Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Сижу в чате и времени нет отойти... И водку палёную глушим с соседом часов с десяти. А завтра наступит похмелье , Не будет такого веселья... Понедельник - день тяжёлый для меня! Изменено 14 Июня 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Понедельник - день тяжёлый!... Если едешь в лес еловый... Если взял с собой лопату... Если в мыслях у тебя : надо закопать коня! Надо меньше пить в субботу, В воскресенье похмеляться... Чтобы выйти в понедельник... За работу быстро взяться... Поработать час-другой... А потом бежать домой, Пить до следущей недели... И страдать от сильного похмелья... ------------------------------------- ЗЫ:алкоголь по ночам творит страшные вещи..... ------------------------------------- Выйду я на поляну с маками.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Выйду я на поляну с маками.... Залитую коровьими каками! Пошлю цветы своей училке, Что б тяжелее был горшок... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Пошлю цветы своей училке. Чтоб тяжелее был горшок, Лежат в нём камни и опилки... И лучше выдумать не смог. Пошёл я спать, пора уже... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Пошёл я спать, пора уже... ...сон летаргический, глубокий Настиг парнишку в гараже, Пока писал он эти строки... Найдут его через полгода, Но разбудить уже не смогут. Во здравье Архары полный бокал Амброзии я поднимаю!!! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Во здравье Архары полный бокал Амброзии я поднимаю... От дозы такой, непомерной, лихой, на следующий день "помираю". Засушу карпа под пиво... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Засушу карпа под пиво.. Но получится у меня это слегка криво, Получится карп соленный и не съедобный, И будет испорчен час, и напьюсь пива просто так! (И буду валяться под забором пьяный как бомж, из-за того что карпа засушил крива...) Смотрю в отражение своё, смотрю в дыру через которую сквозит в голове... Пылает револьвер.... Изменено 15 Июня 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Смотрю в отражение своё, смотрю в дыру через которую сквозит в голове... Пылает револьвер...ну ничего себе. Я то думал застрелиться, но не вышло ничего, Мозгов, ведь оказалось, с кулачёк всего. Приставив револьвер к виску, я не расчитал, Пробив дыру в своей башке, я в них не попал. Порежу салатик красиво в тарелку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Порежу салатик красиво в тарелку... Но вот не задача, салатик оказался кучей насекомыми, Но ничего приправив майонезом и так съем... Не привыкать есть всякое со свалки.... Смотрю на твое лицо, через оптический прицел... Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Смотрю на твое лицо, через оптический прицел... И пью спиртяжку,пока у самого хед цел Лежу и прячусь я в кустах... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Лежу и прячусь я в кустах... Бамбук сквозь тело молодое Пророс буквально на глазах. Решил сегодня поработать... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Решил сегодня поработать - Работа вышла покурить. Пошил пальто из меха кровососа... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Пошил пальто из меха кровососа... Но кровосос был тоже не дурак, Он мне оставил три засоса И проглотил чудесный артефакт! Решил я в баре скоротать денёчек....(про заглавные не забываем) Изменено 16 Июня 2010 пользователем artemywka Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 решил я в баре скоротать денёчек.... Но лишь устроил испытание для почек. В капустный лист я фаршик заверну, Фужер игристого я доверху налью... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Фужер игристого я доверху налью.. Игристое сыграло злую шутку, Весь день провёл я в туалете Дёргаясь в молчанье жутком... У Доктора Болотного сижу в гостях... Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) У Доктора Болотного сижу в гостях... А он играет польку на моих костях, Глаза мои со стенки смотрят на него, Не понял монолит желанья моего. (красавчег) artemywka, а ты не подглядывай... Дал в газету объявление... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Дал в газету объявление... Пару месяцев назад... За бабло совокупление Предлагая всем подряд. Хочу, чтобы кончилась эта жара! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Хочу, чтобы кончилась эта жара! А-то новый год нам справлять уж пора... Я сегодня ночевал с женщиной Любимова... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Я сегодня ночевал с женщиной Любимова... Ведь любимый не ревнив; у него корпоратив... Куплю себе мороженку... Изменено 16 Июня 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Куплю себе мороженку... Размажу по лицу, Подайте, люди добрые, На водку подлецу. Я не пью и не курю... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти