelik-а можно понять в двух вариантах: либо он опять пьян (как это в теме частенько бывает) , либо есть другой вариант. Можно попытаться понять от противоречивого первому варианту - станет ясно. Но лучшим вариантом в этом небольшом споре стало бы пояснение лично mikelik-а. Так что, mikelik, обоснование для меня и de.niro не помешает. Посты с оффтопом после разъяснения ситуации подлежат редактированию и сносу. Добавлено через 44 мин.: Во я жару дал. Давно не отрывался... И постоянно чувствовал под собой что-то жидкое. Блин, Обо@#%лся. Обдумываю спор... Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Pulse, Не будем спорить, надо жить дружно ОК. Pulse. Строгое предупреждение от модератора Portezan Довольно уже оффтопить! Обдумываю спор... Но мне, мешает телевизОр Сходил с собакой погулять... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сходил с собакой погулять... И встретил гопников опять. Ищу коллег я для работы... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти