Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Сегодня буду праздновать День студента. А в КПЗ уже ждут нового клиента. Поеду через кента на хату... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Поеду через кента на хату Там девочки нас ждут и пиво Рассчитываю отдохнуть на славу Но вот жена ломает всю картину. Проголодался я, пойду в буфет... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Проголодался я, пойду в буфет. Куплю я там себе обед, Но только в ложку суп набрал, Я в супе муху увидал, Она махнула мне крылом, С обедом вышел мне облом. Я торт испёк,я молодец... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Я торт испёк,я молодец... В кулинарии мой венец! Но я в недоумении - Ведь я варил пельмени. Принял душ и "бью баклуши"... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Принял душ и "бью баклуши", Сдул с пивка густую пену. Но орёт начальник в уши: "Ты идёшь в ночную смену!!" Я выпил пивка, И полегчало слегка Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Я выпил пивка, И полегчало слегка И застыла кружка на пути ко рту - Я посмотрел на этикетку И застыла рука - "Лимонад" там написано! Увидел я новость - О Сталкере 2 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Увидел я новость - О Сталкере 2. И радости были - полные штаны. Выйдет ли вовремя сталкер два, что едва. Но штаны, мой совет тебе, замени. Слушал бунтарскую группу "Люмен", И смотрел по утру на яркую звезду. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Слушал бунтарскую группу "Люмен", И смотрел по утру на яркую звезду Представляя себя бунтарем-одиночкой И все хорошо, но живу я с женой, А значит сидеть мне дома. Сижу и праздник ожидаю... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Сижу и праздник ожидаю, Веселый праздник - Новый год. А Старый год я провожаю, И пьяный с ноября, который год. Сходил, купил для девушке шоколадку... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Сходил купил для девушки шоколадку Но показалось ей не слишком сладко Отправила меня она на все три буквы Принес ей в следующий раз 3 брюквы. Сидит кошак на столе, отдыхает Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Сходил, купил для девушке шоколадку А шоколад она не ест Теперь придется, есть самому А девушке купит букет. Сидит кошак на столе, отдыхает Наевшись стряпни, что на столе том была А я все смотрю на него и не знаю Хвоста открутить ему, иль просто прогнать. Пойду к соседям в нарды поиграю... Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Пойду к соседям в нарды поиграю... Потренируюсь кубики бросать. Футбол смотреть навеки прекращаю. Ноге моей на стадионе - не бывать! Хочу я стать бельгийским гражданином... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу я стать бельгийским гражданином, Чтобы покинуть дом родной, Но то ли я чего-то не доделал, Или в посольстве суета Но видно буду проживать с семьею В стране, где народился я и рос. Вот музыку послушаю, потом пойду работать... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Вот музыку послушаю, потом пойду работать. Что за чушь: среди зимы лето? Наверно с этим надо что-то делать. Беру и ставлю на ночь тесто А на остальное как-то наплевать Вот тесто подошло, пора выпечку лепить... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Вот тесто подошло, пора выпечку лепить, Подумал я сначала , Но решил забить, Ну на фик эту выпечку, Я с тестем буду пить. Посадил я вишенку... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Посадил я вишенку... Лучше угостил бы нищенку! Горький опыт с морковкой я видать позабыл. И теперь урожай мой при наводнении уплыл. Вот думаю, когда же я попаду домой... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Вот думаю, когда же я попаду домой Надоело шляться по подворотням Я так хочу семейного уюта Но дорога будет длинною домой. Рассвет я встретил за компом... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Рассвет я встретил за компом, За компом я встретил старость, Но скажите мне это в радость? Я вдруг вспомнил, что убежало молоко, Что спать пора мне уж давно. Во избежание недоразумений... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Во избежание недоразумений, Пойду почитаю я правила темы, Ведь ни хрена я не понял Про первую фразу. Я водочку пью и смакую закуску... Изменено 19 Ноября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я водочку пью и смакую закуску, И жду когда комп мой закончит загрузку, Но кончилась водка,и съедена снедь, Устал на пустой монитор я смотреть. Пью кофе я чёрный,и кушаю кекс... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти