Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Я пишу от первого лица, Что что-то странное здесь происходит..... А второе лицо ухмыляется: не ходил бы ты, кореш, в Зону... Я смотрю и душа умиляется: с дуба сыпет бабло с артефактами... Изменено 9 Августа 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Я смотрю и душа умиляется: с дуба сыпет бабло с артефактами... Сыплет так, что в глазах помутнение... Больно ведь, падает на башку артефакт... Рифма что-то не идет и головушка стала тяжелой... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Я смотрю и душа умиляется: с дуба сыпет бабло с артефактами И все внутри меня улыбается И мягкие стены вокруг с санитарами.... Рифма что-то не идет и головушка стала тяжелой Может что-то не того и голова оказалась попой Лечу в самолете заморском.... Изменено 9 Августа 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Лечу в самолете заморском.... А фантазия бьет через край... Сижу за штурвалом самолета... А на самом деле - это мой сарай! Вот пойду и познакомлюсь с девушкой моей мечты.... Изменено 9 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Лечу в самолете заморском.... Очко жим-жим: парашют-то расейский... Дал мне Доктор большую пилюльку... Добавлено через 3 мин.: Сужу за штурвалом самолета... А на самом деле - это мой сарай Да, пилюлька и правда большая... Почесал я ногой подмышкой... Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Обломали меня по полной..., да ишшо инет тормозит Почешу я ногою под мышкой Может это не навредит Пишу сейчас в большом угаре.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Пишу сейчас в большом угаре.... Какого фига я застрял башкой в рояле? И почему на мне надето женское белье? И на лице большие синяки? Плохие были в темном переулке мужики... Ложусь я на пол и ползу вперед... Мне надо тихо влезть на теплоход... Изменено 9 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ложусь я на пол и ползу вперед... Мне надо тихо влезть на теплоход До ванны чувствую не доползу, А теплоход уйдет в канализацу Мне милая сказала на досуге, Ты, мальчик мой, в аптеку не ходи.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Мне милая сказала на досуге, Ты, мальчик мой, в аптеку не ходи А то маньяки там тебе отрубят ноги, Назад придётся на руках ползти. Я вам пишу , а что мне ещё делать... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Я вам пишу , а что мне ещё делать Пишу чем есть, последнею рукой Где остальное? Что же делать, Удел профессии сапера млин такой.... Такого зачудительного лета Я в жизни не припомню ни одной...... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Такого зачудительного лета Я в жизни не припомню ни одной...... Одной жары хватает мне то... И пепел мой летит там где то вдалеке... О_о От маньяка я убегаю. Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 От маньяка я убегаю... Остановлюсь вдруг резко так, Себя-то сразу обломаю... Не обломается маньяк. Иду к Костру флудить с друзьями... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Иду к Костру флудить с друзьями... А там за место другов зомбаки. Теперь я кости на асфальте, и больше не чем мне флудить. Гляжу в экран глубокой ночью. Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Гляжу в экран глубокой ночью... Совсем никто меня не хочет. Супец готов, я жрать пошёл... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Супец готов, я жрать пошёл... В суп на сыпали мне яду... Ложку в рот. Красивый гроб. ЗЫ. Какой то я седня злой... Слушаю Панк Рок Власть портит людей! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Слушаю Панк Рок, опухшими ушами, Мозг завял и мозжечок совсем засох, К голове прибили мне наушники гвоздями, Наказали, родаки, чтоб я совсем оглох. Выгуливаю кошку на верёвке... Изменено 10 Августа 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Выгуливаю кошку на верёвке... А кошку уж заели блошки... Заскочила кошка в лавку шаурмы... Нет теперь ни кошки... Нету даже блошки. Рисую крокодила Власть портит людей! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Рисую крокодила...в зеркало смотрясь. Прогуляюсь на ночь глядя... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Прогуляюсь на ночь глядя... И зайду в тот темный лес, Там все люди пропадают, Там и я щаз пропаду. Выбиваю пыль... Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Выбиваю пыль... из мозга. Через ж...пу, рулят розги! С чаем пряник выжрал я... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти