Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я сильно замерз... и проголодался, И больше ещё обломаться собрался. Под грузом тоски и печали "телега"... Прими лучше яду, иль в стену с разбега. Пойду к Костру, там веселее... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Пойду к Костру, там веселее А то здесь обломают И буду я грустный. Я скоро иду на работу.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я скоро иду на работу, Но на какую сбился со счету! Работ не мало я поменял. И все кому-то не угождал. Смотрю на коллекцию пустых пачек... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Смотрю на коллекцию пустых пачек... Презервативов. Так вот случилось: Покупал каждый день на сдачу, Все пробовал, но ничего не получилось. Смотрю сегодня биатлон... Изменено 5 Декабря 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Смотрю сегодня биатлон... Под капельницей лёжа. Отравлен хилый организм Палёною водярой. Посмотрел крутой фильмец... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Посмотрел крутой фильмец... Он завел меня ппц. На работу не пойду - посмотрю ещё байду. Завтра будет трудный день - голова уже трещит как пень. Жду такси - оно не едет... - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Жду такси - оно не едет Да оно и не приедет Ведь в спешке перепутал номер я Теперь приедет за мной 02. Создаю крутой мод... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Создаю крутой мод - в основе О-Сознание. В плагиатстве преуспел мало надо понимания. И тут скосился на меня сталкерский мир, Включая О-Сознание и фирму GSC. И репа быстро опустилась в минусы На модмейкерском форуме АМК. Вот вроде обломал... А вдруг обидел я kish-а? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Вот вроде обломал... А вдруг обидел я kish-а? А может и не обломал и не обидел kish-а Я что-то не пойму себя и что со мной творится Наверное пойду и прогуляюсь я Проветрю мозг и остальное тоже. Простите Вы меня друзья Сей дурной поступок надеюсь больше не повторится А если рецидив.... звоните в неотложку! Я смастерил модель корабля... Изменено 6 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Мдэ... С рифмой смотрю не сильно у хлопцев.... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Я смастерил модель корабля... Не стоит, конечно, она и рубля. Жалко лишь пальцев, отрубленных в спешке. Супруга из них мне налепит пельмешков. Пообедал очень вкусно... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Пообедал очень вкусно... Пелемешками из пальцев Подавился я немного.. Вот везут меня в больницу И разрежут там мне горло... Чтоб не ел чужие пальцы. Сижу на крыше... Изменено 6 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Сижу на крыше в такой мороз Ведь замок на чердак, почему то замерз. Пойду пройдусь в компьютерный магазин... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Пойду пройдусь в компьютерный магазин Для своего компа покупаю бензин. Комп у меня старенький и дешёвый: Зато с компрессией и двухцилиндровый. Я пришёл на обед покушать... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Я пришёл на обед покушать Ведь с утра ничего я не ел А открыв холодильник, матерился Ведь пусто в нем и нечем поживиться. Буду отмечать День Вооруженных Сил Украины... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Буду отмечать День Вооруженных Сил Украины Одену фуфайку и валенки, возьму из сейфа берданку Пойду партизанить я по лесу, гонять вражин неведомых А еще ждет сюрприз меня там... Санитары районной психбольницы. Я нашел скрижаль одну... Изменено 6 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я нашел скрижаль одну Древнегреческих времен. Археолог мне сказал: "Автор сей писанины царь-царевич Соломон". В тот же миг, у меня, загорелися глаза. Мысли, сразу в облака... От такой удачи и успеха Я не дал чуть дубака. Быстро начал я искать коллекционеров, Обошел не мало исторических музеев. Пропадал я сутками в библиотеках, Но все инфа была о греках да ацтеках. И тут надо мной клином склеился свет, В мыслях сразу засветился марафет. "Это ж в детстве, я писал, каракульки на камнях. Начитавшись на ночь, журнала альманах." Хочу освоить губную гармошку... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Хочу освоить губную гармошку... Но на ухо в детстве медвед наступил. Ножик с вилкой приготовил... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ножик с вилкой приготовил... Сейчас буду их я есть. Я первый был кто поздравил девушку у нас... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я первый был кто поздравил девушку у нас... А она мне табуреткой засветила прямо в глаз. Говорил по телефону... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти