Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Хочу, чтоб пёрло не по-детски А так, как танки в сорок пятом. Как Ататюрк, отец турецкий, Попер на интервентов с матом. Как прет завскладом, прогибаясь Под тяжестью, мешок продуктов. Как прет в Европу, ухмыляясь, Наш газ по белорусским трубам. Так, чтобы ахнул коммунальщик, Привыкший к аварийным течам! Как прет по полю минный тральщик! Так, как чугун течет из печи! Как прет, лягушку раздувая, Через соломинку мой выдох. Не менее, чем, как взлетая, Рублевый курс дает прибыток. По-русски, а не по-немецки Мечту я высказал как будто. Хочу, чтоб перло не по-детски. А вот не прет же почему-то! Я лежу На пляжу На сопляжницу гляжу... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Я лежу На пляжу На сопляжницу гляжу... Кто сопляжницу не знает, Приходите, покажу. Это банка для соплей И других "приятностей"... Прилягу я, посплю чуток... Изменено 24 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Прилягу я, посплю чуток, Я сна не досмотрел кусок, Который мне вчера приснился, Где ангел с неба мне явился. И ангел тот сказал как будто, Что будет счастье мне на утро, Я и проснулся предвкушение - Какое мудрое решение! Сидел я ждал и вот дождался, Звонок в квартиру вдруг раздался, И входит тёща на порог... Вот блин! Посплю ещё чуток. Посмотрю футбол немножко... Изменено 24 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Посмотрю футбол немножко, Похлебаю пиво ложкой, Загрызу я чипс громадный, Будь ты проклят и неладный, Весь слепился он в кирпич, Зубы сводит паралич, Ведь грызу уж долго я, Сам грызу и вся семья, Грызть я буду до конца, С видом умного эстонца. Как то вышел я во двор.... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Как то вышел я во двор.... Из спины торчит топор, Голова пробита ломом, А из глаз торчит солома... После вкусного обеда Почитаю Кастанеду... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 После вкусного обеда Почитаю Кастанеду... Читать я буду с большой лупой, Потому что чел я глупый. Общаюсь в асе я со злым... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Общаюсь в асе я со злым... Чтоб чувствовать себя крутым. По сообщеньям на экране Он не поймёт, что я "ботаник". Я больше не верю В Деда Мороза! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Больше не верю я в деда мороза! Не подарил мне желанную дозу. Сдохну от ломки в вонючей помойке - Вел себя плохо, подсел на иголку... Сижу я в неволе в темнице сырой... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Сижу я в неволе в темнице сырой, Но чувствовать начал: "Я парень крутой". Я крылья расправил, проснулся И в стену башкой ломонулся. Так можно убиться, Я слёг, чуть живой. Опять я в темнице "Орёл молодой". Скоро одна восьмая, я буду смотреть Изменено 26 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Скоро одна восьмая, я буду смотреть, бродяги! Если выйду из комы, И, если откинусь с тюряги. Жду ответа. Отвечайте! Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Жду ответа. Отвечайте! Пи....ей мне наваляйте. Пошел глазеть я на футбол... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Пошел глазеть я на футбол... Не в добрый час глазеть пошёл. На грабли в спешке наступил И голову себе пробил. Я причинять добро намерен И пользу людям наносить... Изменено 27 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Я причинять добро намерен И пользу людям наносить... И не бояться, не просить, И - по-хорошему - не верить. И на сухарь сгущенку мазать И забодяживать чифир... И вертухаю: "Командир! Иди, паси другую хазу..." Но между ребер вдруг - перо! Эх, пацаны, чифир вам вреден! Лежу в санблоке, тих и бледен. Вот так, твори людям добро! Я починяю старый керогаз И между делом керосиню Вас... Изменено 28 Июня 2010 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я починяю старый керогаз И между делом керосиню Вас Шептал парнишка вшам своим, Но скучным собеседником Он показался им. Я думаю, что вредно много думать... Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я думаю, что вредно много думать, От думок разболится голова. Все мысли умные куда-то надо всунуть... Прилично место то упомнить мне едва... Я не люблю вставать с постели... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Я не люблю вставать с постели, Когда всю ночь, часов до трёх Курили, пили, ели, пели, А в семь - пора доить коров. Посмотрел хороший фильм... Изменено 29 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Посмотрел хороший фильм...теперь сижу и плачу, Там девушка была, в неё влюбился мачо. И так всё там запущенно и мелодраматично, Что сопли я пускаю, совсем уж неприлично. Выйду в ночную прохладу... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Выйду в ночную прохладу, Воздух испортив немножко... После моей "канонады" Закроют соседи окошки. Я Вам пишу, а вы читайте!.. Изменено 29 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Я вам пишу, а вы читайте И что-то в этом понимайте. Ну а вот я когда писал, То ничего не понимал. Смотрю повтор и наслаждаюсь Изменено 29 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Смотрю повтор и наслаждаюсь И тем же самым занимаюсь... Ручонки стёрты до мозолей, А то, что трут они - тем более! Я с детства не люблю работать... Изменено 30 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти