Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ловлю "зеленого жука"... Давлю жёлтого червяка Чешу оранжевого паука Просто, перекурил слегка... Я записал DVD-ROM... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Я записал DVD-ROM И тут на тебе - облом. С очередного диска не читается инфа. Вышвырнул DVD-ROM подальше из окна. Ищу инфу про Ливию... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ищу инфу про Ливию... В Китае. (Вдохновления что-то нет...) Я пошлый расскажу рассказик... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Я пошлый расскажу рассказик... ( к модератору ) Ведь можно? Ну хотя бы разик? Дывлюсь на реальность... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Дывлюсь на реальность... Ох и мощная Чернобыльская шмаль Играю в DooM... Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Играю в DooM... Раз, два, бум! Уже лежу я в цинковом гробу, С дырой огромною во лбу. Я не играл ни разу в DooM... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Я не играл ни разу в DooM, Вот в этом то и есть облом. Я включил обогреватель, Стало сразу мне тепло... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Я включил обогреватель, Стало сразу мне тепло. Но сломан главный выключатель... Как всегда не повезло. Кофе со сливками выпил... Изменено 3 Декабря 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Кофе со сливками выпил... Стало мне сразу бодрей, Но вдруг увидел на банке, Это не сливки, а клей! Пора идти мне на работу... Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Пора идти мне на работу На ночной на наш бульвар. Найти клиента - не забота, Ведь я стройна как ягуар. Виски купил и теперь отрываюсь... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Виски купил и теперь отрываюсь, Унитаз напугал, Теперь над ванной измываюсь. Покурить хотел во благе... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Покурить хотел во благе Под пожарною системой. Теперь я весь сижу во влаге, Омытый белой едкой пеной. Кофе со сливками - это радость моя... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Кофе со сливками - это радость моя... Жать только чайник протек, кофе рассыпал, а сливки с пеною монтажною перепутал. Раздали нам контрацептивы, в день борьбы с болезнью причиной... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Раздали нам контрацептивы, в день борьбы с болезнею причинной... И полтора часа , пытался упаковку разорвать. Она ушла... Опять облом, видать не стать тебе мужчиной Я улетаю в Катманду... Изменено 5 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Я улетаю в Катманду... Там травки больше не найду Наверно ща на водочку уж перейду И больше никуда не полечу... Значит, еду я на ,,моцыке,,... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Значит, еду я на „моцике„... Думал, крутя педали велотренажера. Задул я щели в доме, у знакомой, пеною монтажной... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Задул я щели в доме, у знакомой, пеною монтажной... ...И стала самой знаменитой. Но вот пора в психушку мне,благодаря игре. Ведь жарить и стирать людей Мне почему-то по душе Ведь все благодаря игре И вот я еду в желтый дом. А вот и он, родимый мой.... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Pulse Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) И вот я еду в желтый дом. А вот и он, родимый мой, А вот бегут ко мне друзья, И все они в халатах белых, На встречу я ступаю им не смело, И слёзы умиления на моих глазах, Укол успокоительного и я в облаках. Картофан пожарил с салом... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Pulse Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Картофан пожарил с салом... Потом в обнимку с унитазом, Вечер коротал... И так до самого утра, Сидел у белого толчка, И если б друг не разбудил, Еще денек бы там пожил... Все жду я Новый Год, Еды-то сколько будет! Уверен, встретимся мы вновь, Мой белый друг из мрамора! P.S. С Наступающим, сталкеры! Друзей я с праздником поздравил... Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Alex-Freedom[APM] "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Друзей я с праздником поздравил... -Я им грибочков подарил. И вскоре познакомил их С моей подругой,жабой **лей Позвал я собутыльников моих: И Чебурашку Васю, и муху бедную Татьяну. Всех, всех, и карликов моих Такой веселый Новый Год. Проснулся рано.Почему?... Изменено 8 Декабря 2011 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти