Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Я пошёл - работа ждёт. На диване, за столом, На скамейке и на кресле. Пожевать, попить водички, Просмотреть уйму каналов, Поиграть, потом поспать Так и жизнь пройдет моя. Вечером иду в кино... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Вечером иду в кино...да не один. Со мной пойдёт ОНО-О. На голове парик, в сиреневом трико, а из трико торчит ОНО. Быть может я ошибся!? И не ясно мне одно? - Кто кого, "надлюбит" после этого кино!? Я не хожу по вечерам, особенно в кино. Чтоб не нарваться с дури на ОНО-О... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Я не хожу по вечерам, особенно в кино. Чтоб не нарваться с дури на ОНО-О, Дурное, вонючее и главное живое, Хоть вылезло с меня, - давно уж не родное, Рычит, пердит и булькает соплями, Насрал на пол - кило так три салями, И носиться за мной то чудище страшное, И с рыком "Папа" летит ко мне чумное. Вокруг темно, суббота, скучно, А я не сплю - сосед храпит так гучно... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Вокруг темно, суббота, скучно, А я не сплю - сосед храпит так гучно Облом то в том и состоит, Что ты не спишь,сосед храпит. У меня шесть выходных, Отдыхаю бурно... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 У меня шесть выходных, Отдыхаю бурно... Только чувствую себя После них я дурно. Некогда мне, я тестю срочно мод. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Некогда мне, я тестю срочно мод Тестю его я целый год, Но толку правда мало ,вылетать достало. Я над нею посмеялся... Изменено 27 Сентября 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я над неё посмеялся Да так, что без своих штанов остался. Посмотрел вчера я фильм... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Посмотрел вчера я фильм Очень сильно страшный, И штанишки намочил, Хотя я блин отважный. Был вчера в музее я... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Был вчера в музее я, Карту дали мне и гида. Все искал, найти не мог Точку перехода. Только вот напутал я Это всеже не игра. В космос полететь хочу... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 В космос полететь хочу От этой мысли я торчу, Только жаль что не могу, Коров в колхозе стерегу, Во ведь понесло меня обкурился опять я. Съел сегодня я с утра вкусную ватрушку... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Съел сегодня я с утра вкусную ватрушку Так поперло от нее, Что мочусь я на подушку. Сегодня в лень работать мне... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Сегодня в лень работать мне, Но я пашу как папа Карло, Дамой зарплатку принесу, Жена мне скажет:"Чё так мало" А я сегодня выходной вот так ... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я сегодня выходной вот так И от работы отдыхаю. Так думал я еще с утра Лелея нежно так надежду. Но зазвонил вдруг телефон И моему отдыху облом. Домой спешу я... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Домой спешу я. Только зря,ведь там меня никто не ждёт И потому вновь пьяный я, И на хрена ж мне это всё. А я люблю когда темно... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А я люблю когда темно Ведь я рожденный темной ночью На свет боюсь выйти я Такая участь у меня. Сегодня йду я на футбол... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Сегодня иду я на футбол... Ох, лучше б я туда не шёл! Порвал я мяч, сломал ворота, И врезался нечаянно в кого-то. И что же делать, как же быть? Придётся денюжку платить! Хорошо мой день прошёл... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Хорошо мой день прошёл В пьянках и гулянках. После этой кутерьмы С печенью вот нелады. Сел картину рисовать... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Сел картину рисовать... На пару лет. Недолго. Мне в тюряге нарисуют На спине наколку. Вот "отметился" и я... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Вот "отметился" и я В сводке милицейской И вот ждет теперь меня Прокурор с повесткой. Раздаю подарки всем... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Раздаю подарки всем Создаю себе проблем, Я подарки те украл, Дед Морозу в морду дал. :ny_blink: На конец то я зашёл... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти