Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я радуюсь всему, что происходит... Сижу, курю, желаю все Вам блага Но радость почему то вдруг проходит Я обнаружил - кончилась туалетная бумага Я сел на ёжика в тумане... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я сел на ёжика в тумане... Лягнула лошадь прямо в лоб, Медведь мне наступил на ухо, А дятел выклевал мне глаз. Печеньку чаем запиваю... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Печеньку чаем запиваю... И ложку чайную, случайно я глотаю. Я вчера увидел чудо... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я вчера увидел чудо... Белочку горячую. Двухведёрную мне клизму Доктора назначили. Я объявляю вам войну, Наркотики и водка... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я объявляю вам войну, Наркотики и водка теперь мои друзья. Смотрю я Конан-варвара... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Смотрю я Конан-варвара... с утра, а вечером по зоне делаю "ноги". Иду, бреду по зоне сам с собою, но с непоникшей головою... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Иду, бреду по зоне сам с собою, но с не поникшей головою ... Не выдержала душа сталкЁра Позора мелочных обид Восстал я против мнений света... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Восстал я против мнений света И схлопотал люлей за это... А я люблю свистеть в два пальца.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А я люблю свистеть в два пальца.... Когда из носа они торчат Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Ещё читать я правила не умею, И так сказать по прежнему туплю Люблю обламывать людей, Вот такой вот я злодей... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Люблю обламывать людей, Вот такой вот я злодей, Пока кто-то из людей Не накидает мне звездей... Я люблю дарить подарки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я люблю дарить подарки, Их отняв у Дед Мороза, Во дворе все знают, Я та ещё заноза. Шампанское наливаю я своей подружке... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Шампанское наливаю я своей подружке... Она ж с упрёком смотрит на меня "Плеснул бы лучше пива 2-3 кружки Чем эта пузырьковая ... фигня". Я не хочу сидеть без дела... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я не хочу сидеть без дела, Без дела я и не сижу, То палец в нос себе засуну, То ягодицу почешу. Всё спать пошёл, пора... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Всё спать пошёл, пора... Из носа палец свой так и не выну А ягодицы буду я чесать во сне до самого утра. А я пока спать не хочу... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А я пока спать не хочу... Беру винтовочку свою и в зону с ней топчу а если гаркнет за спиной - по бегу чемпион я мировой Ну , значит , несут меня пнЯНого драться .... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну , значит , несут меня пнЯНого драться .... Но с женщиной драться как-то не пристало Я маленькая лошадка, И мне живется не сладко Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Я маленькая лошадка, И мне живется не сладко Свинцовая в конюшне моей подкладка, Чтоб от альфа-распада небыло гадко. Еду на работу... Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Kazimir Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Еду на работу... на том , что первое подвернется . Чё вылупились , что псевдогиганта никогда не видели ? Мимо Сидора и Бара(100ренген) я без шуток не хожу... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Мимо Сидора и Бара я без шуток не хожу... Захожу я в Обломайку И флужу, флужу, флужу... Пока модер не забанит, Мозг флудить не перестанет, Ну а если все ж забанят, То создам еще аккаунт, Потому что точно знаю, Я флудить не уставаю, Каждый день сижу флужу, Так живу и не тужу, Из компа не выбираюсь, В доме я не убираюсь, И почти уже не ем, Нет еды - и нет проблем. В туалет я не хожу, Потому что в стуле дырка Там прикручены бутылка, Я привык уже так жить, С тараканами дружить. Пялюсь днями в монитор, Зрение будет минус сто, И наверное тогда, Без очков мне никуда.. Выпил как-то йаду... Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Alex-Freedom[APM] "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти