Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Серый22 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Скушал сыра ломтик... И запил бутылкой спирта... Музыку слушаю... Ссылка на комментарий
Юрa 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Музыку слушаю... Через стенку, ночью. Грибы собираю в лесу Пока есть движение-будет результат Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Грибы собираю в лесу Эх, жаль, что не все донесу ! ================== Я встретил девушку, полумесяцем бровь.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Я встретил девушку, полумесяцем бровь, Синяк под глазом и губы в кровь. На виртуалку ставлю Линукс. Изменено 3 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 На виртуалку ставлю Линукс И скоро разумом подвинусь... Весь день напиваюсь чаем... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Весь день напиваюсь чаем И как в меня столько вмещается ? Но результат как всегда не случаен Зато организм промывается... А мне вот по нраву кофе... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) А мне вот по нраву кофе, Что приводит к катастрофе Сердце, мозга и всего организма. Но я не унываю, Пончик в чашечку макаю Со светлой долей оптимизма. А я же пью кисель... Изменено 13 Октября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) ( человеку с печальными глазами ) А я же пью кисель... Он на ягодках и очень вкусный Ни кофе, ни чай не вставляют совсем Но почему то мне очень грустно ====== Sorry, исправил Я очень рад, что наступила осень.... Изменено 13 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я очень рад, что наступила осень, Страдал с похмелья, Но пить так и не бросил. Я пил горячий шоколад... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я пил горячий шоколад... Помелья нет, и был тому я рад :ny_ph34r_1: Всё потому, что пить давно я бросил Я тоже рад, что наступила осень. Но ещё лучше, меня радует зима... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Но ещё лучше, меня радует зима, Сижу я дома, денежек нима, И пить ещё как назло я бросил, Зачем же мне нужна была та осень. Сижу и хрумкаю я чипсы.. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Сижу и хрумкаю я чипсы.. Для рифмы, скажем так - чипсЫ А в S.T.A.L.K.E.R.- е, чернобыльские псы Порвали напрочь мне...костюмчик. Я очень хочу искупаться в Янцзы... Изменено 19 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Я очень хочу искупаться в Янцзы... Но украли на пляже родные трусы Боюсь я голым в воду лезть, Я слыхал, тут крокодилы есть! Пойду домой не искупавшись, Крокодилов испугавшись. А дома - надувной бассеин! Туда с друзьями кучей лезем... А он - дырявый! Во дела! Вода куда-то утекла... Сидим, грустим, пустой бассеин, И там я рифмы эти серил... Иду я вечером в метро... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Иду я вечером в метро... Там сыро, мрачно и темно И страшно мне, куда не посмотри Наверно зря прочёл - "Метро-2033" Опять обломили меня в "Обломайке".... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Опять обломили меня в "Обломайке".... Пойду поиграю на балалайке, Меня "обломать" никто не сможет, Храню в кармане заточенный ножик. Если кто-то что-то ляпнет, Мой ножик шею тому хряпнет, И брызнет из пореза кровь... Фу! Я в Postal наигрался вновь! Пора завязывать, пора! Пока не добрался до топора... ..Сижу все, играю я до утра, Восемь часов! Мне в школу пора! За опозданье поставят мне - два, Ох, дотянусь я до топора! Садил я огурцы на даче... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Садил я огурцы на даче... Лопатой ногу повредил! Мне назначила свидание блааандинко... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Мне назначила свидание блааандинко, С ней познакомился я в нэте, Завидовали мне пацаны, соседи, Но как же был я удивлён,... она, а оказалось он. На выходные я пошёл... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 На выходные я пошел... И дождь пошел, И так я до курорта не дошел... Зато кошель с лавэ нашел, Но это посчитали грабежом, И в челюсть дали кулаком, Теперь не буду дураком... Вчера обжегся кипятком, И что-то в мозге повредилось... Хожу теперь я с молотком, И чтож со мной случилось? Химичил я недавно с другом... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Химичил я недавно с другом... Оба отделались лёгким испугом... Я занял должность Билла Гейтса... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Я занял должность Билла Гейтса... В подъезде нюхая "Момент". Печеньки с детства уважаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти