Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Приехал я домой вчера Устал с командировки. Хотел прилечь и отдохнуть, Но домочадцы мне не дали Давай кричать где деньги, где подарки А нет всего вот этого Катись же ты назад. Иду на встречу с однокурсниками... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Иду на встречу с однокурсниками которая проходит ща в лесу. Зашел я только на поляну - уже я чую водку... колбасу. Когда пришел я на условленное место - я понял, все ушли еще 2 часа назад. Но мне осталась булочка из теста и записка. Но я и этому сейчас вот очень рад!! Гуляю мирно по горе... Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Гуляю мирно по горе И так проникся красотой, Что не заметил жарку. Теперь с ожогами лица Сижу, зализывая раны. И так обидно на себя, Что грызть противогаз готов я. Вечером, придя с работы Буду играть в Prototype... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Буду играть в Prototype... Достал меня там один тип. Не хочет никак умирать. А я не хочу так играть. Пойду я другу позвоню. И с ним я в покер закручу. Потому что так хочу. Сегодня был на рок концерте - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Сегодня был на рок концерте Чуть не напился там до смерти, И где ж он взялся такой груз, Что голова на утро как арбуз! Пришел я снова домой, Уставший и очень злой... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Пришел я снова домой, Уставший и очень злой А злюсь я на самого себя Ведь такая моя судьба. Я вырвался с плена суеты... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Я вырвался из плена суеты... И никогда уже не суечусь. Меня теперь не трогают "понты", Мной недоволен кто-то - ну и пусть. И только в мире "Сталкера" пока, Без суеты была бы скукота. Я поиграю в волейбол, Жаль не могу забить там гол... Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Я поиграю в волейбол, Жаль не могу забить там гол А так хотелось Но это ведь не та игра Иль руки у меня кривые. Я буду "мстить" кондукторам, Что мелочью мне сдачу дали... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Я буду "мстить" кондукторам, Что мелочью мне сдачу дали... Пешком решил ходить, но за углом Мобилу, сдачу гопники забрали. У Костра перекурю... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 У Костра перекурю Анекдот послушаю Ведь заняться мне сейчас Нечем, хоть ты тресни. Сижу и на солнышке греюсь... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Сижу на солнышке и греюсь... Нет, не буддийский я монах! И не мешайте мне теперь уж... Под лсд я... -вам его не дам. Сижу на дереве сейчас... Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Сижу на дереве сейчас, И думаю что птица, Да накурился я с утра, Так дело не годится. Я взял косу и вышел в поле... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я взял косу и вышел в поле И ну давай косить траву. Вдруг рота беркутов слетелась И повязала меня за «дурь». Хочу я в отпуск и на море... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Я взял косу и вышел в поле...траву косить. Под Новый год то было дело, мне надо меньше пить. Хочу я в отпуск и на море...и на луну хочу. Как покурю я этой травки, весь день торчу. А ведь давал себе зарок, курить не буду Пока длится тюремный срок. На работу как на праздник я побегу... Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Миха Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 На работу как на праздник я побегу По дороге в кафешку забегу Ведь не приняв на грудь сто грамм Не смогу я работать потом. Сижу пишу статью... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Сижу пишу статью, И слёзы горько лью, Ведь статья о том, Как я попал в дурдом. Я смену отпахал теперь я кофе пью... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Я смену отпахал теперь я кофе пью, Вот смены под конец решил я написать. Зашёл на сайт: "Я вас козлов убью!..." И стало на душе легко опять. Я снова понял жизни смысл Уже который раз.... Изменено 12 Ноября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Я снова понял жизни смысл Уже который раз.... После того как гопники Подбили правый глаз. Читаю сказку детскую... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Читаю сказку детскую. И волосы шевелятся, Ведь сказка называется "Нянечка вампир". Я думал, люди умные.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Я думал, люди умные, А тут, куда ни глянь, С мной, простым чертёнком, Болтает только пьянь. Я, наконец, вернулся... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти