Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я позавтракаю снова, Съем немного - тазик плова. От еды усталость. Встану на весы - о, боже! Что же со мной сталось? Мясо - это хорошо. Я его люблю. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Мясо - это хорошо. Я его люблю. В мясорубку аккуратно пальчик я сую Надо протолкнуть поглубже, Где мой карандаш ? Знатный на котлетки, сегодня будет фарш. Я нажал кнопку "Пуск"... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я нажал кнопку "Пуск", Ракета полетела, От командира ПВО мне попадёт за это дело. Морковку сочную, жую смачно я... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Морковку сочную жую смачно я, C огорода чужого всегда вкуснее. Не высыпаюсь правда - ворую ночью я, А днём хозяин всё злее и злее. Пойду на прогревание с утра. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Пойду на прогревание с утра. И в холодильнике мне спать, заканчивать пора. Я очень хорошо себя веду... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я очень хорошо себя веду: Почти не убиваю, изредка краду.... Я вернуться хочу домой.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я вернуться хочу домой, Как вернусь - уйду в запой. А затем, меня полицаи опять, В "обезьяннике" запрут досыпать. Клею радужные обои на стены... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Клею радужные обои на стены, А то в камере моей уж больно мрачно. Чай с мёдом - вот, что пью теперь. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Чай с мёдом - вот, что пью теперь. Только поздняк метаццо: Почки и печень ушли за дверь, Осталась только их имитация... Как вернусь - уйду в запой(с)... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Как вернусь - уйду в запой. В запое встречу белочку, Подумаю, зверушка, И вот я с той зверушкой, Сижу теперь в психушке. В запой теперь я не ухожу, Пью чай и за компом сижу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 В запой теперь я не ухожу, Пью чай и за компом сижу... "Погоду" сотворяю Но странно Почему то файлы я свои не нахожу Оп ! Стоп ! Теперь уже "Винды" не наблюдаю. Я вижу за окном первый снег... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Я вижу за окном первый снег... Еще по паре пива и травка зазенелеет... Бежал, стрелял, грены на_право и на_лево метал ... Так-с. Наречия вместе пишутся... да и запятые через пробел, это перебор. Pulse Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Pulse Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Бежал, стрелял, грены направо и налево метал. И только после осознал, что не в солянку я играл, А по супермаркету бежал… Неудивительно, что от ОМОНа я пострадал. Я тоже вижу первый снег... Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Я тоже вижу первый снег - В моей прическе виден он. . По ржал... Представил: а если бы?... На лысо тогда... Классный облом. Pulse. Задумался: а поздно мне Наверно поступать в ОМОН.... А снега вовсе я не вижу, Одну лишь слякотную жижу.... Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Pulse Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А снега вовсе я не вижу, Одну лишь слякотную жижу. И чтоб совсем уж обломать, Добавлю просто: "Твою мать!" Утром никогда не ем, наедаюсь днём. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Утром никогда не ем, наедаюсь днём. А днем с товарищем вдвоем пивка по рюмке долбанем и снова думаю о том когда я буду за столом О сколько мне открытий чудных Готовит посещенье новых лок.... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 О сколько мне открытий чудных Готовит посещенье новых лок.... И опыт, сын аномалий трудных, И бинт, огнестрелов друг. Гляжу я в будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Гляжу я в будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской... И в настоящем медный тазик Накрыл парнишку с головой. Покурю и в Зону двину... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Покурю и в Зону двину... Если заведу - "Ладу-Калину". Я делаю с утра зарядку... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я делаю с утра зарядку... Но тщетно - печень-то сгнилА. Я радуюсь всему, что происходит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти