Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Послушаю-ка я Пинк Флойд, Не слушал их уж я давно, Но как сказал мне старый фройнд: "Вся эта 'музыка' - говно!" Вот опять что-то сморозил, друзья, Но от этого счастлив лишь я. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Вот опять что-то сморозил, друзья, Но от этого счастлив лишь я. И до тех пор я буду счастлив, Пока меня обламывать не станут. Переверну страницу в календаре... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Переверну страницу в календаре, Который день сижу на Янтаре. Причина! Вечно погоняемый Круглов, От него Сахаров, и пара оранжевых щеглов. Виду глобальную переписку... Изменено 18 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Виду глобальную переписку О том, как я писал отписку Где черт носил меня вчера Когда дружки бомбили кассу. Подарю ка я цветы, девушке красивой... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Подарю ка я цветы, девушке красивой. Станет мне потом женой, Статной, пылкой, страстной... Поженились, результат - Знает весь квартал. Всю неделю пробухал, И вернул назад. И снова тучи над Парижем... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 И снова тучи над Парижем, Когда бродил я по полям. Ох, как согреться не мешало, Но денег нет, а значить спать. Спешу домой, после работы... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Спешу домой, после работы... Рогами расчищая путь. Прохожу OGSE... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Спешу домой, после работы... Стою в очередях... Пенного пива мне охота, Вам это не понять... Курю последнюю сигару... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Курю последнюю сигару И пью последний коньячок Потратив все на это деньги, Сижу теперь как дурачок. Я ем хурму она сладка.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Я ем хурму, она сладка. А вот ребёнок - три годка. Ребёнок плачет - ничего. Хурму украл я у него. Читаю новый "ЧИП" журнал... Изменено 19 Октября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Читаю новый "ЧИП" журнал... И так увлёкся этим делом, Что не заметил как украл Мой ноутбук воришка смелый. OGSE прошёл вчера... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 OGSE прошёл вчера На одном дыхании. Ведь игруха так себе Весь в разочаровании. На рыбалку вот пойду... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 На рыбалку вот пойду, И там поймаю ерунду, Только с этой ерундой С дамами у меня простой. Выйду воздухом дыхну... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Выйду воздухом дыхну... Только дом стоит в дыму. Вся округа закурила, И известно почему. NLC давно мы ждем, И подсчеты дням ведем. "Обломал" нас Мастер Сяк, Не выходит он никак! Где управу мне найти... Изменено 19 Октября 2010 пользователем artemywka Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Где управу мне найти Где найти ответ, Почему я не люблю этот белый свет, Почему я не могу жить среди людей, Видно монстр я в душе, Видно страшный зверь. Я люблю бродить по лесу с пулемётом за плечами ... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я люблю бродить по лесу с пулемётом за плечами, И вся живность, в том лесу, в меня бросает кирпичами. Нужно обучить своего руководителя, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Нужно обучить своего руководителя, Пользоваться хорошим путеводиделем... А то я хочу учится граматике, А препода все время тянет в класс информатики: Там появилась молодая стажерка... Ну в общем, и он туда "заблуждает" надолго... Проснулся утром с похмела... Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Проснулся утром с похмела, Да! По утрам жизнь не мила... Наступил на кота, причем соседского, Реально перепил до кайфа не детского. Лицо... Нет рожа, точно рожа, На разорванный арбуз похожа. Вчера, я был боксерской грушой, Потом перепутал море с лужей. Взглянул на ноги - один носок, Вторым я совершал бросок. Чтоб горестным не был рассвет, Дам от Хоя Юрика тебе совет. Вот если рано поутру Тебе совсем не по нутру - Башка трещит и дёргается глаз. Нет смысла дёргать в гастроном Зажги огонь над косяком - Тебе поможет маленький напас! Пойду поздравлю девченку с ДР, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Пойду поздравлю девченку с ДР, Её имеют я, вся моя улица и др... А я на работку побежал... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А я на работку побежал Только вот не добежал, Мент меня остановил, На пятнадцать зорь закрыл. С другом я пошёл в кино... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти