Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 ...но тут в догонку "Кого ты лечишь?"... Замочил я все бельишко... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Замочил я все бельишко, Зарядил патрон в ружьишко, Пойду в лес пугать зверье Пусть они насрут в белье, Так как я со страху дал, На весь лес пердеж стоял, Ну и кучу наваял, Только вот штаны не снял. Вышел снова на роботу... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Вышел снова на роботу, не видать мне вкладов что-то... Я спинку мочалкою потру... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Я спинку мочалкою потру... Стошнило увидев ее поутру! Хочу Кремлевскую диету, Отдам я рубль за ту и эту... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Хочу Кремлевскую диету, Отдам я рубль за ту и эту... Пощупаю тихонько ту сначала, Она подпрыгнула и завизжала. А эта даже рубль брать не стала, Дала мне в глаз и далеко послала. Да ну её, Кремлёвскую диету, Я лучше к доктору Малахову поеду. Закину в огород я грабли... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Закину в огород я грабли...и кровь со лба сотру На них я наступила раз восемь поутру. Цветут тюльпаны, я нарву охапку.... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ...надорву я руку подняв лопатку, ничего я не подниму, рука моя отпала, взорву того тюльпана, подлого шакала. Негодую по поводу... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Негодую по поводу... негодую без повода Неудобно висеть в петле из электрического провода. Я подойду к красивой девушке... Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Я подойду к красивой девушке... На свидание пойду. По дороге букет роз куплю. Как приду- полезу целоваться... И тут ждал меня облом! Девушка начала кусаться! Оказался это маньяк с ножом! Не рифмуются стихи у меня...(не забываем, от своего имени, да и зачем облом писать изначально?) Изменено 12 Мая 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Не рифмуются стихи у меня...может темой я ошибся? Аль пустая голова, не пойму я нифига!? Включу светило дней суровых... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Включу светило дней суровых, И бреюсь полотенцем из махровых, Вылазят волдыри, ожоги, И пузо крутит от изжоги, И палец что-то посинел, А лоб немного полысел, Нога одна совсем не ходит, В желудке пиво резко бродит, И давит клапан что есть мочи, Не обосрацца б среди ночи, И левый глаз косит немного, Пойду хлебну еще хмельного, Ну что б теперь наверняка, С утра загнусь от сушняка. Как то вышел я во двор... Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Как то вышел я во двор... С другом бывшим встретился. Завязался разговор, И плохой настолько, что не верится! Ведь как-то я его предал, Сейчас за это он мне в морду дал. Очки, три зуба и нос удалось ему сломать, Буду теперь знать, как друзей предавать! Открываю новые горизонты... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Открываю новые горизонты, ... ужасно больно, неприятно, но приходиться терпеть... Если что ОН всегда поможет... Я друзей не предаю... Изменено 12 Мая 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
<MM> 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Я друзей не предаю... Кому я это говорю? Может быть оно и так, Но я в общении не мастак. Раздобыл хорошую вещь... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Раздобыл хорошую вещь...презерватив дырявый Потомки вспомнят про меня, пусть видом я корявый. Закинул сеть я в море.... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ...порвало об скалу - о горе! Теперь иду топиться, ведь денег нет напиться. Радуюсь без повода... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Радуюсь без повода... Прям как дурачок. В зубах у мя кусок провода А по нему бежит ток. Щас как цапну разок его Ведь просто дурак я! В дурке я уже давно И буит жаркое из меня! Болею я тихонько... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Болею я тихонько...болезнью неприличной, Но бабушка соседка дала рецепт отличный. Собрал ингридиенты, сварил и всё намазал, Теперь болею громко.. ору, печёт зараза. Наберу грибов лукошко... Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Наберу грибов лукошко... Брошу милому в окошко, А в ответ летит мне Эфка, То швыряет его девка! Стелю перину облаков, Поспал разок и был таков... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Стелю перину облаков, Поспал разок и был таков... Но тут пришел Ушаков И дал мне под зад пинков Куплю себе гвоздей... FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти