Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) ...и в этой пакости я грибочки поварю, отдам я хавчик данный друзякам моим худшим, скажут "спасибо" и уедут в мир лучший. bujhm98 Растишку для лучшего эффекта надо с пивом мешать. Ростешь тогда быстрее и качественнее.. На себе проверил Худею от недоедания...(не пишем облом изначально...сколько ужо писать то можно!?) Ты бы на меня посмотрел... Горькая правда жизни... Вчера съел чебурек - довольный аж сейчас ходю. Изменено 27 Мая 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Худею от недоедания... ну-у, что ж. Дождёмся помирания, пирожков хоть поедим. Распластался на пляжу... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Распластался на пляжу... Мексиканского залива Теперь пахну солидолом и соляркою "хожу" Сел работу поработать... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Сел работу поработать... Ложку крупную достал, Банку быстро обработать, Чтоб никто меня не взял. За вторую уж неспешно, Я конечно же возьмусь, Победить ее успешно, Я ребята вам клянусь. Кушать сладкое - уменье, Этим очень я горжусь, Как закончится варенье, Я от голода загнусь. Цып, цып, цыпочки мои, Я вас топлесом люблю... Изменено 26 Мая 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Цып, цып, цыпочки мои, Я вас топлесом люблю... А сижу я топлесс в проруби, Надо мною летают голуби. Летают они всё времечко, И мечут помётом мне в темечко. Взял я скальпель в руки смело... Изменено 26 Мая 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Взял я скальпель в руки смело..., Вжик, и я теперь фальцет, С пьяну натворил такого, Пел ведь басом, больше нет. Перебираю струны тихо... Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Перебираю струны тихо... и складываю их в пакет. Разбил гитару, что с витрины - теперь платить, а денег нет. Тихо праздную ... Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тихо праздную.. Почему-то.. Только вот я не во главе, и не жив... Наверно празднуют похороны мои... (Плаахое и смурное настроение, плюс через трое суток получишь.. Да и вообще у тя праздник В воскресенье!) Сижу с простреленной головой и пистолетом в руке, в луже крови на клавиаутуре... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Сижу с простреленной головой и пистолетом в руке, в луже крови на клавиатуре Плаахое и смурное настроение мне чего этось в башку шибануло... Смотрю мульты, который раз... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ...понравились мне джунгли, поеду в Гондурас. Съем конфету я пресладкую... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Съем конфету я пресладкую... Немного с кислинкой и приторно-гадкую, В обёртке блестящей и мало-приглядную. И каждый, кто пробовал, сам понимает: Шарикоподшипников в шоколаде – никогда не бывает! Раскурил я трубку мира... Изменено 27 Мая 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Раскурил я трубку мира, Я курю, а мира нет. Рак губы я заработал, И таблетки на обед. Почесал я ногу слева..... Поиск Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Почесал я ногу слева..... Правою рукой. Почесал я ухо справа Левою ногой. Целый час чесался - в узел завязался. Я посетил девичий монастырь... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) ... это все объяснило... Пишу стих я на досуге...(я лично не понял, что сие объяснило) Изменено 27 Мая 2010 пользователем artemywka Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Пишу стих я на досуге... И скрип мозгов я слышу от напруги. Скрипел, скрипел, в конце концов заклинило, И шарики и ролики усе к чертям повыбило. Вот как теперь я буду стих свой сочинять, Видать крутым поэтом мне никогда не стать. Покажу коту сардельку... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Покажу коту сардельку...и немного подразню. Поцарапает мне руку, я конечно закричу. Мазохистка по натуре, я от этого торчу Приобрёл на комп обнову... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Души прекрасные порывы, Прощайте! Время - не для дам: Приобрёл на комп обнову... Включил.... Процессор тихо сдох без взрыва – Семье на радость и …котам! Съем колбасы.... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 ...килограммов шесть, лично всуну на весы, я потом не смогу присесть. Протираю тряпкой подоконник... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Протираю тряпкой подоконник... Ёлы-палы! Вот попал! Цеж любимая футболочка жены... В пограничники пойду, пусть меня научат... "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 ...будут резать, будут бить, и все эт на мну валить. Открыл я пачку сухарей... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти