Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Открыл я пачку сухарей... И спиртячку туда налей, Для крепости добавь соплей, Получишь ты отличный клей! Мимозы желтые цветы, К твоим живым ногам бросаю... Изменено 28 Мая 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Мимозы желтые цветы, К твоим живым ногам бросаю... Она идёт себе, да хоть бы хны, всего вот этого не замечая. Смотрю кино и шибко пронимает... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Смотрю кино и шибко пронимает... Озноб,хрипота и нога... Меня жена смотреть заставила чего-то... А там покупки,бриллианты,срамота.... Кино скажу вам страшное до жути... Там были сцены хуже,чем реклама "тутти-фрутти".. Меня хватил инфаркт посередине фильма... А по дороге еще из скорой выкинули сильно... Сказали, что такой я им не нужен... Короче ,дня ,чем этот, не было у меня хуже... Отниму коня у Ильи Муромца... Изменено 28 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Отниму коня у Ильи Муромца... дюже он красивый, А тот не долго думая, дал по башке дубиной. Лежу я в коматозе - могло же быть и хуже, Коня мне захотелось, вот нафиг он мне нужен. Закину я тапок к соседу во двор... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Закину я тапок к соседу во двор...пусть догадается, чей этот сор. Но если поймёт и прознает о том, придёт на крыльцо и под дверью наср... Подкину полено в горящий костёр... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Подкину полено в горящий костёр... Кричат из леса мне"ты че,Осел?"... Поджог случайно я сухое поле... Нет больше дома у генерала Толи.. Сгорела полностью его усадьба.. А с ней сгорела и моя будущая свадьба... Сниму штаны я на рублевке... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Сниму штаны я на рублевке...живот чот прихватил, Мне клапана уже срывает, терпеть уж нету сил. Но как назло в штанах молнию заклинило, Пока я с ней боролся, последний клапан выбило. Теперь бы огородами домой дотелепаться, И пока никто не видит в ванной искупаться. Я на самокате проеду с ветерком... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Я на самокате проеду с ветерком... А изза угла подьедет бумер... Бац! И бумер тот в кювете отдыхает, Ведь самокат мой - ЗиЛ одноколёсный. Пью пивко на улице... Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Miniburer 2 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Пью пивко на улице В окно снежком бросаю Тут мент подходит сзади цап! И в обезьянник закрывает Сижу я ночью за компом... Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Сижу я ночью за компом... Против Стрелка на нем играю, Но лишь все время помираю, Владеет хорошо ножом. Креветки в пиве оживают, Я их руками там ловлю... Изменено 31 Мая 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
veqo 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Ну а когда я просыпаюсь, и выпит весь рассол... и вот!, вдруг быстро, как-то оживаю! и на работу, всё ж спешу! И вот мне выпал жребий тяжкий ... Изменено 31 Мая 2010 пользователем veqo Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 И вот мне выпал жребий тяжкий, Похмел настиг, рассол не помогает, Что делать мне, когда меня на подвиги толкает? Шёл я по дороге... Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Miniburer 2 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Шел я по дороге Не дошел до цели Вот ведь как бывает Неужели заблудился! Слушаю музыку... Изменено 31 Мая 2010 пользователем Miniburer Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Слушаю музыку...в слуховом аппарате, настройка идёт, сего аппарата. Как только сниму всё затихает, а снова одену и вновь оживает. Птички поют и мяукает кот...*наступил коту на хвост* ой-й, он не мяукает, он сильно орёт...а до меня покаместь дойдёт!? Приколю значок к груди... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Приколю значок к груди, проколю я гордо грудь... Вот так герой я гордый.. И мертвый... Сижу и думаю о смерти... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сижу и думаю о смерти... Рядом ангел и кистень, Я так устал ходить по краю, а куда еще идти? А где-то жизнь кипит и пышет, где-то пляшут и поют: Когда полковнику не пишут, почтальон идет под суд. Уплетаю шашлыки... Ссылка на комментарий
Miniburer 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Уплетаю шашлыки... Что-то прикрутило Рядом нет сортира И что мне терь делать? Бью лицо нехорошему человеку... Изменено 1 Июня 2010 пользователем artemywka Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Бью лицо нехорошему человеку... Ну а сам получаешь по морде, Хочет явно он сделать калеку, Что бы выглядел как при аборте. (ничего личного...) Хрустальный я бокал, Игристым наполняю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ...но от вина меня не прет и водку я бухаю. В вытризвитель ночью я попал и деньги все там потерял, украли, гады, сто рублей, без денег жить не веселей. Играю в бильярд... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Играю в бильярд... Своими шарами... Жестоко и больно... Полечу в Америку на уикенд... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти