Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 На конец то я зашел. Лучше темы не нашёл. Вот на чей конец - неясно. Русский я учил напрасно. А я смотрю футбол: Рубин и Барселона... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А я смотрю футбол: Рубин и Барселона... Мне их игры убогой не понять, Эх мне бы выкатить пол банки самогона, Я б смог и не такое показать. Сижу на табурете и ... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Сижу на табурете и ... Читаю Мурзику стихи, А он и ухом не ведет, Спокойно Вискас с миски жрет! Премного буду благодарен, И пойлом для людей затарен... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Премного буду благодарен, И пойлом для людей затарен, Друзей я в усмерть напою, А утром их не похмелю, И получу от них я в нюх, Такой вот я ужасный друг. Я песню спел про осень даме... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Я песню спел про осень даме, Такая плата рассердила даму люто. И сутенёр сказал: "Вперёд ногами Поедешь! Ты не пой - гони валюту!" Я сижу и вкушаю чаёк... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Я сижу и вкушаю чаёк... Закончилась водка, Захромала боевая кобыла, Скучно стало самураю... Сижу-курю.. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Сижу-курю - Башку дурю. Но косячок не вставил, Только жрать заставил. Иду гулять, а то уж засиделся... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Иду гулять, а то уж засиделся Ведь погулять люблю всегда Но погулять сегодня не получиться Пока сидел игра, увы, закончилась. С работы йду сегодня на пикник... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 С работы йду сегодня на пикник Так думал целый день , Но к вечеру я сник, Рабочий день продлили, Пикник мы отменили. С работы я пришёл ,ура... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 С работы я пришёл, ура... Неважно, что "горит" дыра. Не та, что сзади, между ног, А та, в которую я смог Вчера залить 7 литров пива... И вышло очень некрасиво. А холодильник, блин, пустой, И денег нет, хоть волком вой. По "Тайным Тропам" пробегусь... Ссылка на комментарий
K@mbat 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 По "Тайным Тропам" пробегусь.. А потом в баре я напьюсь . И в пьяной драке мне сломают челюсть . Нечем заняться мне .. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Нечем заняться мне .. ,котик сказал, Сел, и орешки свои облизал. Устремляю взор свой... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Устремляю взор свой...к небу. Но взлететь я не могу, хоть усердно я машу. Всё бегу, бегу, бегу, кушать очень я хочу. (крылья, хвост - главное НОГИ!) (Боря не порть кеды) Разбираю полку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Разбираю полку... Электроотверткой. Кнопочку нажал - Пальцы не собрал. Праздную день учителя.... Изменено 3 Октября 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Праздную день учителя Ведь ждал я это целый год, Но вот каприз судьбы, однако Отпраздновать так и не удалось. Вот не люблю я понедельник... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Вот не люблю я понедельник... И оказаться был бы рад на острове, где дневедение из праздничных одних лишь дат. Но, к сожелению, тот остров в моих мечтах лишь существует. Отчеты, факсы, вопли босса над головой моей бушуют. Ковыряю в ухе вилкой... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ковыряю в ухе вилкой Ведь сижу я за столом. Некрасиво, некультурно Делать это за столом. Пойду пройдусь я перед сном... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Пойду пройдусь я перед сном... Проверю все помоечки, Всю стеклотару соберу, А уж потом - до коечки. Расслаблюсь под фильмец хороший... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Расслаблюсь под фильмец хороший, Он мне жены моей дороже... Ведь ни цветов, ни прочего не надо - Гляди в экран и пялься до упада. Я снова в бой на АТП, уже в 30й раз! Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Я снова в бой на АТП, уже в 30й раз! И валят вновь опять меня, Ведь я в игре не ас. Я тортик вкусный ем сейчас.... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти