Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Проснулся рано. Почему Понос пробрал? Я не пойму. Снова малость выпиваю. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Снова малость выпиваю... Баночку пургена Сдал сессию отлично, денег не потратив... Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Сдал сессию отлично, денег не потратив... Доцентша старая, но падкая на мальчиков, Расплачивался я натурой. Да, жизнь сложна... Я написал почти что хокку. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Я написал почти что хокку. Увидавши дворник дал метлой под жопу, А то , пИсать на стенах не мудрено Попробуй ка убрать теперь своё ****** Надел на уХи плеер и вошел в метро... Изменено 12 Декабря 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Надел на уХи плеер и вошел в метро... И тут же забрали умку у меня, бомжи стянули куртку, кошелек и телефон менты "конфисковали" штаны циганка старая забрала, И вот до плеера очередь подошла, Загадкой для меня осталось его исчезновение, Подсказкой был лиш обрезаный шнур наушников. (Сорри не фонтан получилось) И вот купил я мышу игровую А4... Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И вот купил я мышу игровую А4 Зачем вот, спрашивается Пишешь ты фигню такую? Купил себе ты мышку игровую Иди играйся с рифмами в игру другую. Не отформатированные мысли, форматировал я долго... ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Не отформатированные мысли, форматировал я долго... Друг , не гони так , запой опасная штука , поаккуратнее ... Я лечу на ковре-вертолете... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Я лечу на ковре-вертолете... Совершать прыжок с парашютом, Слышу - "Пошел", мне говорят Собрался, прыгнул, лечу В полёте дёрнул кольцо, Вот это мне повезло! Оторвал я кольцо. Всё, походу не долечу... Я ехидно улыбаюсь... Изменено 14 Декабря 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Я ехидно улыбаюсь... Во все свои 4 зуба... Пришло мне в личку письмецо... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Пришло мне в личку письмецо... Из банка по-поводу кредита непогашенного в срок. А я улетаю далекооо... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 А я улетаю далекооо... Я как пушинка, мне так легко. При любом порыве ветра Я одолеваю километры. Скажу спасибо своей диете! В год питаюсь по котлете. Аналогов диет - моей диете нет, Пусть выгляжу я как скелет. Но что это! Впереди скала! И ветер, гад, несет меня туда. А ветру нет управления Врежусь в ту скалу - это без сомнения. Ну все, на полную катушку я влип: На голове с ещё одну головку - ушиб. Еще в придачу синяк под глазом, Да и желудок перепутан с задом. Желудок с задом я исправлю - По учениям йоги своё тело переплавлю. Ушиб да синяк у меня пройдут и так, Ведь выгляжу я как "синяк". А впереди показалась стая птиц Вот бы мне рассыпаться на миллионы частиц. Но нет, столкновения с ними не избежать. Ну вот опять синяк, ушиб... Японская мать. Препятствие преодолено, а впереди еще одно: Загадочная аномалия - "газообразное Оно". "Оно" втягивает меня к себе в "рот". Так и закончился мой полёт. Вспоминаю былое время... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Вспоминаю былое время, Был я молод, красив и здоров. А теперь я чешу своё лысое темя, И каждый день жду домой докторов. Сыра кусочек я скушал. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Сыра кусочек я скушал... И прос*рался я враз, Хоть до этого месяц запором страдал, Но коварный мой организм сделал грязное дело пока я спал, Вот тут то сон в миг, в явь превратися, Это аврал! Какахи утаить невозможно! Даже прусаки разбежальсь от вони такой, Вот с тех пор я сыр не ем, предпочитаю селедку с молоком.. Живу я в городе Дебальцево... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Живу я в городе Дебальцево И тщетно всем пытаюсь доказать. Что я не парень из дебильцова Но никто и ничего не хочет знать. Прикололся над челом, думаю не в обиде... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Прикололся над челом, думаю не в обиде - Ведь всего только два ребра и сломал он мне. И теперь я хожу в перевязанном виде. А если б обиделся он?.. Был бы я в полном дерьме... Как всегда чайку немного после ужина попью. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Как всегда чайку немного после ужина попью, В чашку с чаем фифти-фифти самогончика долью, Потом снова повторяю и еще чуть-чуточку.... Ох как мне захорошеет от вечернего чайку.... Снега жду на Новый Год... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Снега жду на Новый Год, Что сосулька упадёт. Снова сяду на больничный. И так со мною каждый год. С утра прочитал кое-что и порадовался. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 С утра прочитал кое-что и порадовался... Узнал что гей-парад в нашем городе намечается. Познал я философию... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Познал я философию, А философия меня... Теперь у нас с ней дружная И крепкая семья! Я хочу повелевать стихиями! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Я хочу повелевать стихиями! Я это могу теперь! Сам-то я из палаты "Наполеонов"... Это напротив дверь. Полежу чуток, посплю. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти