Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Пошел я спать, ведь завтра на работку... Хотя работка ведь - не волк. Хотя... а нет... начальник мой - вот настоящий волк. Поэтому пошел я лучше спать... Ведь завтра - на работку... Я молча плелся на работу Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Я молча плелся на работу Работа же плелась меж ног, Вот взял я на себя заботу, И лучше выдумать не мог! Ребята и девчата! Не пишем ничего не соответствующего правилам, особенно сразу облом и только от себя... Отвечать на иное - бессмысленно. Удивляюсь выдержке Куратора, резал бы посты по живому! - Я терплю ПОКА... Есть желание, сделайте другую тему и там уж испражняйтесь!!! Я весь в предвкушения, Чего - не имеет значения... Изменено 19 Июля 2010 пользователем artemywka Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я весь в предвкушения, Чего - не имеет значения, Но сташно мне что-то, товарищи: Желудок бурлит угрожающе. И собирается наружу Дерьмо. Уже вторая лужа! Я выпил чаю, покурил... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я выпил чаю, покурил... Потом пошел и сел за руль.. В обочине лежит моя рука... Автомобиль попал под прицеп грузовика... Сочиняю в плохом настроенье... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Сочиняю в плохом настроенье, Но хочу, чтоб меня обломали, Ибо я мазохист от рожденья, С детства били меня и пинали. С детства стало милей мне и краше Шоколада, варенья, конфеток Униженье от первоклашек, Что кидались дерьмом метко. Как в сказке, хочется мне "жить и не тужить"... Изменено 19 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Как в сказке, хочется мне "жить и не тужить"... ...вот только б для начала перестать "плужить", чтоб апосля прекрасно жить. Прогуляюсь-ка по теме... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Прогуляюсь-ка по теме... я, Просадив в трактире премию. Из вытрезвителя отпущен... День на форуме пропущен. Куратора я обломал невольно... Изменено 19 Июля 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Куратора я обломал невольно, За что достанется мне больно. Напеваю радостно: "А я тут не при чём..." Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Напеваю радостно: "А я тут не при чём..." Рот от зубов освобождён гаечным ключом. Собираюсь отдохнуть, До утра слегка вздремнуть... Изменено 19 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Собираюсь отдохнуть, До утра слегка вздремнуть... Но видать мне не уснуть, у соседей движ аж жуть. Выспаться сегодня не дадуть. Смотрясь в витрину прохожу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Смотрясь в витрину прохожу... Что делать и как быть Купить или не купить Ружьишко для соседа Для тесной нашей беседы И вот я и дошёл... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 И вот я и дошёл... до "скорой". Топор в спине, башка пробита... Закончилась беседа ссорой. Эх, не отбросить бы копыта! Отметился, пойду в другую тему... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Отметился, пойду в другую тему... Хоть там от модератора по репе получу, За весь тот бред, что тут наворочу. Эх, скоро отпуск у меня! Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Эх, скоро отпуск у меня... А денег нету не шиша, ну и куда ж поеду я, коль за душою ни гроша!? Пригляделась мне вещица... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Пригляделась мне вещица... Ее правая ягодица, Остальное не отдается, Лишь с костями продается! Приду, поем и ухожу, Вот так на службе я служу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Приду, поем и ухожу, Вот так на службе я служу... Не о чем я не тужу - в генералах ведь хожу. Кончилась водка. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Кончилась водка, колбаса и селедка, На поминках народ начал песенки петь, Все меня позабыли, лишь всплакнула соседка, Взял деньжата на водку, их вернуть не успеть. Порадовал меня начальник, Что в отпуск завтра ухожу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Порадовал меня начальник, Что в отпуск завтра ухожу. Добавил, что я просто чайник И увольнение заслужу... А вот я так очень умный... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А вот я так очень умный... был. Но теперь я весь свой ум пропил. Вот такая вот картина... Для друзей я "буратино". До завтра я работу отложил... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 До завтра я работу отложил... ...и на меня начальник при расчёте подзабил, он мне зарплату до конца не заплатил. Нажил добра, пойду делиться... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти