Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Пойду к костру кушать шашлычок И с девчонками пить вино. А завтра проявится гастрит, вот я дурачок, И к вирнерологу надо заглянуть, мало ли что... Скоро пойду с работы домой. Изменено 29 Октября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Скоро пойду с работы домой... Только пришел - мне звонок: "Выходной Твой отменяется завтра совсем. В 9 часов будь на месте своем". Пока мне кажется, что это просто шутка... Изменено 29 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пока мне кажется, что это просто шутка, Но шутка превратилась в явь, Раздался вдруг звонок мне на мобилу, Так на работу завтра приезжай. Однажды я увидел привидение... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Однажды я увидел привидение... С мотор-рчиком С тех пор, я больше не ворую, Особенно бельё на чердаках. Жену отправил в клуб, а сам пошел на форум... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Жену отправил в клуб, а сам пошел на форум... Тем более, идти недалеко. Проблема в том, чтоб с форума вернуться, Пока жена из клуба не придет. День выходной сегодня мне не в радость... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 День выходной сегодня мне не в радость..., Его я проведу усевшись на горшке, Ведь говорили мне- не кушай гадость, Но я упрям, я шаурму поел в ларьке. На работу- как на праздник я пойду... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 На работу- как на праздник я пойду... Захватив с собой два "пузыря"? К интересной новой книге моя тянется рука... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) К интересной новой книге моя тянется рука, В книге много голых тёток, а рука моя легка. Опять гуляю по Инету... Изменено 30 Октября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Опять гуляю по Инету... И там одетых тёток нету. И снова тянется рука На форум сайта АМК. Я лучше форума не знаю... Изменено 30 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Я лучше форума не знаю, Но где он есть, предполагаю. Меня, конечно, понимают... А ссылку дам - вмиг обломают. Вот туда я и пошёл. Изменено 30 Октября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Вот туда я и пошёл. Но застрял на полпути, Потому что форум лучше Никогда мне не найти. Надоело мне играть, собираюсь погулять... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Надоело мне играть, собираюсь погулять Но гулять мне не придется, Вот жена опять крадется Ножницы у неё в руках, Видно хочет резать шнур, Тот подходит что к видюхе, Если я уйду сейчас, "Сталкер" спустят в унитаз. Я сказал жене родная ... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Я сказал жене родная ...я не сохраняюсь. Брось играть, иди в кровать, я предохраняюсь. Гулять пойду я в ресторан... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гулять пойду я в ресторан... Но не напьюсь там допьяна. Не нужен праздник мне чужой, Чужая тыква не нужна. Все дырки в тыкве я заделал... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Все дырки в тыкве я заделал... Потом и водочки припил. И на варенье поросятам Я эту тыкву порубил. Ведь нету тыквы - нет проблем Я всё равно её не ем. Буржуйский праздник отмечаю... Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Буржуйский праздник отмечаю Водяра, тыква на столе Стаканчик кровососу наливаю Что праздновать пришщел ко мне. "Ну как дела дружище мутный ?" Нормально, щупальца растут А у тебя как сталкер родный ? И у меня все тут "Зер Гут". Хороший комп купил вчера Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Хороший комп купил вчера Друзей позвать собрался. Но к электричеству шнура Я взять не догадался. И темный предо мной экран, И ухожу я на диван. В этот праздничный день мне нисколько не лень... Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Хороший комп купил вчера ...сижу и обмываю. Уже процессор пьян, ему совсем не наливаю. На равных с дисководом пью, куда ему влезает? Стаканчик маме я налью, сыночка пусть признает. С видеокартой пролетел, шустра не по годам. Но водовкою брезгует и просит всё "Агдам". В этот праздничный день мне нисколько не лень... ещё поспать чуток. Ведь длиннее на час этот день и во мне проснулся сурок. Сползаю смело с молодого тела... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Миха Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сползаю смело с молодого тела, Всё ползал, егозил, так и не сделал дела. Налил воды горячей в кружку... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Налил воды горячей в кружку...и вспомнил всё как было. Пока паялом я водил, вода уже остыла. Я утром глаз один открыл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти