Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Как-то, маясь от жары, Ввысь, вздыхая, я смотрела. Увлеклась я этим делом... Чуть не лопнули шары. Ну, посошок, и я побёг... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Ну, посошок, и я побёг хитаясь, Под шефа-босса прогибаясь, Ведь седня он позволил мне, Сигнал потрогать на руле, А завтра даст он мне конфету, И сводит нас он в оперетту, И строит глазки что то он, Поди японский он шпион, И по коленке гладит нежно, И в ушко шепчет что-то спешно. Я зашел, а вас тут нет... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Я зашел, а вас тут нет... В рот засунул пистолет, На курок положил пальчик... Выстрел - труп - отпрыгал мальчик. Смотрю в окно: там дождь и лужи... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Смотрю в окно: там дождь и лужи, Со страху пукнул - АП - две кучи, И вонь стояла на весь дом, А к горлу полз противный ком, ... Рыгал я долго и красиво, Потом случилося О-о-о диво, Сие противное зловонье, В гнездо сползло оно драконье, В отместку мне - дракоша встал, И всю квартиру обрыгал, Теперь жыву я в той помойке, Какашки ползают по койке, Но я привык, - дружу я с ними, и стены все покрылись гнилью, Скоблю немного я в кастрюлю, От боли в жопе пью пилюли, И если вдуматься - то норма, Привык живу, питаюсь кормом, И вискас вкуса не плохого, И дернул черт меня лихого, В окно глазеть на тее лужи, Со страху класть две тее кучи. Пришел я снова, - все ушли... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Пришел я снова, - все ушли... Командую себе я "Пли!!!" И снова выстрел прозвучал, Я снова в рот себе стрелял... Через часик к вам вернусь... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Моя локация "Колхоз "Червоне дышло" (Так комнату мою друзья прозвали). При переходе на неё срывает крышу От запаха носков, навоза и так далее... Вот так решил я поступить... Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Вот так решил я поступить... В дерьмо нарочно наступить. Хочу проверить утверждение одно, Как высохнет, отвалится ль само оно. Хочу так много рассказать... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Гость FireDragon Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Пью квас я и смотрю кино... Рукой попал нечаянно в говно. Мазнул ладонью по хлебалу, И в рот немного тож попало. Распробовал и разжевал, Я понял что ничего вкуснее не едал. И понимая что зря в подвал я срал, Насрал в тарелку и жрать стал. Сижу и думаю о людях Изменено 17 Июля 2010 пользователем FireDragon Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Сижу и думаю о людях Какие мысли разные у них, Спешат друг друга обломать Хоть друзьями все же лучше стать. Попить пивка и отдохнуть. Взглянув на мир с улыбкой ты поймешь, С друзьями горы ты свернешь. Вот слушаю я музыку и отдыхаю И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Вот слушаю я музыку и отдыхаю, И от похмелья потихоньку подыхаю. Вчера нажралися и музыку включили, А что за музыка, наутро все забыли. Вот я и слушаю её, вздыхая: "Ну, слава богу - не похабщина какая..." А я сегодня выпил малость... Изменено 17 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 ...А я сегодня выпил малость, На завтра вовсе не осталось. Завтра будет не до веселья, Когда замучает похмелье. Жара замучала совсем... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Жара замучала совсем. С утра не пью я и не ем. От обезвоживанья сала Убавится, но очень мало. Хороший форум я нашёл!.. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Хороший форум я нашел! Сказал Петрович и ушел. А я тихонечко подкрался И посмотрел - что он нашел, Про сталкера, про амк там... Про моды, скрипты и багИ, Про юзеров и модератов И всяки разные фишкИ... Я посмотрел на это молча, В затылке, точку почесал, ПонЯл, я то - что я не пОнял. И рифму хуже не найти... Я долго смайлик рисовал... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Я долго смайлик рисовал, А получилась расчленёнка... Продам недорого котёнка!.. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Продам недорого котенка! Еще дешевле - поросенка! В презент собаку подарю! За свинку - дятла отдаю! Нехочешь дятла? На - удава! Удав противен? Вот зараза! Пиндуй отсюда поскорей! Мне разводить мешаешь ты людей! Не отключался мой дешевенький ноутбук... Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Не отключался мой дешевенький ноутбук... Ну поживи еще чуть-чуть Начальник выдаст нам зарплату И жизнь наладиться опять. Чтоб о тебе невспоминать, Возьму и куплю у kanistro я котенка , PeacE свинку,дятла предложил Куплю зверят наверно я у них И незабуду про удава-хоть и противная зараза. Открою зоопарк для всех Собачку обещают подарить, Ну разве не прекрасна жизнь. А тебя выброшу в окно Ты уже не первое летающие гавно. Пока меня нет -просьба покормить животных...Я покормлю Изменено 18 Июля 2010 пользователем artemywka И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Пока меня нет - просьба покормить животных. Там в коридоре пара трупов - им должно хватить. Да!.. и немного мне оставьте... Я мясо свежее люблю. Вот такая чернуха пришла мне на ум. Изменено 17 Июля 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Вот такая чернуха пришла мне на ум... Жара на улице, кричи хоть караул. Срывает крышу,мозг кипит. Залезу я наверно в холодильник Там ведь прохладно и темно , Но не забыть бы снять носки. Попью пивка и отдохну, И всю чернуху прогоню. Не забыть будильник завести, Ведь на работу завтра мне идти От своего имени должно быть предложение, правила в шапке темы... Дабы тема не простаивала, продолжу: Жду дождя, как манны небесной... Изменено 18 Июля 2010 пользователем artemywka И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Жду дождя, как манны небесной, Отрастил два горба за спиною, Чтоб запасы водицы пресной Были, типа, всегда под рукою... Я краткость в сёстры записал... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Я краткость в сёстры записал И на неё свой бред списал. Пошёл я спать, ведь завтра на работку... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти