Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я с детства не люблю работать... Мне с детства всякая фигня милей, Ну а работа... С годами эта ненависть сильней! Вяжу носки большими спицами... Изменено 30 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вяжу носки большими спицами... Не вяжу лыка и говорю с синицами, Они с полслова меня понимают, А мухи це-це свиданье назначают! Поймал красивую пчелу, Лечить спину я ею хочу... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Поймал красивую пчелу, Лечить спину я ею хочу... Успел подумать паренёк, Но убежать, увы, не смог От мести злой семьи пчелиной... Теперь над ним два метра глины. Я скоро стану взрослым дядькой!.. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Хоть не ангел я, но дух, Ведь для общества я помер После водки... литров с двух. Захожу... а тут Платон! Признаюсь - очень удивлён!.. Изменено 30 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Платон забыл нам написать, Что нам надо обломать. Видать закончилось в баночке пивко, И муза убежала... похоже далеко. Пройдусь по утренней росе... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Пройдусь по утренней росе от плоскостопия лечится. И лучьше ночью при луне когда она засеребриться. А на заре вернусь домой не дожидаясь всхода солнца. И первый лучь его шальной окрасит старые оконца. После долго и трудной дороги.. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) После долгой и трудной дороги Протянул партизан ноги. Я не хочу печалить вас ничем... (цыт. Пушкен) Изменено 1 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Я не хочу печалить вас ничем... Ничто моё уже давно упало И не поднять его ни этим и не тем Уйду я лучше, о Боже, не уж-то всё пропало! Ко мне опять вернулась муза, ё-маё!... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ко мне опять вернулась муза, ё-маё! Но усмехнулась муза, лишь зевнув лениво: "Осточертело мне уже твоё нытьё, Вернусь, когда приличное поставишь пиво". Я с работы уставший пришёл... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Я с работы уставший пришёл... И хотел отдохнуть без забот, Только в гости начальник пришел... Что за день! Ну ведь ешкин же кот! Праздник я вчера справляла... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Праздник я вчера справляла... Пиво с водкою мешала, Материлась и курила... А чем закончилось - забыла. Хочу устроить перекур... Изменено 1 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Хочу устроить перекур, Достали бабы! Отдых я устрою... Сидят на кухне восемь дур, Пьют чай, а я посуду мою. Я играю в Интернете... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Я играю в Интернете... И в спортзале и в балете, Если штангу кто роняет, В пот немедленно бросает, Дробь пуантами стучат, Сразу мнится камнепад. Холодею и бледнею, Бью по клаве, не жалею, Почему такая скука? В Дум играю я без звука! Разолью вино в стаканы, Для подруги есть бананы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Разолью вино в стаканы, Для подруги есть бананы Но что за праздник, не пойму... я календарь в руки возьму. Определю, вот черный цвет Пусть будет день граненого стакана! Ну а на красный... Так и быть Объявим днем Перезрелого Банана! Грызу я волком свой оптимизм... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Грызу я волком свой оптимизм.. Узнать хочу ,что такое Меркантилизм, Зачем Петр 1 его создавал, И с усмешкой меня обломал... Контролер портвейн наливает.... FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Контролер портвейн наливает.... Потому и Ава такая моргает! (пишем от себя) Я слогом выжгу дурь твою, А не поможет - нос набью... Изменено 2 Июля 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Я слогом выжгу дурь твою, А не поможет - нос набью... Короткий взмах, удар по роже... Разбито зеркало в прихожей. Пойду к Костру разведать обстановку... Изменено 2 Июля 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Пойду к Костру разведать обстановку... Поди, поди, но поменяй колготки Я возвратился, здравствуй форум... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Я возвратился, здравствуй форум... Пришёл куратор. Прячет взор он. И не отбрасывает тень!!! И ночь ему милей, чем день. На шее белой след укуса... Вино иль кровь - тут дело вкуса! Вернулся старый вурдалак И спрашивает что да как... Выпил литр газировки... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Выпил литр газировки... Сьел две с половиной морковки Закусил все огурцами И уехал на маями..(ну-у и где облом?) Я люблю играть на гитаре... Изменено 2 Июля 2010 пользователем artemywka FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти