Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Я тортик вкусный ем сейчас.... А может и не тортик, трата-тара-тата... А может и собаку...трата-тара-тата... А может и корову ,а может и быка... Во как меня торкнула паленая водкА! Выйду я на поле Куликово... Изменено 4 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Выйду я на поле Куликово, Посмотрю: какая благодать! Вот прошла, мыча, моя корова, Я за ней... и вляпался опять. Спать иду, досмотрю сладкий сон. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Спать иду, досмотрю сладкий сон Только вот ведь облом Пока писал, забыл о чем он. Я б время повернул вспять... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я б время повернул вспять... Мучает меня ностальгия. Хочется, как прежде говорить "Агу" и под себя писать в кровать. Побегу я под дождем, по лужам... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Побегу я под дождем, по лужам Невзирая на холод и стужу, А потом пролежу на диване Больной и с горстью колес в стакане. Люблю я слушать пение птиц... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Люблю я слушать пение птиц Валяясь пьяный а луже грязи, Вот ведь какая благодать, От этих птиц я прям в экстазе. Люблю я вечер скоротать за чтением книги интересной... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Люблю я вечер скоротать за чтением книги интересной... но в этот раз, не взирая на холод, нет, будет бренчать под окном противно Ваня свой заунывный "Комбат, привет!" Где-то был секач, пойду стричь кусты... Изменено 6 Октября 2010 пользователем PGU_tk https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Где-то был секач, пойду стричь кусты Но тот секач страшнее терминатора Я как нашел его - побрил он мне усы. Забавный фильм смотрю сейчас... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Забавный фильм смотрю сейчас, Как убиваю всех я вас, Особо модераторов И прочих пидараторов. Я говорю всем: "Упс, я не хотел обидеть" ... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Я говорил всем: "Упс, я не хотел обидеть" Смеясь в душе над тем что говорил Потом смеяться было поздно Когда на улице меня бил печальный, серый гамадрил. Варю я суп, он будет вкусный... Изменено 7 Октября 2010 пользователем KitkaT.Net Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Варю я суп, он будет вкусный, Я думал правда так сперва, Ну а когда его откушал... Блевал я долго блин братва. Я вам пишу и я так счастлив... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sabir 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Варю я суп, он будет вкусный... Там купорос и дуст дрестусный, Еще там цемент и солома, Немного ржавчины от лома. Все приходите - угощю... Потом по моргам растащу. ************** Я вам пишу и я так счастлив... И счастье прет из всех щелей. Я в счастье по уши увязнул - Врача. врача ко мне скорей. Ой, други добрые спасите, Уже от счастья как пузырь. Скорей булавкой проколите, Не то г..о попрет из дыр... *************** Я ни черта не въеду в тему... Изменено 7 Октября 2010 пользователем sabir Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Я ни черта не въеду в тему... И взор мой устремлен не к небу, Хочу вкурить и все понять, Но алфавит ведь надо знать! Сужу, пишу, зачем не знаю, Но вот губу я раскатаю, Как напишу я враз облом, А вы по мучайтесь потом. Но вот не вышло - раскусили, Меня памфлетом угостили, Что б сразу знал о чем писать, А дурня и не смел валял! Смотрю на ваше я старание, И просветляется сознание... Изменено 8 Октября 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Смотрю на ваше я старанье, И просветляется сознанье, Что если б Лермонтов не помер То тут бы написал он номер. А что по теме - смотришь значит Как кто нибудь переиначит Твою гениальную строку, И вдруг над ухом так :"Ку-Ку" Я вспоминаю свой пароль Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Я вспоминаю свой пароль, Облом ведь в том ,что вспоминаю, Ведь если бы его я знал, То точно бы не вспоминал. Пришёл с работы и балдею... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sabir 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Пришёл с работы и балдею... На голых баб в окне глазею, Винцо тяну а следом пиво... Во блин устроился красиво. И нэт и бабы под рукой, Селедка, курево... постой - А отчего же я балдею? Возможно глюки одолели, И та - что вылезла с постели... Изменено 9 Октября 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 И та - что вылезла с постели Сказала:" Да ,смог ты еле еле". Я как то вышел за грибами... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sabir 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Я как то вышел за грибами... Когда балдешь прошел чудной, Пока до леса добирался, С чувырлой встретился одной. Словечко к слову, то да сё, Куда идешь? Да по грибьё. А может сменим паря тему, И сходим лучше в по....лё. Ну это классно, спору нету, Да только я почти от тель, Еще балдежка не просохла, Вали отсюда коростель... А это фея оказалась, причем хозяйка всех грибов, Меня по лесу заблудила и в зону вывела ...... (в рифму), А там блокпост меня приветил, Гранатой дружбы между ног, Теперь балдежь мой будет вечным - На перекрестии дорог. А где-то видел брамбуляку... Изменено 9 Октября 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) А где-то видел брамбуляку... Наверно там же, где грибы Я потреблял. Я потреблял их беспощадно До самой новой до Луны (нынче новолуние) Теща едет с тайным сюрпризом! Правила: Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу. Изменено 9 Октября 2010 пользователем artemywka https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
sabir 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Теща едет с тайным сюрпризом! С деньгами, с салом аль с сервизом. А может телек прет 3D -э, Скорей всего жене биде. Наверно внукам погремушки - Гандоны, жвачки и плейбушки, Наверно свату жбан рассолу, Чтоб лазил чаще за подол ей. Конечно теща не подарок, Прыщавый, сморщенный огарок, Она сама сюрприз ходячий, Как по утрам балзес стоячий... Вот написал фигню и скиснул...(не злоупотребляем шрифтами, отсебятины и грамматикой..."всё согласно купленным билетам") Изменено 9 Октября 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти