Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Смотрю футбол. Там Шава играет... ...играть то играет, но не забивает. Видать он на поле грибы собирает. Забежал я на минутку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Забежал я на минутку... время - денюшка сейчас, но остался тут на сутки, оторвать не смог я глаз... Я сплю...(не забываем про заглавные) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 я сплю,но сон нарушен мой, Сосед ,что сверху надомной , Молотит в стену молотком, У них ремонт ,а мне облом. Утром я проснулся бодрым... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Утром я проснулся бодрым... очень долго я поспал, вышел на прогулку гордо и окружение не узнал! "Что творится, что случилось?" прохожему вопрос задал. А в ответе мне открылось, что сон мой десять лет украл... Я играю в S.T.A.L.K.E.R.II(повторюсь...последний раз) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Я играю в S.T.A.L.K.E.R. два, Вам понять меня едва. Кто в Старкрафт - меня прости, С ними нам не по пути! Только у меня уж глюки: Я по двору иду и вижу штуки. Вот Воронка, вот Медуза, И лишний хабар мне обуза. Вот получил я клёвую наводку Приличный хабар лишь за водку. Я вскрою нычку на удачу... Да... ждёт меня Канатчикова дача. Примерно так себе фаната Сталкера представил Изменено 13 Сентября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Примерно так себе фаната Сталкера представил: Вот куртка, джинсы, берцы. Тозовка на плече. В руках ПМ с болтом. За ним собаки с псевдо псом. Тьфу глюки у меня, играю в сталкера три дня. Демка Сталка 2 пришла... пишем от своего имени Изменено 17 Сентября 2010 пользователем artemywka Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Демка Сталка 2 пришла Поиграть решил и я, Только вот ведь незадача Комп мой "умер" вдруг вчера. Я сегодня выходной... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Я сегодня выходной... Пью я пиво под луной (О_о) Тут звоночек на мобилу. Там с работы, срочный вызов враз пришел... (не очень чета) Сижу на диване Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Сижу на диване Я в полной печали Ведь праздник прошел, А я не заметил. Люблю я осень... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Люблю я осень,лужи ,грязь В них поваляюсь пьяным всласть. Друга встретил я вчера... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Друга встретил я вчера, Мы прилично нажрались. И теперь башка с утра... ...О, Боже где она? Где? ...Отзовись... Я сегодня постреляю... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Я сегодня постреляю Денежек на вечер Ведь гульнуть охота мне А деньжаток нету. Пройдусь по главной площади... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Пройдусь по главной площади, На старой клячи-лошади. С шашкою в хлам разбитою, И челюстью побитую. Подъехал к девушке прекрасной... Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Подъехал к девушке прекрасной И пригласил ее в кабак, Но после выпитой рюмашки Я очутился под столом. За свой конфуз я поплатился, Остался сам наедине с собой. Сегодня йду я на фуршет... Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Сегодня уйду я на фуршет, Оттуда сразу в Будапешт. А после Лондон и Париж, Там кайф, веселье и престиж. Уеду в полночь, не один. Со мною кент мой, осетин. Со мною подруги, бабок куча. Подруги веселы, прыгучи. А бабки шли те на кредит, Ох, блин, жена же процедит. Положит мозг мой на планшет, Ну вот. Такой вот, рикошет. Позвоню-ка я по-объявлению, Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Позвоню-ка я по-объявлению, Хотя по телефону было бы легче позвонить. Ем яблоко я ароматное... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Ем яблоко я ароматное, А в нём пестицидо громадное... Я зашёл к вам снова, и чувствую. вы рады... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Я зашёл к вам снова, и чувствую. вы рады Не очень то мы рады , Вот мы какие гады. Бываю весел я с утра... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Бываю весел я с утра...как травки покурю. Но ломка вечером опять и по углам блюю. Я жду игру... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Я жду игру... И вот дождался. Включил... и сразу обломался. Я пошёл - работа ждёт. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти