Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Заглянул я в зеркало, а там... В полный рост стоит орангутан. Недоверчиво так смотрит, исподлобья. Зарядить бы в эту морду дробью! Я пошутил. Не очень резко..? Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я пошутил. Не очень резко..? Уж такова моя натура... Привык общаться твёрдо, веско... Увы... Я - дознаватель МУРа... ЗЫ Мой вариант в уме прозвучал так: Заглянул я в зеркало, а там- Нет на свете большего уродства... Полупьяный и небритый хам... Знаете ль, НУ НИКАКОГО СХОДСТВА!!!! В мою дверь тихонько постучали... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 В мою дверь тихонько постучали Пять товарищей в погонах. На меня наверно "настучали", О моей варке на балконе самогона. Видел мужика с огромными бровями... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Видел мужика с огромными бровями... Он в Парке Горького гулял с друзьями-"голубями". Зачем мы с пацанами их "воспитать" решили?! Они нас в "свою веру" чуть не обратили. Я проснулся. С добрым утром..! Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Я проснулся. С добрым утром..! Собирался я сказать. Заглянуть хотел при этом Я в любимые глаза. Глядь - а рядом весь небритый, Пьяный, грязный, чуть побитый, Обнаружился мужик, И размерами велик. "Кто такой, откуда взялся, В спальню как ко мне пробрался?" - Собирался я спросить, И расправу учинить. Глядь - а сам я и не дома, На полу лежу чужом. В баре "Долга" мне знакомом. Обнявшись со спальникОм. И зовет меня бармен Меченным (две буквы "Н"). Надо память отыскать, Кто я есть, куда бежать, Чем я раньше занимался, Как я в баре оказался. Помогай, честной народ. Впал я в скверный оборот. Со снарягой помогите, И оружием снабдите. Ну а я при всем при том Отплачу вам хабаром... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Sync, забыл предложение написать: Что делаешь, о чем думаешь Лан сам напишу Потру... Вот Sync забыл кое-что написать, Видать боится, что могут его обломать. Уже пятнадцать минут трещу над постом n6260... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Уже пятнадцать минут трещу над постом n6260 Все понять пытаюсь, Что человек хотел сказать Но мысли все в разброс Ведь для понятие этого Я еще наверно не дорос. Послал провайдера подальше... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Послал провайдера подальше, И тут, меня он обломал. Отключил инет у меня пораньше. От злости, монитор с модемом я сломал. (По иронии судьбы) отключил клиенту интернет... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (По иронии судьбы) отключил клиенту интернет, А он в отместку, решил покрошить меня на винегрет. Для жены качаю сериал... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Для жены качаю сериал: "Санта-Барбару"... многосерийную. Только вот, весь этот материал На винте создал обстановку... аварийную. Увидел вещь одну, интересную... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Увидел вещь одну, интересную Захотел купить себе, Но пока за деньгами бегал Подлый Бармен продал ее. Сижу, рисую на планшете... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сижу, рисую на планшете... Те части тела, что на свете Не согласится ни одна Мне показать девчина-на. Ответил. Ваш теперь черёд... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ответил. Ваш теперь черёд Написать какой я сумасброд. Закончил с инвентаризацией... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Закончил с инвентаризацией Возьмусь теперь за жены комбинацию Одену ее и пойду я гулять Вот какой я крутой едрит ее мать. Звонил в Италию любимой... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Звонил в Италию любимой И говорил красивые слова Она мне в трубку посмеялась И напоследок крикнула "Оревуа!" Я рад, что рабочий день закончился... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Я рад, что рабочий день закончился Пиваса набрал и в тенёчке пристроился Но пивас был замешан на димедроле По утру меня обнаружил бомж Коля С Коляном мы еще похмелились В упырей мы с ним превратились.. Читал про Ктулху... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Читал про Ктулху... Ничего не понял. Ни - кто такой, ни где живет. А автор, кажется, Рудазов. Что пишет? Кто его поймет? Другое дело - в этой теме. На форуме народ простой. Помочь готов в любое время. Коли "проштрафился" другой. И если вызвали внезапно, И на работу убежал, То не волнуйся, Pulse поможет. И фразу он напишет сам. Сам и ответит он. На диво, Его слова тут хороши. Ему за то хочу Спасибо, Сказать большое, от души! Нигде мне не найти таких людей хороших... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Нигде мне не найти таких людей хороших Блин и после таких слов Облом не пишется совсем... Согласен сто процентов! Ромашки я люблю Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ромашки я люблю... А колокольчики - невкусны. Пойду, поговорю с женой... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Пойду, поговорю с женой И расскажу ей про ромашки.. Я скоро спать... [spoiler=мой вариант развлекаюсь как могу]Я скоро спать, Убей меня кровать И задуши подушка Хочу я жутко спать Но мешает мне подружка Изменено 8 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти