Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Попил чайку с мороза я, И прижёг кипятком, пол языка. Приехал на работу в семь сорок... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Приехал на работу в семь сорок... и от дороги совсем дурной. Я просидел полночи в интернете, не вспомнил даже, что сегодня выходной. Вот выпил водки и всех люблю... Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Вот выпил водки и всех люблю... Добавлю пива - и всех побью, Побью начальника и заместителя, Соседа - гада и вредителя, Побью я дворника и шефа комунхоза, Жаль Новый Год прошел - побил бы Дед Мороза... Позвоню как я знакомой юристке... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Позвоню-ка я знакомой юристке. А то еще подхвачу облепиху После того как Миху На страпалял о такой зачистке. Смотрел концерты Игги Попа... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Смотрел концерты Игги Попа...он гуру рока. Смотрел в высоком разрешении Слюна текла от наслажденья Но всё равно я был дебил Ведь звук я так и не включил. Снимаю мясо с шампура... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Снимаю мясо с шампура, Оно сгорело, всё наелись,домой пора. Грибы я собирать любил... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Грибы я собирать любил, Пока не траванулся. Скачал на халяву пол-терабайта... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Они ушли в счет траффика на локалке)))) теперь счет денег в минусе))) кушаю куриные сердечки с соусом карри! ммммм Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Кушаю куриные сердечки с соусом карри! ммммм Во рту остался привкус гари! Гы-ы-ы-ы-ы. Заметил, как strchi наплодил на форуме, Почти три десятка постов... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Заметил, как strchi наплодил на форуме, Почти три десятка постов... Жаба заела, ведь он меня переплюнуть готов. Взял в копипаст анекдотик и в темы для смеха вставил. Теперь сижу в бане навечно , маты забыл исправить. На мир смотрю веселым глазом... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 На мир смотрю веселым глазом, Он у меня такой один. Веселым, был я, раньше парнем лупоглазым, И думал, что не победим. Теперь, искусственный глаз со смайликом улыбка. Вся память о том, как был я, веселой рыбкой. Смотрю фильм "Неудержимые"... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Смотрю фильм "Неудержимые", Но фильм внезапно оборвался, И с носом я опять остался. На рыбалку зимнюю я хожу порою... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 На рыбалку зимнюю я хожу порою... Хотя водки, в принципе, мог попить и дома. Собираюсь завтра на юбилей к начальнику... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Собираюсь завтра на юбилей к начальнику... Галстук погладил, зашил ширинку . Чтоб секретаршу его случайненько Не отыметь за вечеринку. Вскрываю конверт с зарплатой с работы. Надпись " Уволен. Ищи работу." Я очень химию люблю... Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Я очень химию люблю... Стрихнин, курарэ и мышьяк, Я эти вещества коплю, Но я не химик... Я - маньяк... :ny_z_3: Ваяю годовой отчет... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Ваяю годовой отчет, Но мысль мне в голову не прёт, Не сходятся к итогу планы, Платить мне со своего кармана. Видюху я хотел купить... Изменено 20 Января 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Видюху я хотел купить, Да, только, толку от моего хотения. Мне в жизнь на неё не накопить. И это правда моей жизни! Без сомнения... Дождался пятницы я наконец-то... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Дождался пятницы я на конец-то... хотя вчера была среда. А в понедельник хочется субботы, ведь должен отдых быть хоть иногда. Я слушаю, птички щебечут... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Я слушаю, птички щебечут, И вижу как территорию мечут. Птички летают над моей головой, Обгаженный ими, я вернусь домой. Пробую новый, для себя, мод... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Пробую новый, для себя, мод Вот только ни как он не идет, Компьютер просто не тянет его, А так мод хороший, да толку с того. Новые кроссовки я надел с улыбкой... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти