Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Молоко - полезно очень... Но не веселит оно.... совсем, Веселья ради - запью я им селедку, И все это огурчиком заем.... Купил гирлянду в магазине Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Купил гирлянду в магазине... Не очень радует она. Она светилась на витрине, А вот дома - ни хрена... На Новый год уйду из дома... Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 На Новый год уйду из дома... А через год - опять приду Как утомился я работать Дед Морозом! Пошел я в баню, по традиции... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Пошел я в баню, по традиции... Ну, в баню, знаете ли, по пустякам не ходют... Со мной друзья: генпрокурор, министр юстиции... Ну и русалки рядом.... хороводы водют.... Друзья, осмотрительней в банях себя вы ведите... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Друзья, осмотрительней в банях себя вы ведите. Знаком мне опыт... И мыло случайно не оброните. А обронили не нагибайтесь, На голых смотреть даже не старайтесь. И не орите во всю глотку: "Мож сосну". Хоть и имели вы в виду ароматизатор банный. Закажите лучше дуб или березу, Пока вам кто-то не сказал: "Ах, ты, шалунишка окаянный." Екалин... секир башка... Грацио... Хулио Иглессиас, Виктор - ноги человечьи, голова овечья. Так ругался я на латинский сериал... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Екалин... секир башка... Грацио... Хулио Иглессиас, Виктор - ноги человечьи, голова овечья. Так ругался я на латинский сериал , Ругался так что ошалел ,пока язык не заболел, И телевизор я разбил,ну очень зол тогда я был. Готовлюсь встретить новый год вот... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Готовлюсь встретить новый год вот, Не даёт мне это сделать "бот", сидит в Припяти на крыше, со снайперки в меня он "бдыщит" Уехал за подарками... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Уехал за подарками, Приехал пьяный, весь в помаде, Сказал жене я был у Нади , Она меня не поняла,и сразу в личико мне дала, И я сказал жене ,ну знаешь,ведь Надя то сестра родная. Дождался я чего хотел... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Дождался я чего хотел... На улице мела метель, И оторвав меня от дел, Вошла в квартиру топ-модель. Я протянул к ней руки, улыбнулся, И грохнувшись с дивана, черт, проснулся...) Работаю, а дома ребрышки в духовке... Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Работаю, а дома ребрышки в духовке... будто мышки в кладовке, повезло сегодня мне, остались ребрышки во мне... шампусик в холодильнике стоит... --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 шампусик в холодильнике стоит... Да только - на фига там он? Ведь от SHAMTU меня мутит, Я лучше выпью самогон! В желудке раздается грохотанье... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 В желудке раздается грохотанье... Шампусик встретил ребрышки от Lucky. Собираюсь я в поход, там и встречу Новый год... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Собираюсь я в поход, там и встречу Новый год, Встречу зайку, с ним попью, и пойдем мы с ним к волку, Он расскажет анекдот и как худо он живет, Только по утру пойму что не надо столько пить…))) За окном метет метель… --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 За окном метет метель… На столе стоит коктейль, В зубах сигарета, А в постеле Света =) Буду пить я и гулять С Новым Годом поздравлять! Получил я плюсик в рэпу... Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Получил я плюсик в рэпу... Скушал сладкую конфЭту. Пробил час. Я ухожу. До свидания, друзья... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Пробил час. Я ухожу. До свидания, друзья... Двадцать лет строгача припаяла судья. Я затащил в кровать Снегурку... Ссылка на комментарий
Гремлин 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Я затащил в кровать Снегурку... Теперь реву, расквасив нос, Ей оказался Дед Мороз.... Тренирую печень сухарем.... Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Тренирую печень сухарем.. Извозился я ужом, Ведь врачи не подсказали Что они не помогают очень хочется поесть.... --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 очень хочется поесть.... Только нету ничего... Погрызу фанеру, жесть... Кролик я! Так что с того.... Ведь сижу я в клетке тесной, У хозяев -Новый год! Дали б хоть водички пресной, Водка как-то не идёт... На столе - апельсин и "MARTINI" AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 На столе - апельсин и "MARTINI" Так красиво, как на картине, Только мне не прет ниче, Просто хочется поесть, Не поможет ничего)))) Новый год уж очень скоро.... --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти