Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Пью кофе я чёрный,и кушаю кекс... Сломал уж пять зубьев, а может быть шесть. Работал дома целый день. Устал немного. Бриться лень... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Работал дома целый день. Устал немного. Бриться лень. Но радует меня одно: Жена узнает всё равно. Я девок выгнал, выкинул "посуду", Убрал чуть-чуть, там было грязно - между нами. Она пришла... "Рассказывать не буду..." "Не стОит... видела... я за вещами". Я выпил пузырёк, и вновь похорошело... Изменено 19 Ноября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я выпил пузырёк, и вновь похорошело, Хоть водка кончилась,я пью одеколон. А я не пью,и это мне по кайфу... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 А я не пью,и это мне по кайфу... А я не ем и это мне по кайфу... А я не сплю и это мне по кайфу... И кайф мой в том, что нету в жизни кайфа. Разбил нетбук и сомневаюсь, что на счастье... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Разбил нетбук и сомневаюсь, что на счастье, А счастье разобью потом. Сейчас вот гоняюсь за котом. Эта бестия, стащил со стола котлету. Как привести его к ответу. Закрыл все двери и окна, а он не сдается... Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Закрыл все двери и окна, а он не сдается, Порвал все обои, сорвал занавески и в тапки нагадил, Наружу гад рвётся... Я, наконец, проснулся... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я, наконец, проснулся... Мне очень тяжело. И что за гад придумал Дни рождения... Отдохнуть сегодня собираюсь... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Отдохнуть сегодня собираюсь, А это кто стучится? Ах, тёщенька, родная... "Ты отдыхай, родимый, Я лишь на две недельки..." Вот я скачал, что нужно... Изменено 21 Ноября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я лишь на две недельки... Уехала от вас. Теперь я к вам вернулась. Порадуйтесь сейчас. И заживем мы вместе В кругу одной семьи. Я поучу вас жизни, Родные вы мои. Вот я скачал, что нужно... И вырубили свет. И не хватило байтика. Вновь надо начинать. Вчерашнее застольей покинуло меня... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Вчерашнее застолье покинуло меня, И все что было съедено и выпито вчера, Наружу попросилось с раннего утра. А у меня по новой десять выходных... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А у меня по новой десять выходных, Но злая теща тут как тут И с утреца давай пилить: "Работать нужно, а не отдыхать". А я люблю свою работу... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А я люблю свою работу, Да так что даже не охота, Идти мне больше на неё, Так всё достало ё-моё. Гляжу в окно и вижу хохму... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Гляжу в окно и вижу хохму Как кто-то бьет мою машину Пока я выбежал во двор От хулиганов след давно остыл. Я рад, ведь нам дали зарплату... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я рад, ведь нам дали зарплату. Теперь смогу купить хоть чай и хлеб! Зачем я устроился на работу по блату? Все таки при устройстве я был слеп. По модам на сталкер смотрю видео-обзор... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 По модам на сталкер смотрю видео-обзор И так понравилось сие мне чудо, Что сам решил что-нибудь да наваять Но, увы, познаний не хватает А значить остается только лицезреть. И вот дождался, Стучится в дом зима... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Стучится в дом зима А я не открываю. Жду пока придет жена И чай тихонько попиваю. Допил я чай, доел все что было.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Допил я чай, доел все что было. Обедом был кусочек мыла. Настачертел мне сегодня один клиент, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Настачертел мне сегодня один клиент Чтоб я работу сделал за спасибо. А я ответить не могу Ведь дома я сейчас сижу. Сижу читаю "Тихий Дон"... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Сижу читаю "Тихий Дон" Скажите мне, ну какой тут сон. Вышел в лес, а там снежок И солнце меж ветвями блещет Но щука не клюет, Клюёт кое что по хлеще... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Клюёт кое что по хлеще Да так клюет, что всю мне снасть порвало. Письмо мне странное пришло... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти