Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Я не пью и не курю... Лишь варением хрущу, Как закончится услада Я добавлю шоколада, Водкой все это запью, И пол пачки я с курю. Все же знают, я мужик, Не какой-нибудь вжик-вжик! Люблю Крым, его погоду, Отдыхал бы там по году... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Люблю Крым, его погоду, Отдыхал бы там по году... Как откинусь с Варкуты, Сразу пулею - туды! На вечер планов не имею... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 На вечер планов не имею, Ведь капитан сказал: "на рею!"... Я в шахматах почти Каспаров... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Я в шахматах почти Каспаров... А в шахте - Алексей Стаханов. За прохладительным напитком Я к холодильнику пошёл... Изменено 16 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 За прохладительным напитком Я к холодильнику пошёл Споткнулся, лбом сломал гитару А после, в армию ушел На карнизе, холодно и зябко, Что ж ты там сидишь, моя козявка? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 На карнизе, холодно и зябко, Что ж ты там сидишь, моя козявка? Пареньку спасателем не стать - Десятый этаж... Не умеет летать. Я сегодня добрый, заходите в гости! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Я сегодня добрый, заходите в гости! Припас для вас я только кости, За это в кости получил, Да так, что всех гостей забыл! Люблю помидоры с луком... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Люблю помидоры с луком... И молоко с селёдкой тоже хорошая штука... Правда,есть малый дискомфорт- На фарфоре можно просидеть весь год. На велике по холмам... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Nekit Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 На велике по холмам... Решил паренёк прокатиться... Как полноценный мужчина Вряд ли он состоится. Закурю-ка сигарету... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Закурю-ка сигарету А может и две, Авось пригодится Ужин в ОнД`е... * (*ОнД = Онкологический Диспансер) Пишу тебе, чего же боле... Изменено 16 Июня 2010 пользователем artemywka Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Пишу тебе, чего же боле, А ведь хотел с тобой в кровать. Есть у меня мужское горе, И остаётся лишь писать. Смотрю футбол, испанцы проиграли... Изменено 16 Июня 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Смотрю футбол, испанцы проиграли... Инфаркта избежать едва ли... До краёв налью себе стакан... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 До краёв налью себе стакан... Залпом выпив содержимое, лишь потом определив, в пишу то не применимое. Перебираю снасти... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Перебираю снасти... Находка за находкой, Стакан, закуска. Сети?!! Ну наконец-то - ВОДКА!!! Я трезвый сантехник... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Я трезвый сантехник... Сказал контролёр И сталкеров трупы Бросил в Костёр... Покурю и спать залягу... Изменено 16 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Покурю и спать залягу Как Маяковский, Без травмы, Без язвы, С любимой своей ! %) Плацебо так по мне,... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Плацебо так по мне... Кричал парнишка, ползая От боли по стене... Хочу поднять вам настроенье... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) kanistro, Хочу поднять вам настроенье а Карлсону подлить варенье. Торты конфеты подносить, пусть сладко вам придется жить. Солью немного негатива, для жертв сплошного позитива... Изменено 17 Июня 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Солью немного негатива, для жертв сплошного позитива... Теперь паренёк убедится: нельзя против ветра мочиться! Решил я пользу наносить и причинять добро! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Решил я пользу наносить и причинять добро... Сказал Михаил Саакашвилли и не придумал ничего лучше чем съесть свой галстук. Я вот не умею стихи сочинять... Изменено 17 Июня 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти