Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Нажил добра, пойду делиться... С друзьями надобно напиться, А после в сквере помочиться, И в вытрезвоне отличиться! Не вышло с планом ни фига, С друзьями выпили до дна, Но помочиться не успел, А вытрезвитель загремел. Наутро встал, кругом моча, Знать строил планы сгоряча, Я перед тем как водку пью, Сначала грелку привяжу! Решил заплыть за горизонт, А помогал мне в этом зонт... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Решил заплыть за горизонт, А помогал мне в этом зонт... Полюс быстро приближался, Зонт давно уже порвался. Показался айсберг первый... Эх, замёрзну я наверно. Гуляю смело, закончил дело... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Гуляю смело, закончил дело... Пошел в ва банк - обчистил банк. Лежу на море в восточном загаре. Под мышкою виски а я в прегаре. Дела идут - что скажешь тут, а неудачникам капут. Пропала лошадь у меня...(соблюдаем правила!ну-у и зачем заблаговременно писать облом!?) Изменено 21 Июля 2010 пользователем artemywka - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Пропала лошадь у меня - Вот так я обломался. А я без лошади ни дня Ничем не занимался. Бывало, сяду на коня (Он на балконе у меня) И крикну: "Но!" так браво. И что соседи всё ворчат? Изжить меня давно хотят: "Ну не дурак ли, право..." Я выпил лишь чуток, но мне похорошело... Изменено 21 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я выпил лишь чуток, но мне похорошело... Расслабил мышцы ног, но очень неумело. Наружу вырвалась журчащая струя, Испортив воздух... Облажался я. Поужинал. Пишу. Читайте... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Поужинал. Пишу. Читайте. И косточки мои считайте. Ошибся я и этого не скрою - Всё дело в том: поужинали мною... А я сижу чуть пьяненький и как мне хорошо... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) А я сижу чуть пьяненький и как мне хорошо... Товарный поезд старенький, не торопясь, прошёл, Разрезав, словно маслице, парнишку пополам; И красненьким окрасился перрон и тут, и там. И мысль его последняя в отрезанной башке Потухла, словно лампочка в общественном толчке. А нехрен было в Анну Каренину играть! На привокзальных рельсах не стоило бухать! С ответом я не задержался... Изменено 24 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 С ответом я не задержался... Ну, может быть совсем чуть-чуть. За музой очень долго я гонялся, Что бы навеяла она хоть что нибудь. Закину тяпку я подальше... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Закину тяпку я подальше... Она вернётся бумерангом. Соседке нашей тёте Маше Прикол понравится, однако! Мне Муза улыбается сегодня... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Мне Муза улыбается сегодня...во весь рот, Что от неё мне нужно вдохновенье не поймёт. Прикинулася шлангой и лыбится дибильно, И в голову мне лезут лишь гадости стабильно. Я на танке прокачусь... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Я на танке прокачусь... На гусеницу накручусь. Олбанского урок могу вам преподать... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Олбанского урок могу вам преподать, Но за олбанский банят... твою мать! Я ем леща большого пребольшого... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Я ем леща большого пребольшого... Семь штук войдёт в стакан такого. В Солянку целый день играл я... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 В Солянку целый день играл я... Как будто сам проник в солянку, Вот больно режут по частям меня, И с жиром запечатывают в банку!!! Я ощутил бархат ее тела, И трепет заблудшей души... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Я ощутил бархат ее тела, И трепет заблудшей души... Не ожидал мужик такого Прихода с чуйской анаши! У мужика "замкнёт кукушка", И он пропишется в психушке. Я дошёл до финиша... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Я дошёл до финиша... Но он гад, успел отдалиться, Вот не было больше фитиша, Что бы так сильно напиться! Я плыл по волнам, В дорогой яхте... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Я плыл по волнам В дорогой яхте И был привязан К мачте. А капитан Всё махал пистолетом У носа, и всё орал "Как, гад, ты сюда Забрался". А я всё стонал И плакал. И всё говорил, Что больше не буду. Я проснулся, а время-то - восемь уже... Изменено 26 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Я проснулся, а время-то - восемь уже... Вытрезвитель... Отбиты мои "фаберже", Морда ядерной бомбы страшнее... Как всегда... Се ля ви! Просто пить не умею. Диск Цэ отформатирую, пожалуй... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Диск Цэ отформатирую, пожалуй... Главбуху нашему в конце квартала Он специалист у нас бывалый Достанет банку скипидара.... Пытаюсь на работе поработать, и сей момент чтоб видели усе.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Пытаюсь на работе поработать, и сей момент чтоб видели усе.... Попытка провалилась, дюже спать охота, И все увидели, как бульбы я пускал во сне. Рассмотрю картинку я поближе... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти