Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я вот не умею стихи сочинять Да и проза из меня, как-то пло-охо вы-ыхо-оди-ит Надо мне лучше питаться... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Надо мне лучше питаться... как то плохо выходит. Чем торгуют в России без проблемы не входит. Нарастил себе травки покурил и мечтаю, может жить разучился и не все понимаю. Забрался я на перевал .. Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Забрался я на перевал .. Но растяжку прозевал... К жаре привыкнуть не могу я... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) К жаре привыкнуть не могу я... Пивка попил и пот струиться. И ветер жаркий знойна буря нигде нельзя от солнца скрыться. Топчусь и прыгаю на месте понять пытаюсь приловчиться. Так подскажите мне бродяге в какую сторону мочиться. Углядел на небе гало... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Углядел на небе гало... пузого пингвина. Ничего себе прибило, я ж ведь только тягу дёрнул. Ну а что со мною б было, если всю и в одно рыло. То небось бы так накрыло, только б в дурке попустило. Я ищу такой косяк... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Я ищу такой косяк... Что б забит он был ногтями От них кроет - не пустяк Словно море под лаптями. Еду к морю, ласты взял. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Еду к морю, ласты взял... Проходящий супер-лайнер На винт парнишку намотал... Кваску б холодного сейчас... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Кваску б холодного сейчас... Последнее своё желание Сказал я грустно палачу, И выпил на прощание. Хочу зарегиться на сайте, но не могу никак... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Хочу зарегиться на сайте, но не могу никак, Там буквы всякие вводить, я не умею - ведь дурак. Я както прыгнул с парашюта... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я както прыгнул с парашюта... Начнем сначала. Судя по постановке вопроса, ты действительно прыгнул именно с парашюта, а не с ним и сильно ударился головой при посадке. Потому что "как-то" пишется через дефис. Я умнай - аш прям ваще!!! Изменено 17 Июня 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
dimon 77 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Я как-то прыгнул с парашюта.. И приземлился на Янтарь, Увидел дядьку Черномора, А ну его в болото,пойду-ка я к Циклопу ! Предмет нашел я интересный... Изменено 17 Июня 2010 пользователем dimon 77 Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Я умнай - аш прям ваще!!! Я разбираюсь в борще, Я знаю, где много бутылок, Я умею чесать затылок, Короче, я всё могу и знаю... А как меня зовут, всё время забываю. -------------------------------------------- Предмет нашел я интересный, Я правда здесь совсем не местный И не всегда могу понять, Зачем предмету так вонять. И почему такой он мягкий, И тёплый почему? Что это за хреновна, Никак я не пойму. Пошёл я на работу, там ждут меня давно... Изменено 18 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Пошёл я на работу, там ждут меня давно... , Четыре прокурора, Чтоб показать кино, Как со своей работы, Я всё разворовал, И проводить под руки, В владимирский централ. Я увидел вдалеке... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Пошёл я на работу, там ждут меня давно... Особенно в субботу, А денежки - фиг-во! Строгаю и пиляю, Кайлом бетон грызу, Под психа не канаю, Все трудное люблю. Но вот пришла получка, От радости дрожу, Цветная авторучка!!! Спасибо, вам служу! Я увидел вдалеке... Два коня в одном польте, Скачут дружно налегке, Копыты стучат в виске! Нет, не буду столько пить, Хоровод в лесу водить, Молча косячок забью, И тихонько посмалю! Подать карету мне к крыльцу,- Сказал тут денщику я... Изменено 18 Июня 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Подать карету мне к крыльцу,- Сказал тут денщику я... А он ударил по лицу: Иди, говорит, проспись, дядя. Какие нафиг кареты, какой денщик - на дворе 21 век. Не идут мне что-то рифмы. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Не идут мне что-то рифмы. , Голова уж вся болит, Или это вентилятор, За моей спиной гудит, Ночь провёл на унитазе, Ни минуты не вставал, Банку кислого варенья, С диареей рифмовал. Причмокиваю от удовольствия... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Причмокиваю от удовольствия... Но дифицит продовольствия Заставил парнишку сожрать Пургена таблеток *дцать... Заправил полный бак бензина... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Заправил полный бак бензина... Вчера, в нетрезвом состоянии, Сегодня утром долго думал, где я на своем трехколесном велосипеде бак нашел? Я ухожу, но скоро вернусь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Я ухожу, но скоро вернусь Если нигде как всегда не нажрусь. Вторую неделю длится запой... Напрасно старушка ждёт сына домой. Играю я на барабанах... Изменено 18 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Играю я на барабанах... Время - третий час ночи. Ну что, соседи - бараны, Когда ремонт закончим? А у нас похолодало... Изменено 18 Июня 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти