Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Вот слушаю, не слушая, я чела одного. Да, раздвоение личности у меня давно. Вроде немного поправился я. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Вроде немного поправился я... В дверь не пролазит морда моя. Включу сериал интересный... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Включу сериал интересный. Но для мозгов бесполезный, Домохозяйки над ним "умирают", Реву я взахлёб, вот так вот бывает. Он её любит, она его нет, И так вот в течении нескольких лет. Пройду по скверу, подышу... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Пройду по скверу, подышу... Скручу в косяк я анашу, И, вдруг навстречу мне ОМОН, Облом Обломович Облом! Забью заряд я в Pulse туго... --------------- А-эмамэмамэма за что? Pulse. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Забью заряд я в Pulse туго... ---------------------------------- А-эмамэмамэма за что? Pulse. И думаю ща угощю ка друга -------------------------------- наверно : бей своих и шоб ,,чужие,, боялись Фитиль зажег, о мать моя Стою то не с того конца Вижу сразу смерть и солнце.... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Вижу сразу смерть и солнце.... Из психушки, из оконца. Сижу и жду Деда Мороза... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Сижу и жду Деда Мороза... Устал сидеть , устал и ждать пойду ка лучше погулять. Выхожу - на крыше шум Смотрю, а этот гад Штаны снимает, На мой дымарь садится И начинает сволочь ***** ! Бегу по улице прямой... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Бегу по улице прямой... Весь в стельку пьяный и кривой. Сижу и пялюсь молча в монитор. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Сижу и пялюсь молча в монитор. Приклеен к стулу, кляп во рту Такой вот млин, хардкор Я повторяю алфавит... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я повторяю алфавит... С похмелья, весь обкурен и не брит. Мне снится сон... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Мне снится сон... Что стал я в "Обломайке" - чемпион Хочу отметить энто дело и за пузырём ныряю в холодильник Но выпивку с закуской обломал, орущий в ухо мне - будильник. Я купил себе танк... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Мне снится сон... типа лежу и мочуся, Открываю глаза, а сон продолжается... Я оформляю новые подфорумы... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Я оформляю новые подфорумы... Буквы, ссылки, иногда слова, Все на что способна голова, Но если б было в ней поменее говна... То лучше бы пошли на форуме дела... Выпил я лимонаду... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Выпил я лимонаду. Горький! Подсыпали яду... Просто сижу, ни о чём не тужу... Изменено 1 Декабря 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Просто сижу, ни о чём не тужу... Только на небо сквозь решетку смотрю. Enter нажимай для отступа, чтоб не путали другие Pulse Еду в автобусе, пишу смс.. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Еду в автобусе, пишу смс... Тут тряхнуло его, телефон из рук вон. Взял я в руки гитару... Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Взял я в руки гитару... Без струн. Дал Сдачи цЫганам, деньгами, на принтере сделанНыми... Прям как мастер Йода с Звёздных войнов... Pulse Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Дал Сдачи цЫганам, деньгами, на принтере сделанНыми... За что и был проклят ими: теперь пишу и говорю с ошибками. Не хочу спать, буду до утра в Скайрим катать... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Не хочу спать, буду до утра в Скайрим катать... И вот наконец загрузился, ну здравствуй Скайрим Но, что это, на мониторе одно только слово Dream, dream, dream.... Я ухожу... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Я ухожу... Но грибочки не пускают И уносят неизвстесно куда Ловлю "зеленого жука"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти