Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 На монитор смотрю. Пишу... Я мысли выразить спешу. Но глаз кривой и мысли разбегаются, И в кучу их собрать никак не получается. Попью холодной минералки... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Попью холодной минералки... И удивится мой желудок - Он ждал водяры... Мне не жалко! Запой продлится девять суток. Залягу спать через часок... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Залягу спать через часок...проснусь через года. И больше коноплю курить не буду никогда. Я наколол себе тату... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Я наколол себе тату... Как вождь индейцев Виниту. Трубкой Мира обкурился И в психушке очутился. Шоколадку выжру с чаем... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Шоколадку выжру с чаем...рано на рассвете, И фольгу сожрал случаем, сижу вот в туалете. Хочу я к морю, на золотой песок... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Хочу я к морю, на золотой песок, И кровь бурлит, - стучит в висок, И юно тело жаждет ласки, Любви и просто детской сказки, Но небЫть этому ведь знаю точно, Работать надо, планы срочно, И так пылюсь я в офисе засрАном, С каким то потным грязным обезьяном... Собираюсь на море, беру я матрас.... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Собираюсь на море, беру я матрас... ОЗК надеваю и противогаз, Чтоб народ не пугать своим рылом свинячим, Чтоб прогреться "на совесть" на солнце палящем. Проснулся и сразу компьютер включил... Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Проснулся и сразу компьютер включил... Квип, Аську, Майл-ру поскорее врубил, Взорвался компьютер от перегрева, Исчез Интернет...Вот такое вот дело. Зевая, я гляжу в окно... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Зевая, я гляжу в окно... ВО блин, а там ДЕСАНТНИКОВ полно Сон прошел, И как всегда в этот день опять Братве СМСки начинаю набирать Здоровья и удачи им желать. Ну вот фонтан и он так близок... Изменено 2 Августа 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ну вот фонтан и он так близок... сейчас как гейзер шуганет! Зачем я выпил столько пива? Кто пиво пьет, меня поймет. Я загораю целый день... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Я загораю целый день На улице с людьми общаюсь Кто возразит же мне теперь что быть Бомжом я не стремаюсь Седьмой прыжок сегодня у меня.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Седьмой прыжок сегодня у меня.... Через высокого спортивного коня. Попытка номер шесть не очень удалась: Сломался копчик и мошонка порвалась. Пью квас, курю, читаю и пишу... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Пью квас, курю, читаю и пишу, Над гномиком своим я в тихаря шучу, Кручу то влево, то немного вправо, Встает немного как будто салдафон он браво, Вот так увлекшись сим бравым делом, Сломал ему я голову своим не сильным телом, Теперь сижу грущу и плачу горько, Читать плейбой теперь и только, На все другое я увы не годен, Как видят девушки - так сразу - "ТЫ свободен". Собрал матрас, теперь ищу я плавки... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Собрал матрас, теперь ищу я плавки... По пьянке начудили мы со Славкой. Жру салат из огурцов... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Жру салат из огурцов Запивая кислым молоком И весь мир пусть подождет меня И моего прощания с оч..ом... Опять я вляпался "по пояс", с Наташкой с нашего двора... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Опять я вляпался "по пояс", с Наташкой с нашего двора... Как оказалось, ОН японец, Сменивший пол позавчера. "По сетке" поиграть решил я... Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) "По сетке" поиграть решил я... Уже клиент я запустил, Но постучали мне в квартиру, Я подошёл к двери, Сказали мне: "Откройте, ФБР"... Мляяяяя... Зачем взломал я Пентагон!!??? Вышел на балкон в трусах, И увидел там... Изменено 2 Августа 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вышел на балкон в трусах, И увидел там... свой страх. Муж любовницы стоит, И недобро так глядит. Я возразить хотел всего лишь, Но с белазом не поспоришь. За трусы меня поднял, И летуном я сразу стал. Сижу и слушаю я пение сверчка... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Сижу и слушаю я пение сверчка..вдыхая ароматы нечистот, на дне толчка. И надо ж было с утречка , зайти в гнилой сортир, послушать пение сверчка. Монашеский я принял сан... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Монашеский я принял сан И так мне поспокойней будет И пусть начальник не трындит И пусть при встречах так меня не "любит" Уйду я в женский монастырь.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти